梅婷真人秀 梅婷回应真人秀被批:都是剪辑和设计好的

2018-10-17 - 梅婷

新浪娱乐讯 近日,一直低调为人的梅婷[微博]带着俩娃以“笨手笨脚”的姿势参加真人秀《妈妈是超人》,貌似成了个失误的决定。节目播出后,梅婷遭到了来自四面八方的不少批评,被网友戏称为“黑线妈妈”。面对种种质疑声,梅婷表示从容接受,她原本是拒绝参加真人秀的,因为刚刚生完儿子才四个月,身体状态还没恢复好,平日在家里也就是指挥老公和阿姨的主儿,此番参加真人秀分明就是无奈的事儿——其实原本节目组给梅婷的“角色定位”,就是从“新手妈妈”到“超人妈妈”的成长。

梅婷真人秀 梅婷回应真人秀被批:都是剪辑和设计好的
梅婷真人秀 梅婷回应真人秀被批:都是剪辑和设计好的

做妈妈最大优势:自己能真正安静下来

金牛座的梅婷是外粗内细型的女子,虽然外表大大咧咧,但她会踏踏实实完成好每一件事情。她说自己“对在意的人或事情还是敏感和细腻的”。为人父母之后的梅婷,深深感受到有了孩子之后的那种别样的牵挂和爱,更加有耐心,自己真正安静了下来。在最新一期的节目里,梅婷送大女儿快快去幼儿园,孩子哭闹不肯离开妈妈,梅婷忧心忡忡,一步三回头。那个场景也引发了网友共鸣,直戳泪点。梅婷后来说,“孩子进去了,妈突然特失落。”

在网上风评正热时,看了评论的梅婷索性关闭了网页,她特别好的闺蜜也对她说,“看到快快那样我都哭了,但我转念一想,别被节目给干扰了。”其实小快在家里是非常快乐的孩子。老公也劝自己:“网友嘛,要是影响你的心情你就别看了。”于是梅婷安安静静地过自己的小日子,也是当了妈妈之后才能如此平和。

生活中的人生赢家: 老公超心疼自己

面对自己在节目中表现不佳带来的种种质疑声,梅婷也是满腹委屈:平时家里两个阿姨,一个带快快,一个带阳阳,加上能干的老公特别心疼自己,平时梅婷也就是坐镇指挥下,根本不用操心。梅婷和老公曾剑是在工作时候认识的,两个人都是很敬业的人,自然会彼此吸引。

在工作上、兴趣爱好上比较能聊得来,最近还会经常录有趣的小咖秀,特别有意思,造型各自想怎么打扮就怎么打扮,道具也是随手一抓。热爱生活的曾剑创作欲望爆棚,特别会玩儿,生活过的有滋有味。

如今一家四口和和美美,快快和阳阳姐弟二人起初相处起来有些尴尬,面对女儿的敏感情绪,梅婷自有一套策略:“我们家都以老大为中心,包括如果她打弟弟,阳阳阿姨都是躲着回避,不批评;她要是对弟弟好,大家都要夸赞。给她树立老大的地位。”为此她还特地我咨询很多有二胎的家庭,细心体察老大的情绪波动,老大现在特别爱弟弟。

首次参加真人秀:节目中的“不合格妈妈”

第一次参加真人秀,经纪人早已给梅婷做好了方方面面的心理预设,安慰她说要有思想准备,无论表现成什么样子都会被吐槽。录节目时的时候适逢老公在外拍戏,阿姨都被节目组赶走了。虽然开始梅婷也是拼尽全力地挑战自己,但节目组力劝梅婷“收敛些”,以表现成长的反差,于是实诚的梅婷也告诉自己,真人秀要真实。

后来经过剪辑,就更极致地展现了她的经验欠缺,自然招骂——好多看完节目的妈妈都对梅婷在节目中的表现非常不满:“都生俩了,怎么还不会带孩子,孩子都呛到了,还把奶嘴硬塞进去!”

梅婷在节目中纯素颜亮相也引发不少非议,但是梅婷表示坚决不会化妆!她觉得自己稍微上点粉底,一亲孩子就会蹭到她脸上,所以坚决不会化妆。她也笑称“可能对自己太自信了”。毕竟两个孩子还那么小,一天下来连上厕所的时间都没有,真的很累。在录制节目的时候而刚断母乳,都要抑郁了,情绪也是极其不稳定,紧张得不得了。

相关阅读
梅婷老公曾剑个人资料梅婷老公曾剑个人资料

曾为娄烨的代表作《春风沉醉的夜晚》担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉新作《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师,用他天分俱佳的视角和手法,为观众打造了一部肆意而难忘的无敌青春大戏。

梅婷第一任老公是谁梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么

参加《声临其境》之后女演员梅婷再一次圈粉无数,经过了解得知梅婷的感情生活中一共有两段婚姻,现任老公名叫曾剑,因此便有网友好奇梅婷第一任老公是谁呢?离婚的背后隐情真相是什么?2001年,梅婷与鄢颇相识于朋友家的一次聚会上。

梅婷一家四口现身机场梅婷一家四口现身机场 梅婷谈《疯人院》:精神正常与否只是一线之隔

深圳特区报记者 孟迷1月9日晚8点,上海话剧艺术中心明星版荒诞实验喜剧《天堂隔壁是疯人院》将于深圳大剧院展露先锋魅力。戏中梅婷将颠覆一贯柔弱苦情的形象,一人分饰两角,并首度扮演疯子。在这出140分钟的大戏来临之前。

梅婷女儿打弟弟梅婷女儿打弟弟 梅婷老公近照曝光 俩人已结婚6年育有儿女

2006年梅婷与鄢颇结束了短暂的婚姻后,感情生活一直空白。直到接拍电影《推拿》,梅婷认识了该片的剪辑师曾剑,在不经意间的接触和交往中,两人互生好感。此后的交往中,才华横溢的曾剑,渐渐俘获了梅婷的芳心,同时也得到了梅婷家人的认可。

梅婷老公和李小冉梅婷老公和李小冉 李小冉插足梅婷婚姻?当事人否认

近日,李小冉因电视剧《美好生活》的角色人设的问题被个别网友人身攻击,并且爆料称当年梅婷和鄢颇离婚就是因为李小冉小三插足,随后李小冉发文驳斥造谣,那么这件事到底是怎么回事呢?梅婷和鄢颇分手真的是因为李小冉吗?李小冉插足梅婷婚姻是真的吗 梅婷和鄢颇分手原因真相遭扒这件事越炒越热。

推荐阅读
梅婷现任70岁老公梅婷现任70岁老公资料 梅婷黑眼圈是天生的吗
梅婷老公和李小冉梅婷老公和李小冉 李小冉插足梅婷婚姻?当事人否认
三国演义董太后扮演者三国演义董太后扮演者 汉末悬疑:汉灵帝之母董太后为何一定会被杀死?
隋文静韩聪有爱瞬间隋文静韩聪有爱瞬间 隋文静/韩聪:有点兴奋过度 要滑出性感的感觉
刘伯温资料刘伯温资料详细介绍 解密刘伯温奇门遁甲之术
演员曹炳琨的恋情演员曹炳琨的恋情 曹炳琨张佳宁是什么关系
文咏珊扔胸罩文咏珊扔胸罩照片曝光 文咏珊个人资料简介