【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战

2020-02-15 - 大冰小将

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》第八期于3月2日(周六)晚20:30如约播出。本周,在易烊千玺和武大靖的带领下,小将们不但卖力宣传公益比赛,吸引到许多观众前来观战,更以精彩默契的配合夺得比赛胜利,为易烊千玺爱心基金支持的童伴计划中的留守儿童们赢得了毛绒玩具作为礼物,他们的善意举动得到了全网网友的点赞;而易烊千玺和武大靖为引导孩子们积极向上、健康成长所做的努力更被观众们称赞是"心系公益,筑梦体育"。

【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战
【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战

节目播出仅小时后,#看大冰小将想哭##潘思言成长了好多#话题火速攀登热搜榜,节目推广冰球运动的出发点在公益之下有了更多的释义。

易烊千玺小将准备惊喜手忙脚乱 潘思言获祝福害羞"逃跑"

不同于以往的冰球比赛,本期小将们在易烊千玺的带领下要通过比赛来为留守儿童们筹集毛绒玩具作为礼物。要凭借自己的努力奉献爱心的小将们,对此次比赛格外重视,还特别前往中央广播电视总台中国交通广播和央视网进行比赛推广,他们的行动得到了许多爱心人士的关注。

【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战
【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战

与此同时,潘思言的生日也将在公益比赛当天到来,为了给"潘队"一个惊喜,易烊千玺决定提前为潘思言办生日聚会,同样也是借这个机会"让所有孩子都体验一下难忘的集体生活"。

为此,易烊千玺与小将兵分两路,这一边易烊千玺陪潘思言外出抓娃娃、打篮球玩的不亦乐乎,为小将们争取时间;而在宿舍兴致勃勃做准备工作的小将们却状况频出,先是上演"打气筒争抢大战",接下来更面临着无法正确拼出"生日快乐"英文字母的难题。

【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战
【大冰小将浙江卫视】《大冰小将》易烊千玺携小将助推冰球为公益而战

虽然准备期间手忙脚乱,好在乱中有序,在小将们的努力下宿舍被装点一新,写下生日祝福的杯子也整齐的摆在桌上,他们还特意藏起来,让潘思言一进门就能感受到生日的惊喜。果不其然,收到队友祝福的潘思言格外开心,更害羞到"逃跑",甚至不敢置信的向王子(王浩宇)确认"真是祝我生日快乐啊"。

从开始的不熟悉到如今的其乐融融,小将们不仅是队友,更像是一家人,网友对此纷纷表示"太暖心了,希望他们一直是‘大冰小将’队","孩子们太暖了,简直让人心都化了"。

大四喜、帽子戏法轮番上阵 小将逆袭勇夺比赛胜利

在推广比赛、筹备聚会和庆祝生日中,小将们度过了充实的一天,充满特殊意义的公益比赛也随之到来。比赛当天,受到小将爱心感召的观众们纷纷带着毛绒玩具前来为小将加油,观众的热烈响应让小将们十分激动,但同时也压力倍增。

以至于比赛开场后大冰小将队得势不得分,小将们多次进攻不成反被对方进球,焦灼的对阵状态让小将们的气势逐渐拉低,连金教练都变得十分紧张,武大靖深有感触道"金教练也是运动员出身,对待比赛很专注,好胜心很强,其实我也一样,上场了就想赢"。

但是经过教练的严肃指导,小将们终于意识到问题所在。在下半场比赛中,小将们不但能量满值更一次次完成十分精彩的配合:马毓淞、潘思言巧传球给王子(王浩宇),王治童助攻马毓淞,在短短的几分钟内,杨皓鹏连进三球完成"帽子戏法",马毓淞更打进大四喜,一举挽回局势夺得比赛胜利。

小将们的表现燃爆全场,在比赛结束时刻,所有观众一齐将手中的熊扔向冰场,"熊雨"再次将现场气氛推向高潮。武大靖激动道"结束那个瞬间,无数个熊砸向冰场,那一刻是幸福的",易烊千玺也十分欣慰的表示"挺激动的,在场所有的观众都是带着那份对冰球的热爱和对孩子的鼓励参与到这次公益项目当中"。

用努力浇筑冰球梦,让体育开出公益之花,相信小将们的努力一定能让留守儿童们感受到爱与温暖。一个月多的集训让小将们渐入佳境,下周,易烊千玺、雷佳音如何帮助他们继续锤炼冰球技巧?敬请期待3月9日晚20:30,浙江卫视《大冰小将》

相关阅读
大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播 【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
在天福茗茶上班的感受 【在天福茗茶上班的感受】在天福茗茶上班怎么样
德珠活佛多大了 【德珠活佛多大了】西藏举行第五世德珠活佛转世灵童剃度仪式
莫高窟发朋友圈句子 【莫高窟发朋友圈句子】如何促进莫高窟的旅游发展?
孙祁祥老公侯佩岑 孙祁祥老公侯佩岑 孙祁祥:做最好的自己
小清新主题桌面 【小清新主题桌面】炒饭很嗨易拉罐茶油炒饭 美丽小清新 人见人爱