【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金

2020-02-15 - 功夫王

在距离2011中国武术散打功夫王争霸赛开赛不到一周的时间,赛事组委会传来消息,两届功夫王得主黄磊将无缘2011中国武术散打功夫王争霸赛。黄磊是我国国际健将级散打队员,曾获得无数荣耀和奖牌,2009、2010更是连续两年获得中国武术散打功夫王争霸赛’功夫王”称号,获得的赛事奖金就超过200多万元,可以说他现在正处于状态的巅峰时期,完全一种孤独求败感觉。

【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金
【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金

然而在2011全国武术散打锦标赛上虽然获得了90公斤级冠军,却在9月份结束的全国散打冠军赛上八进四的比赛中惨遭KO,无缘该级别前4,心理受到了严重打击。

2011中国武术散打功夫王争霸赛,不仅秉承以往规模大、级别高、奖金丰厚的特点,在参赛选手的把关上严格程度更超以往,这次参赛的选手均为2011全国武术散打冠军赛各级别前四名的选手,参赛级别更是增加到了8个,今年将打破常规,决出两个功夫王,分别为“中量级功夫王”和“中量级功夫王”。

【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金
【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金

黄磊作为上届该级别擂主,又是两届功夫王得主,本来有本届赛事参赛名额,但他本人和教练商量后却放弃了,这样他就失去了连续3年问鼎“功夫王”的荣誉称号。

中国武术散打功夫王争霸赛赛务总监张诚透露“黄磊的确不参加本届功夫王赛事了,他在10月15日结束的世界武术散打锦标赛上虽然获得了冠军,但身心非常疲惫,需要好好调整和休息一下”。近几年,中国散打水平进步非常快,尤其是大级别选手,90公斤级黄磊和100以上级陈彦召在世锦赛上获得冠军就是实力说明,这样在冠军赛上KO黄磊的卞庆各就成了本届”功夫王“争夺的最大热门人选,随着比赛日期的一天天临近,让我们共同见证。

【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金
【功夫王鸭脖加盟】功夫王争霸赛黄磊未战先却 无缘百万丰厚奖金
相关阅读
香港功夫王连环画 【香港功夫王连环画】KO功夫王 豪夺世界冠军!他就是山东玉面小霸王!

若问中国哪个省最出散打高手,不少粉丝最先想到的肯定是山东,从群雄并起的散打王时期,到如今的新散打时代,我们都能在擂台上看到不少山东好汉的身影。今天我将为大家介绍一位生于山东菏泽的中国散打重量级佼佼者“玉面小霸王”卞庆各。

中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

功夫王争霸赛 【功夫王争霸赛】“战太极”全国功夫王争霸赛在河北唐山揭幕

中新网唐山6月17日电(记者 白云水)17日下午,“战太极”全国功夫王争霸赛在河北省唐山市中国城拉开战幕,来自各地的20余名功夫高手进行了对决。中华太极文化国际总部常务副主席、唐山市李经梧冯志强太极拳研究会会长项国员介绍。

完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
春季养肝粥谱 春季养肝粥谱 碳酸氢钠片生男孩春季养肝粥山药薏米粥
月亮岛高中 月亮岛高中 《我们的少年时代》剧情放送 月亮岛中学争夺球场
如何炒面条 如何炒面条 炒面条好吃的技巧
昆山樱花卫厨员工待遇 【昆山樱花卫厨员工待遇】樱花卫厨荣获“全国质量信誉3·15放心承诺单位”
林美照老公是谁 【林美照老公是谁】睽违十多年林美照、龙劭华再续前缘