李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP

2018-10-17 - 李波儿

搜狐娱乐讯 节目录制恰逢七夕佳节,综艺节目女主持李波儿做客《世界青年说》征婚寻找真爱,与韩国欧巴韩东秀因苹果结缘,最后还唱情歌浪漫表白,单漆跪地“求婚”。在中国,强大的女汉子在恋爱和婚姻中几乎没有市场,但在现场关于女汉子和软妹子的表决中,TK11竟然一边倒,纷纷为女汉子正名。针对“妈妈和老婆落水,先救谁”的世纪难题,TK11竟然从各国国情出发,答出了新高度。

李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP
李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP

李波儿做客《世界青年说》现场征婚 与韩东秀因苹果结缘成“七夕最浪漫CP”

“我目前的情况是,有车有房,有爹有娘,但是身边就差一位牛郎,哦,不,新郎!”节目录制正值七夕节,浪漫的气氛令现场的这帮大老爷们倍感寂寥,而综艺节目女主持李波儿的华丽登场和她赤裸裸的“征婚广告”,一瞬间引爆全场,大家纷纷起哄尖叫声不断。

李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP
李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP

作为爱情中的“傻白甜”,李波儿对爱情仍抱着浪漫的幻想,现场向TK11发问,“童话里都是骗人的吗?”话一出口,TK11便纷纷痛斥女生都是中了韩剧的毒,给男人太大压力,“韩剧男主角零瑕疵,而最大受害者是韩国男人,”韩东秀坚信,即便有这样完美的男人,也不会属于灰姑娘,不会属于女吊丝。

李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP
李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP

加拿大的詹姆斯感同身受,表示自己也是韩剧受害者,前女友一下班就立即要去接她,等会儿就生气,简直宠坏了。正当大家批判女生的无厘头时,吴雨翔却一反常态,对李波儿炽热表白,“虽然我是小公主,但是为了你,我可以变成白马王子!”李波儿感动不已,称信号全满了。

李波儿老公谢伟先 李波儿做客《青年说》 与韩东秀成七夕浪漫CP

口说无凭,李波儿还带来了现场测试,让TK11给女生削苹果。TK11大放狠招,有的把苹果削的零零落落,有的用牙啃了起来,还有的索性把苹果切瓣。而韩国欧巴韩东秀细心地削完果皮后,则微笑递给了李波儿,李波儿拿着苹果,眼泛泪光,深情款款道,“我听过一个传说,苹果皮削成了多少段,就谈过多少恋爱,韩东秀真的很体贴、很专一。

”彭宇也称,其他人削完苹果都自己吃,只有韩东秀给波儿吃了。最后,韩东秀还唱情歌浪漫表白,单漆跪地求婚,李波儿紧张的连连点头,连忙取下婚戒交给韩东秀。

女汉子VS软妹子? TK11称女汉子更受全球男人青睐

对于不少中国男人来说,笑容甜甜的、声音嗲嗲的,如小鸟依人陪伴在身边的软妹子才符合“梦中情人”的形象,而强大的女汉子在恋爱和婚姻中几乎没有市场。沈凌解释,女孩子示弱,男生才会有存在感。然而,令大家大吃一惊的是,在《世界青年说》,关于女汉子和软妹子的表决中,TK11竟然一边倒,纷纷为女汉子正名。

“男生有时候也会哭,也需要有个依靠,两个人一起走,互相保护的感觉更迷人。”“女汉子自信独立,很有想法,软妹子顺从无趣,没有挑战性。”“晒妻狂魔”安龙表示,刚开始接触时,被老婆软妹子的外表吸引,但当妻子展现出女汉子性格的时候,才真正地爱上她!

孟天也称自己理想女生,应该是懂生活的女汉子,“就算把她扔在森林里,只给一把刀,一个星期后你会发现,她建了个漂亮的房子,活得好好的。”听到大家对女汉子疯狂点赞,李波儿惊讶地高呼,“我人生又重新燃起了希望!太喜欢这个节目了!”彭宇表示,女汉子和软妹子并没有绝对的界限,很多女生单身时是女汉子,但遇到对的人后就变成了软妹子。

老公品质哪家强? “妈妈和老婆落水先救谁”答出国际新高度

不同国家的男人各有什么特点?究竟哪国男生才是最佳的“老公人选”?当李波儿问题一抛出,TK11纷纷力荐自己,为了国家的尊严唇枪舌战,现场吵得炸开了锅。

“英国男人最具有绅士风度,懂得尊重女人。”“法国男人最浪漫,能满足女孩一切的幻想。”“意大利的男人最热情、最会讨女人欢心。”正当大家纷纷为“好老公”代言时,韩冰高冷地飘来一句,“泰国男人很听话,家里都是妻子做主,”让全场的气氛瞬间“凝固”。

