【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘

2020-02-09 - 张一白

彭于晏主演的爱情电影《奔爱》将于2月14日公映,他在片中饰演寿司师傅小健,偶遇了到北海道追随前任足迹的女孩(章子怡饰),两人在爱情圣地小樽上演了一场关于陪伴与回忆的浪漫邂逅。《奔爱》是彭于晏第一次与章子怡合作,谈及对影后搭档的印象,彭于晏连称对方“很可爱”。

【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘
【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘

《奔爱》由五个世界各地的爱情故事组成,北海道部分由张一白导演执导,这也是二人继《匆匆那年》后的再合作,彭于晏说:“从某种程度上,可以看做是陈寻的后传,《奔爱》讲的是他告别校园恋情后的爱情际遇,谢谢一白导演帮我完整了这个人物。”

【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘
【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘

“一级车手”彭于晏骑车载女神

彭于晏在戏中饰演寿司师傅小健,在小樽邂逅了女孩乐琪(章子怡),二人从陌生到熟悉,在异国雪景中演绎了一出回味悠长的浪漫故事。彭于晏在《奔爱》中搭档章子怡,画风不甚相同的二人首度合作,竟碰撞出意想不到的火花。

【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘
【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘

“章子怡是我非常喜欢的女演员,能一起拍戏觉得很开心很荣幸。”彭于晏透露,接触到的章子怡与之前想象中并不一样,“我想影后应该会比较高冷,不太讲笑话那种,但合作之后发现她非常可爱,我们拍戏的过程也特别愉快。我英文名叫Eddie嘛,但她总是叫我Jim,我也不知道为什么。”

【张一白百度百科】彭于晏《奔爱》搭档章子怡 与张一白续前缘

有趣的是,彭于晏将单车一路从《破风》骑到了《奔爱》,之前演绎的是一级职业单车手,而此次却变成了载女孩的交通工具。片中,彭于晏有不少骑车载章子怡的戏,二人在冰天雪地里前后依偎,画面十分唯美浪漫。彭于晏笑说:“练了这么久的车,这次终于派上用场了。”

彭于晏:《奔爱》是陈寻变成寿司师傅的故事

《奔爱》中彭于晏与章子怡演绎的故事发生在北海道小樽,那也是岩井俊二爱情经典《情书》的拍摄地,彭于晏说,“小樽很浪漫,很适合发生爱情,还有很好吃的甜品,是一个很甜蜜的地方。”关于片名《奔爱》,彭于晏的理解是:“全世界到处都有爱,对我而言就是奔向全世界,只为了谈一场寿司师傅的爱情。”

彭于晏在《奔爱》中与张一白导演再续《匆匆那年》的前缘,他说,某种程度上,《奔爱》其实是《匆匆那年》中陈寻的后传。“陈寻经历的是从校园开始的懵懂的爱情,面对感情他有许多不成熟的做法,那《奔爱》里的小健是一个有工作经验和社会历练的人,他面对爱情会是怎样的态度,这其实就是长大以后的陈寻。

”张一白导演在《匆匆那年》后再度钦点彭于晏出演男主角,源于他看到了彭于晏身上更多未经开掘的可能性。他表示,拍《匆匆那年》时就觉得彭于晏身上有很多的空间,陈寻的故事结束的太早了,所以把他拉到《奔爱》里,看到这个人物长大成熟后的样子。

据悉,电影《奔爱》已经定档情人节公映,这是彭于晏新年第一部与观众见面的作品,也是他2016年唯一一部纯爱片,有网友开玩笑说:“大家抓紧看《奔爱》,一定要记住彭于晏的颜值,因为后面几部戏实在是太考验颜粉了。”

相关阅读
张一白老婆沈薇资料【张一白老婆沈薇资料】“稀缺资源”张一白

在高速膨胀后的中国电影市场,能站在保护创作者的角度、帮助电影合理走向市场的“老大哥”角色,正在迅速成为一种稀缺资源。作者江婧怡 编辑罗立璇如果以建立坐标轴的方式来评价一位导演,横轴是艺术价值,纵轴是商业价值。

张一白影视作品【张一白影视作品】专访中国导演张一白:中国电影很好很健康

中国导演张一白接受BBC英伦网专访,就中国电影市场、华语片在海外的推广等话题发表看法。第三届伦敦国际华语电影节于5月1318日举行。中国导演张一白携《匆匆那年》来到伦敦,与当地观众见面并出席闭幕式暨颁奖典礼。

如何评价张一白【如何评价张一白】张一白的「情感力学」

“相信情感的力量”,这话张一白在许多大大小小的场合都说过,在《我和我的祖国》引爆市场之后,一起拍电影(IDyiqipaidianying)在北京工作室里见到他时,身为影片总策划兼导演之一的张一白旧话重提。

张一白老婆【张一白老婆】重庆籍导演张一白向江北区捐赠疫情防护物资

2月1日,市慈善总会受张一白导演委托交付捐赠物资2月1日,在重庆籍导演张一白的奔走努力下,一批总价值32.31万元的爱心捐赠疫情防护物资抵达江北。目前,区疫情防控物资保障组已将物资配送给全区有关医疗机构和一线工作人员。

张一白烂片【张一白烂片】费穆荣誉评委张一白:我喜欢青年导演的现实性

“这些故事更多的笔墨集中在从乡村往城市的迁移、变化过程中的故事,给了我们很大的惊喜和启发。”第三届平遥国际影展在10月16日举办荣耀之夜,表彰华语电影的奖项费穆荣誉,共有9部影片入围,5个奖项最终都集中在3部影片当中。

推荐阅读
张一白功夫【张一白功夫】《奔爱》推介 被问章子怡“孕事”张一白装傻
张一白的电影【张一白的电影】张一白式电影
英雄机长刘传健简历【英雄机长刘传健简历】川航英雄机长刘传健简历个人资料背景一览
加内特战靴加内特战靴 加内特大可放心 森林狼接班人已定
周一围绣春刀周一围绣春刀 《绣春刀》再发新剧照 周一围肩扛长刀亦正亦邪
太极八卦图解析太极八卦图解析 最正宗的太极八卦图 全解析(一)!
大长脸适合的发型大长脸适合的发型 长脸女生适合的发型8款发型完美修饰大长脸