【大冰小将免费完整版】雷佳音《大冰小将》“队长争夺战”带娃打球两不误

2020-02-15 - 大冰小将

1月19日晚,冰雪成长真人秀《大冰小将》在经历了第一场比赛失利之后,重振旗鼓振作精神,在"全能领队"雷佳音与教练的带领下开启"队长争夺战",向梦之队的目标迈出第一步。雷佳音带娃、打球两不误,冰场内外与小将们共同进退,一同成长,正能量满满。

【大冰小将免费完整版】雷佳音《大冰小将》“队长争夺战”带娃打球两不误
【大冰小将免费完整版】雷佳音《大冰小将》“队长争夺战”带娃打球两不误

初探冰球世界后,雷佳音与小将们也逐渐熟悉起来,面对14个性格各异的孩子,雷佳音事必躬亲,当有小将李成言受伤时,第一时间赶到孩子身边,为他擦去眼泪,温柔安抚。同时也作为队员之一上场与小将们共同在比赛中成长。

【大冰小将免费完整版】雷佳音《大冰小将》“队长争夺战”带娃打球两不误
【大冰小将免费完整版】雷佳音《大冰小将》“队长争夺战”带娃打球两不误

作为全队领队,雷佳音不仅需要在赛场上给予小将们支持,生活中也是他们可爱的"雷爸爸"。不论是早起做饭还是晚上哄每个孩子入睡,事无巨细,周到细致。如此看似粗糙实则温暖的"雷爸爸"更是圈粉无数,众多网友调侃道:"看完节目只想做雷佳音的女儿粉!"

如今"大冰小将梦之队"已经整装完毕,接下来他们将面对更高强度的训练和队友的磨合,"全能队长"雷佳音是否能够保持"全能值"应对挑战,1月26日晚20:30浙江卫视《大冰小将》继续相约!

相关阅读
大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播 【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
医疗垃圾处理公司 【医疗垃圾处理公司】医院一般是怎么处理医疗垃圾的?丨郑堃
大理古城住宿哪里好 【大理古城住宿哪里好】大理古城住哪最方便?
壶口瀑布山西陕西对比 壶口瀑布山西陕西对比 陕西 山西两地观看壶口瀑布的区别
理肤泉祛痘系列 理肤泉祛痘系列 油性皮肤可以用理肤泉B5修复霜去痘印吗?
荨麻疹症状及原因 【荨麻疹症状及原因】荨麻疹症状与治疗