【梁文音老公是谁】歌手梁文音宣布喜讯 嫁相恋两年阿美族男友

2019-12-04 - 梁文音

腾讯娱乐讯(文/周晨)3月15日,台湾歌手梁文音正式向媒体公布将嫁相恋两年的男友张念平,两人将于4月9日举行婚礼。在公开的婚纱照中,两人穿上各自的原住民服装入镜,其中梁文音身穿姐姐出嫁时的鲁凯族传统服装,十分美貌。而这套重达五公斤的嫁衣,也让梁文音直呼是“甜蜜的负担”。

据悉,梁文音是台湾原住民,依照鲁凯族的传统习俗,出嫁前还将与男友于4月2日先回故乡高雄举行订婚仪式。再加上梁文音家是部落贵族,因而男友需筹备的事项也相当繁琐,仅聘礼就需备足14样,还要率8辆礼车前往,经过长老们同意后,才能顺利迎娶新娘。在部落仪式结束后,小两口还将于4月9日在桃园大溪的教堂举行婚礼。

在对媒体公布的婚纱照中,梁文音与男友穿上各自的原住民服装入镜,值得一提的是,梁文音身上的服饰与姐姐出嫁时所穿的是同一套,姐妹传承别具意义,而整套传统服装加上各式各样的饰品,加起来约有5公斤重,让梁文音忍不住笑说:“这就是所谓‘甜蜜的负担’吧!”其中新人所穿的另一套则是某知名品牌的西式白纱,也让不少粉丝赞两人“男才女貌”。

据悉,梁文音于2007年参加综艺节目《我爱黑涩会》进入娱乐圈,2008年获得《超级星光大道》第二季亚军,同年出演电影《海角七号》,2009年入围第20届台湾金曲奖最佳新人奖并获得第15届新加坡金曲奖最受欢迎新人奖和最受欢迎女歌手奖。

相关阅读
梁文音紫玫瑰 【梁文音紫玫瑰】梁文音老公是谁?结婚3年丢下老公只黏胸贴出门

梁文音上月趁空到曼谷旅行,因结婚3年的老公忙于工作,她转找好友同行,两人在曼谷玩得开心不已。梁文音自认在陌生国度,没机会被人认出,加上当地气候炎热,索性自我大解放,穿着背心、不穿内衣只贴胸贴就出门逛夜市。

梁文音老公张念平 【梁文音老公张念平】梁文音张念平巴厘岛婚纱照 4月9日大婚

台湾歌手梁文音也将要大婚了,最近结婚的明星还是挺多的,梁文音的男友是教会里的,叫张念平,两人已经在巴厘岛拍完了婚纱照,婚期定在了4月9日,一起来跟丽人时尚网来看看28岁女歌手梁文音出身《超级星光大道》。

梁文音林宥嘉 【梁文音林宥嘉】歌手梁文音等不到老公约会 怒画婚纱照片

梁文音近日忙宣传新专辑,却不忘留时间给老公两人世界。(图脸书,2018.05.28)【中国阳网在线讯】歌手梁文音与老公张念平结婚2年,梁文音日前才推出新专辑,宣传行程繁忙,却不忘留时间给老公两人世界。

梁文音分手不再做朋友 【梁文音分手不再做朋友】梁文音教堂婚礼催泪 给老公打200分

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,29岁梁文音微博与小2岁张念平爱情长跑2年多,去年9月27日她接受求婚,上周在高雄部落举办订婚仪式,男方依照女方鲁凯族传统下聘仪式,带14样聘礼顺利迎娶。今天,小俩口在桃园大溪男方服务的教堂举办婚礼。

梁文音薄荷指甲剪 【梁文音薄荷指甲剪】梁文音婚后更爱XX 自豪怎么做都能满足老公

歌手梁文音年初完成“最幸福的事”成新嫁娘,婚后仍持续自己的歌唱事业,最新推出单曲《不期而遇》及《还原》,分别是三立华剧《我的极品男友》插曲、东森韩剧《初恋向前冲》片尾曲,以及“1919陪读计画”公益主题曲。

推荐阅读
梁文音结婚了吗 梁文音结婚了吗 梁文音称将在下月完成婚礼
梁文音超级星光大道 【梁文音超级星光大道】“最美新娘”梁文音教堂完婚 现场感人数度落泪
新概念作文杯中窥人 【新概念作文杯中窥人】韩寒新概念大赛作文:杯中窥人原文
商务车排行榜前十名 【商务车排行榜前十名】19款丰田塞纳SE四驱 商务车冰点价促销
微量元素有哪些 【微量元素有哪些】微量元素6项是哪6项 微量元素6项
马丁布伦德尔 马丁布伦德尔 布伦德尔:莱科宁的F1生涯已走向末路
一步之遥豆瓣 一步之遥豆瓣 《一步之遥》真是一部超级大烂片吗?