刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?

2018-10-16 - 刘春红

奥运会或全运会的开幕式总是充满了重重悬念,让人期待不已,在本届全运会开幕式上,谁将点燃主火炬,谁能成为开幕式主题歌的演唱者,谁会成为山东代表团的旗手,一系列谜团都将在明晚的开幕式中揭开。

刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?
刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?

谁点燃主火炬?

按照惯例,主火炬手必将是在国际比赛中取得骄人战绩的运动员,或者对体育有突出贡献的人。具体到山东,知名的奥运冠军有邢傲伟、林伟宁、杜丽、刘春红、唐功红、邢慧娜、王峰、张娟娟、奚爱华等九人。这其中邢傲伟是山东首位奥运冠军,极具代表性,不过邢傲伟作为十一运火炬手在烟台站火炬传递时已经出现,再次出现的可能性不是太大;而杜丽、王峰、张娟娟等人同样在与火炬有关的活动中出现过,他们很有可能不会作为最后一名火炬手点燃主火炬。

刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?
刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?

作为屡获佳绩的世界名将,形象姣好的刘春红至今仍未露面,她会不谁会是最终答案呢?

至于点火方式,既然本届全运会的口号是“和谐中国,全民全运”,开幕式点火方式必将体现“全民全运”宗旨。

谁唱响主题歌?

刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?
刘春红老师 赵林或任山东代表团旗手 刘春红将点燃主火炬?

近几届的全运会,演唱主题歌的都是大腕级歌手。本届全运会开幕式上,谁来演唱主题歌?此前有分析称,或许是由四位歌手来演唱,他们分别来自大陆、香港、澳门和台湾,而且都应该是实力派唱将。此前,全运会选定的会歌《共圆精彩》由谭晶和韩磊演唱,据透露此二人都不再参与主题歌的演唱。

国内男歌手中,除了刘欢、孙楠、韩磊等几名“大场面”的常客外,很少有人再能跻身这个圈子,如果韩磊退出,刘欢和孙楠就极有希望入围,而刘欢在北京奥运会上已经露面,全运会还会是他吗?

扛起山东旗?

按惯例,旗手一定是要长相俊朗的。十运会上,刘翔作为上海队的旗手,始终面带微笑地走过主席台;本届全运会广东篮球队员朱芳雨已经明确成为其代表团的旗手,那么谁将有幸成为本届全运会山东代表团的旗手呢?

山东男篮小伙子们个个身材出众,但是队员们目前正在济宁摩拳擦掌,应该没有机会举到山东代表团的大旗了。多次在国际比赛和国内比赛中获得佳绩的俊俏小伙、撑杆跳运动员刘飞亮会否有机会走在队伍的最前头呢?不是不可能。其他像刚刚在全运会跆拳道比赛中一举夺冠的赵林,也很有可能擎得山东代表团的大旗。 (本报记者 张清晨)

相关阅读
东华大学刘春红 东华大学刘春红 山东老乡:刘春红

刘春红练举重是半路出家。11岁那年的一天,学校里来了业余体校的教练。跑啊、跳啊,在简单的身体素质测试后,春红被选中了。我妈以前在学校里也是文体委员,多少练过一些,她告诉我说练体育很苦的,你真的要去吗?我说去呗。

刘春红老公 刘春红老公 刘海霞降级刘春红升级 全锦赛69公斤级凸显真空

华奥星空合肥5月19日电 (记者 刘春胜)2007年全国女举锦标赛暨奥运选拔赛19日下午结束了69公斤级比赛。上海选手陆莎丽获得抓举和总成绩两块金牌,挺举冠军被山东选手张少玲获得。赛后,拿下两块金牌的陆莎丽认为自己今天状态不错。

歌手刘春红 歌手刘春红 刘春红称儿时想做歌手医生 张斌称其能上春晚

腾讯体育讯 北京时间11月18日,广州亚运会结束了第6个比赛日的比赛,在昨天进行了的女子举重的69公斤级比赛中,奥运冠军刘春红轻松的将金牌揽入怀中。而刘春红在晚间做客央视《亚运风云会》的节目中,则透露自己曾经想做医生和歌手。

陈燮霞刘春红曹磊 陈燮霞刘春红曹磊 举重需技巧和力量 陈燮霞刘春红为曹磊助阵(图)

16时38分,挺举比赛开始了,先出场的依然是国外选手。在官方提供的表格上,记者注意到,和抓举的开把重量最大、最后一个出场一样,曹磊挺举的开把重量为155公斤,比倒数第二个出场的俄罗斯对手的开把重量整整高出15公斤。

刘春红举重 刘春红举重 刘春红堪称举重界'伊辛巴耶娃' 她只为举重而生

国家女举名帅、刘春红的教练马文辉曾经这样评价刘春红“她就是为举重而生的。”刘春红奇迹般的历程,也验证了这一点。2002年釜山亚运会,刘春红第一次打破世界纪录,此后每次重大赛事出场,都会给人神奇的震撼她犹如举重界的伊辛巴耶娃(撑杆跳女皇)。

推荐阅读
举重运动员刘春红现状 举重运动员刘春红现状 刘春红的现状如何?刘春红个人资料简介
刘春红老公 刘春红老公 刘海霞降级刘春红升级 全锦赛69公斤级凸显真空
一看就会的看图说话... 【一看就会的看图说话...】一学就会 看图说话写话(一年级)
蔡健雅停格 蔡健雅停格 蔡健雅新歌《贪图》MV 诠释贪图恋人的30种理由
电采暖设备 【电采暖设备】电采暖是什么 电采暖常见设备介绍【图文】
半生缘歌词 半生缘歌词 【半生缘的关于歌词】
深蹲和蹲起的区别 【深蹲和蹲起的区别】蹲起可以瘦腿吗