吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画

2018-10-07 - 吴绮莉

自从小龙女离家出走事件之后,吴绮莉的生活依旧还是坚强的过着。但少了唯一的亲人生活想必也是不开心的。早在前面吴绮莉就已经把自己女儿心爱的钢琴给卖掉了,而且还把自己的房子打扫了一下,可以确定的是小龙女已经不会再回来了。

吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画
吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画

是什么让小龙女如此的对这个家寒了心?有网友声称现在的吴绮莉太可怜了,据熟悉她的友人声称她如今已经算是半个病人了。在人前她没有了以前的快乐,而且总是会抱着自己家中的猫儿坐在阳台上自言自语。可能是太想念女儿吴卓林了吧,身边又没有随时可以交心的人,憋太久太多了自然就会心累。

吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画
吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画

但好在最近的吴绮莉看上去似乎是找到了新的“工作”,据香港的媒体爆料,吴绮莉现在一有时间就到福利院里面去做公益,比如在福利院里面画画,而且画的主题基本都是与回忆小龙女小时候的东西有关系。可能做为母亲的她想留守女儿在自己心中唯一的美好记忆吧。

可能是被女儿伤得太深,也有可能是思女心切,如今的小龙女才女友远走高飞,甚至还传出她们已经结婚的消息。而吴绮莉对于此事也是没有办法,女大18变,留不住的道理她也懂。她只有在福利院里做一做手工,甚至还缝制了一个神似女儿小时候的布娃娃玩偶来陪伴自己。

娃娃半倒着靠着自己家养的老爷(猫)身上,看上去显得十分的可爱,但实际上背后却是让人背后一凉。吴绮莉真的太可怜了,昔日的一线港姐落到现在独身一人的地步,想想真是让人心酸。有网友声称吴绮莉太可怜,全是因为年轻时的冲动所造成的不良结果,这种没有家的感觉应该是不好过吧!

相关阅读
吴绮莉有结婚吗 吴绮莉有结婚吗 吴绮莉真的是小三吗?吴绮莉为什么没有再结婚?

很多人都非常的关注吴绮莉,就因为她跟成龙之间的关系,甚至有很多人觉得她是成龙的小三。对于这个问题,不少的人确确实实是很好奇的,相信人们也特别想知道,这两个人到底是一种什么样的关系。那么,吴绮莉当年到底是不是成龙的小三呢?吴绮莉真的是小三吗?在娱乐圈当中。

吴绮莉事件 吴绮莉事件 成龙和吴绮莉对小龙女事件的回应

今天,我们来谈谈小龙女事件。但是今天要谈的小龙女不是陈妍希和李若彤,而是成龙和吴绮莉的女儿吴卓琳。关于小龙女的新闻很多,下面,我们来看看成龙和吴绮莉对小龙女事件的回应。小龙女事件是成龙人生的最大污点成龙首度开腔谈小龙女和吴绮莉。

年轻吴绮莉 年轻吴绮莉 小龙女“盗窃”家中财物 吴绮莉居然报了警…

当年的吴绮莉美的不像人类,可现在的她就如干枯的稻草,面容毫无血色和光泽,美貌也不在,如果不是遇到成龙,凭着她当时的美貌和如日中天事业,也不会像今天这样,即便是嫁给普通人也比现在过得好,当然这一部分怪她自己。

吴绮莉赵文卓 吴绮莉赵文卓 吴绮莉:三个男人一生纠缠不休

最近小龙女事件成为了一件甚嚣尘上之事。因此事件的主角吴绮莉也重新被推上舆论的风口浪尖。关于这位宁做单亲妈妈也不愿寄人篱下的女强人,相信很多人对她的感情世界有着不小的兴趣,下面小笔就跟大家介绍一下关于吴绮莉的感情韵事。

吴绮莉小龙女 吴绮莉小龙女 吴绮莉谈小龙女事件:教女儿不要重蹈覆辙

寒风刺骨,我们借了最新的春装为吴绮莉拍照,大家都以为她会嫌冷,岂料她说“这样的天气很舒服啦!”我暗暗叫好。叫好的原因,不是因为省了找外套的麻烦,而是我一直欣赏不怕冷的人。多少男女早已羽绒服上身,怕冷如此。

推荐阅读
成龙吴绮莉年轻照片 成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光 成龙为何不选她
伏寿谁演的 伏寿谁演的 《独孤天下》VS《三国机密》伽罗伏寿谁更霸气?
二人转胖丫减肥记录 二人转胖丫减肥记录 中甲末轮前瞻:冲超、保级同演“二人转”
补佳乐是激素药吗 补佳乐是激素药吗 补佳乐是激素类药吗
刘海粟十上黄山多少钱 刘海粟十上黄山多少钱 王健林只差一张就集齐刘海粟十上黄山画作?
健康食品理念 健康食品理念 体育 健康食品 践行大健康理念
客厅财位最简单的找法 客厅财位最简单的找法 屋门对着电梯好不好