【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲

2020-02-15 - 马路天使

本网讯 11月23日,株洲市芦淞区淞南中学535班开展了“关爱马路天使,共建美好株洲”的公益活动,为“城市美容师”送上慰问品,给他们送去关怀和祝福!

孩子们在认真地捡拾垃圾。

上午8:00,孩子们在周英群老师以及近二十位家长的带领下,驱车赶到华润万家门口。刚刚忙完清洁工作的工人们陆续来到服务站,他们工作服也没来得及换下,许多人手也没来得及洗,看到孩子们的到来,都露出了朴实的笑容。

【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲
【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲

每个孩子都亲手为环卫工人们送上大米、食用油等慰问礼品,大家看到了一双双长满老茧的手,直观地感受到环卫工人为环境美化所付出的艰辛和勤劳,没有他们的敬业与辛劳,就没有城市的整洁美丽。送完慰问品后,孩子们拿起垃圾袋到周边捡拾垃圾,体验环卫工人的日常工作,让每个孩子在体验中树立爱护环境的环保观念。

【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲
【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲

每个孩子都在认真的捡拾垃圾,经过一番努力,大家都收获了满满一袋垃圾,额头上也露出了小小汗粒,但孩子们没有怨言,因为他们知道爱护环境,是在美化我们的城市。经过这次活动,孩子们深深体会到了环卫工人工作的不易,纷纷表示以后一定要做到保护环境。(通讯员 周英群)

【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲
【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲
相关阅读
辛夷坞马路天使 【辛夷坞马路天使】中国电信“马路天使驿站”关爱环卫工志愿服务

2015年起,销售及渠道拓展部开展陆续开展“大服务计划”,在除了做好营业厅日常业务提升、服务保障、客户关怀等工作的基础上,开展社会公益活动,彰显国企应有的社会责任。“关爱环卫工志愿者在行动”活动应运而生。

马路天使小说 【马路天使小说】河南新密:“马路天使”勇当抗疫先锋

中国基层网郑州讯(侯伟峰 申建中 尚彤彤)郑少高速新密北站防疫服务站交警党员先锋队工作纪实疫情就是警情,防控就是责任。在2020年这个“特殊的春节 ”期间,无论是农历新年,还是元宵佳节,无论是风雪交加的夜晚。

陆路和陆笙马路天使 【陆路和陆笙马路天使】怀宁:“马路天使”的大爱

2月7日,在怀宁县茶岭镇街道看到,王金中正和环卫工人们一起在清扫垃圾、地面消毒helliphellip任务虽然繁重,但王金中没有任何怨言,他说总得有人来做,这就是我们的职责所在。防疫阻击战关键时刻。

马路天使周璇 【马路天使周璇】伊能静狂看《马路天使》为《周璇》找感觉(图)

本报讯(实习记者邱致理)大型多媒体音乐剧《周璇》将于5月10日至14日首演于美琪大戏院,如此怀旧的题材因为著名歌手伊能静和林依轮的加盟而成为一种时尚新演绎。记者现场探班时发现,不论是伊能静对《周璇》的理解。

马路天使陆笙结局 【马路天使陆笙结局】关爱马路天使 共建文明合肥

合肥热线讯 7月13日下午,合肥市六安路小学五(2)中队太阳花小队的11名队员在家长的陪同下,来到百花井路口,开展关爱马路天使,共建文明合肥主题假日小队活动。下午三点,队员们刚到百花井路口边的交警值勤点。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
苦肉计的故事100字 苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)
杨子姗包贝尔 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”
谢尔豪最近 谢尔豪最近 谢尔豪成目前最年轻围棋世界冠军
伍思凯唱功怎么样 伍思凯唱功怎么样 选手不满评委 李宇春师弟要跟伍思凯单挑
徐巧芯选议员 徐巧芯选议员 台北最烂跨年晚会 徐巧芯:帐要算在陈思宇身上