德国的“小公主”吴雨翔却坐不住了,表示德国的男生最靠谱,“不然为什么很多中国的女明星都和德国人结婚呢?莫文蔚、金星、龚琳娜等女星的老公都是德国人。而且德国男生看到陌生姑娘会害羞,你不用担心他随便搭讪。”

而在“妈妈和老婆掉进河里,先救谁?”这个左右为难的问题上,TK11也从国际化的角度回答出了新高度。孟天毫不犹豫的称,肯定是救老婆,“我妈很胖,掉到水里她会浮起来的,而且妈妈还有爸爸,而你才是我的一切,妈妈也会希望我救你,因为他希望我可以生活的好,有爱情、有小孩,”赢得了阵阵掌声。罗密欧机智地称,我会避免她们同时出现在有水的地方。

而李波儿听得不过瘾,还要实战测试各国男人的肌肉力量,进行“负重公主抱”的比赛,詹姆斯抱李波儿,安龙抱沈凌,可是比赛没过多久,詹姆斯就力不从心,败下阵来,吓得李波儿连连道歉,“对不起,我刚刚虚报了体重。”把现场观众逗得捧腹大笑。

相关阅读
李波儿老公是谁李波儿老公是谁 爱笑会议室李波儿大腿短裙 李波儿的老公是谁

美女主持往往都会得着众多人的关注,当然李波儿也不列外,对于李波儿的性感相信众粉丝都一清二楚的了,不过令人更加好奇的是李波儿结婚了没有,因为多年来李波儿的感情似乎都是为空,多次传出的绯闻也都未能修成正果。

李波儿唱歌李波儿唱歌 黄智博亮相《包公来了》 李波儿伴舞掀高潮

新浪娱乐讯 日前,青年歌手黄智博携最新同名专辑亮相湖北卫视《包公来了》。现场演绎主打歌曲《最佳男友》的黄智博尽显唱功,而好友李波儿也倾情伴舞,尽显好友间的默契。据悉,《包公来了》是湖北卫视继推出《我爱我的祖国》、《大揭秘》、《生活帮》等节目后。

丁紫妮是不是李波儿丁紫妮是不是李波儿 李波儿看见你的声音遭质疑 花样RAP震惊蔡依林

摘要近日,李波儿参与录制的江苏卫视《看见你的声音》,遭搜查团全票认定为“音痴”,假唱细节打动蔡依林,黄国伦补刀“不要被骗,她是综艺高手”。李波儿与蔡依林腾讯娱乐讯 近日,李波儿参与录制的江苏卫视《看见你的声音》。

李波儿腿很漂亮李波儿腿很漂亮 李波儿《不服来战》PK腿模五连拍 胡夏被摸胸

网易娱乐11月11日报道 是歌手也是主持人,既要唱歌服务粉丝,又要hold场带气氛。本着“哪里有需要,就往哪里搬”的一贯宗旨,胡夏在本周日1200即将上线的大型全民游戏竞技综艺秀《不服来战》第二季第三期节目中。

美丽新主张李波儿美丽新主张李波儿 李波儿秒变制服美少女 鲍春来教说超耐心

新浪娱乐讯 10月26日晚2110,江苏卫视微博播出了国内首档明星公益服务节目《我们在一起》第八期,前职业羽毛球国手鲍春来和综艺节目主持人李波儿参加了此次节目。他们在节目中来到广东省东莞渝星特殊儿童康复中心与聋儿们度过了快乐的一天。

推荐阅读
奔跑吧兄弟何穗奔跑吧兄弟何穗 何穗心疼豆子 曾因拒绝娱乐圈潜规则而被雪藏!
李波儿写真李波儿写真 90后任昊哲主持《家有喜事》 隔空示爱李波儿
李嘉诚为何喜欢李长治李嘉诚为何喜欢李长治 大富豪李嘉诚孙子名字李长治 赴香港拜见爷爷
郭盛华百度百科【郭盛华百度百科】郭盛华——中国现代黑客教父
比迪丽和悟饭的爱情比迪丽和悟饭的爱情 除了老婆比迪丽 悟饭还有两个绯闻女孩缠过身
杨宇霆被处死是哪一集杨宇霆被处死是哪一集 今年修缮杨宇霆公馆等“一巷一厂五公馆”
金骏眉产地【金骏眉产地】金骏眉的眉产地是哪里 喝金骏眉好吗