苏打绿好听的10首歌 苏打绿成员 苏打绿好听的10首歌

2018-10-25 - 苏打绿

网易娱乐3月7日报道据台湾媒体报道金曲乐团苏打绿2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日爆出主唱青峰将单飞,甚至传出解散消息,苏打绿合体遥遥无期。对此经纪人林暐哲否认解散,不断澄清没有这件事,主唱青峰也在私人脸书写下,“虽然也是习惯了这样,什么坏事都是我一个人担”,语气里尽是无奈,也让人心疼。

苏打绿好听的10首歌

苏打绿去年宣布休团,团员各自在其他工作努力,没想到仅1年就爆出团员对音乐态度不同,且不少人抢着签主唱青峰,合体遥遥无期,消息震撼演艺圈。林暐哲第一时间否认,“不好意思我在当奶爸哄小孩睡觉,谢谢你们关心,苏打绿真的没有要解散啦!拜托,那天《镜周刊》突然打来问我说“听说苏打绿要解散”,我就已经否认了,根本没有这件事,再次谢谢大家关心。”

苏打绿好听的10首歌

事情闹得沸沸扬扬,青峰也为此心情受影响,他在私人脸书发文抒发情绪,写道“虽然也是习惯了这样,什么坏事都是我一个人坏,但不知道为何,还是悲哀了起来”,沮丧的情绪令人担心,后来他又再次发文写“不用再担心我,团员也都很好”,语气里明显看出心情低落且悲伤,不少朋友也给予鼓励。

苏打绿好听的10首歌
相关阅读
苏打绿最好听的几首歌苏打绿最好听的几首歌 苏打绿重聚晒照 粉丝感动到几乎喜极而泣

据台湾媒体报道,乐团苏打绿已经休团一年多了,目前青峰单飞出击,其他成员也都各有计划,不过8月26日刚好是鼓手小威39岁生日,苏打绿成员私下合体为他庆生,这近期难得一见的画面,看在万千粉丝眼里,感动到几乎喜极而泣“好久不见。

李健评价苏打绿李健评价苏打绿 3分钟知晓杭州10月要发生的大事!苏打绿、李健 A

几乎每个杭州小伙伴都对10月翘首以盼,因为10月有一个黄金周,可以睡到日上三竿,到全国各地吃好的、玩好的!10月除了黄金周,杭州还有很多大事要发生!3分钟时间,看完以下“杭城10月大事”!不过小编提醒大家。

我好想你歌词苏打绿我好想你歌词苏打绿 苏打绿疑解散?这证据让你知道真相

2001年成立于校园的苏打绿,在荣获第21届金曲奖最佳乐团奖、第27届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、最佳乐团奖、最佳编曲人奖、最佳作词人奖和最佳专辑制作人奖后,2017年宣布休团3年。“苏打绿”这个组合大家都很熟悉了。

苏打绿休团三年苏打绿休团三年 经纪人:建议我提的 时间刚刚好

京华时报讯上周末,一连两晚,苏打绿AfterSummerLivehouse演出在京亮相。在今年金曲奖的庆功宴上,苏打绿经纪人、著名音乐人林暐哲宣布,苏打绿将在巡演之后休团三年,为拓展海外市场做准备。在北京巡演的间隙。

苏打绿歌曲百度云苏打绿歌曲百度云 揭秘苏打绿组合名字的由来 原因竟然这么简单

熟悉苏打绿的朋友可能对他们组合的名字如数家珍,《小情歌》、《小宇宙》、《无与伦比的美丽》,都是粉丝心中的经典,那你们知道苏打绿这个组合名字是怎么来的吗?原来他们觉得苏打很适合用来形容乐队的歌曲,而吴青峰又喜欢绿色。

推荐阅读
李健评价苏打绿李健评价苏打绿 3分钟知晓杭州10月要发生的大事!苏打绿、李健 A
苏打绿成员介绍苏打绿成员介绍 苏打绿组合成员介绍
濮存昕林妙可濮存昕林妙可 林妙可被北影淘汰 濮存昕和陈小艺早就说出了原因
心想事成国语心想事成国语 桃花运爆好 能如愿心想事成的三大生肖
福特领界为何骂声一片【福特领界为何骂声一片】借势营销 看福特领界这一波操作如何
徐悲鸿八骏图徐悲鸿八骏图 名家画马:徐悲鸿《八骏图》
袁春望黑化袁春望黑化 《延禧攻略》袁春望黑化遭人厌 扮演者学历被扒