扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?

2018-10-06 - 陈奕

陈奕迅太太徐濠萦女士晒了几张自己新做的指甲,让人见识到了美甲界的创意。单看指甲只是很平凡的紫色,然而竟然在两个指甲上穿上了耳环一样的饰品,这样的别致,美佳有点欣赏不来。

不过大家担心都是美甲做成这样,怎么洗头挠痒痒,真是咸吃萝卜淡操心,人家不仅有钱,还有陈奕迅这样宠老婆的好老公。

扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?
扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?

徐濠萦经常在微博上晒自己的美甲照片,相比这个奇葩美甲,以往的美甲还是很正常的,徐濠萦很有创意的把千鸟格搬到了美甲上,这样的搭配也是很美的。

相比奇葩美甲,徐濠萦的衣品才更抢镜,每次亮相都能引起不少网友的吐槽。最近徐濠萦出席活动的时候一身花裙子也是够雷人的了,徐濠萦头发的颜色十分多变,一头红发搭配粉色裙子,黑色丝袜配红鞋也是“土味十足”,这一身穿搭才是让人理解不了的时尚呢。

扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?
扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?

不过,冲着她这份无所顾忌、凭自己喜欢的风格也很厉害不是吗?自由自在做自己毕竟也很不容易呢~小仙女们有和徐濠萦审美一样的吗?美佳特别为你推荐这三款美甲,绝对又酷又有个性。

这种超级具有金属质感的美甲,你喜欢吗?喜欢的记得点赞哟~返回搜狐,查看更多

扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?
扑通扑通我爱你陈奕 陈奕迅老婆做的美甲你们喜欢吗?
相关阅读
陈奕迅的歌 陈奕迅的歌 陈奕迅:我的责任 是把歌曲“读”得动听

很快,陈奕迅就要推出新专辑《L.O.V.E.》了。这张专辑由陈奕迅与他的“DUO”世界巡回演唱会乐队班底The duo band共同创作,横跨伦敦、香港、广州三地录音,最终诞生11首歌。从6月开始,《L。

陈奕个人资料 陈奕个人资料 陈奕天陈乔恩什么关系 陈奕天个人资料

陈奕天陈乔恩什么关系?俘获陈乔恩芳心的陈奕天和陈奕是一个人吗?最近有一个小鲜肉陈奕天很火,不过也有网友好奇陈奕天是谁?陈奕天是不是陈奕?而一搜陈奕天这个名字,就会发现陈奕天和陈乔恩似乎也有某些联系,网上也有他们的合照。

陈奕的老婆 陈奕的老婆 香港艺人陈奕僖”Karena《说故事的女孩》新歌首发

大众网娱乐 随着现今各类音乐性平台的堀起,创造了层出不穷的音乐表演模式,亦代表歌手们拥有更多的机遇和更多宣扬自己音乐世界的机会。今日,一位曾经担任模特儿演员副导演,正式因热爱唱歌而转型成为了歌手,她是“陈奕僖”Karena。

兰陵王陈奕 兰陵王陈奕 电视剧《兰陵王妃》热拍 粉丝探班兰陵王陈奕

摘要由杨千紫小说改编的电视剧《兰陵王妃》正在热拍,由台湾新生代偶像陈奕饰演的“兰陵王”受到了各方的关注,日前,来自全国各地的粉丝“精灵”们趁着周末的时间专程赶赴现场探班。粉丝探班《兰陵王妃》陈奕陈奕公仔腾讯娱乐讯 由杨千紫小说改编的电视剧《兰陵王妃》正在热拍。

陈奕的女朋友 陈奕的女朋友是谁 陈奕个人最新照片

休息时间轮到任容萱上场,为影、视、歌三栖明星身份,精神状况令人担忧,还要和来自香港和内地的演员飙戏,唱片公司会全力配合,另一名团员为沈建宏, 陈奕,但现在我们很担心他的精神状况,言论脱序,之后谢和弦再呛陈奕老二超小。

推荐阅读
陈奕兰陵王好美 陈奕兰陵王好美 最星闻:陈奕天半夜撩美女开火车 陈奕天资料
兰陵王妃陈奕女装 兰陵王妃陈奕女装 陈奕天女朋友是谁?陈奕天什么学校毕业的?
刘亦菲讽刺郎朗 刘亦菲讽刺郎朗:弹钢琴和弹棉花没差别
张呈栋为什么叫嘟嘟 张呈栋为什么叫嘟嘟 张呈栋张琳芃是什么关系 张呈栋嘟嘟的新发型
王治郅事件 王治郅事件 真相揭秘:球星王治郅“叛逃”事件始末!
马戏团推币机无限出币 【马戏团推币机无限出币】老虎脱逃后一命呜呼 家庭式马戏团有谱没
商鞅怎么死的 商鞅怎么死的 揭秘历史上商鞅是因何而死