梁冠华张子健出演《铁血神鹰》同场飚戏

2018-10-27 - 梁冠华

新浪娱乐讯 3月9日晚19:35山东卫视(微博)天秤剧场将强力推出电视剧《飞虎神鹰》,这部革命题材悬疑剧汇集众多铁血男儿,尤其以两大主角――梁冠华、张子健为重头戏。

两位重量级优秀演员面临武戏的艰难挑战。张子健表示,这次的动作戏的确非常多,只纯粹的打戏剪辑在一起就超过5小时,但同时也感慨这背后的艰辛付出。张子健接受采访时边说边留下了眼泪:从《英雄》开始,做了他5部电视剧替身的小兄弟就在这部剧中摔成了颈椎骨折,在床上躺了4个月,以后再也做不了武行。除此之外,燕双鹰的情感戏码大大增加,在与剧中三位美女的对手戏中,展现最硬汉的一面。

梁冠华张子健出演《铁血神鹰》同场飚戏
梁冠华张子健出演《铁血神鹰》同场飚戏

至于深入人心的“贫嘴张大民”――梁冠华,更是将首次武戏奉献给了《飞虎神鹰》一剧》,他扮演的是军统行动队长杜马。从断案如神的“狄仁杰”到心狠手辣的“冷血杀”,梁冠华一直以敬业的精神取得一个又一个突破。试图成为文武兼备的综合演员。不过武戏对于体重200多斤的梁冠华来说,真的非常痛苦,所以戏一杀青,胖哥就四处吆喝,说这部戏是他武戏的开门之作也是他的收官之作。

梁冠华张子健出演《铁血神鹰》同场飚戏
梁冠华张子健出演《铁血神鹰》同场飚戏

两大主角的对手戏绝对精彩,不论斗智斗勇,亦敌亦友,都一定会让观众大呼过瘾,敬请观众届时准时相约山东卫视。

相关阅读
张子健梁冠华 张子健梁冠华 没有张子健和钱雁秋 梁冠华撑不起神探狄仁杰4

最近,神探狄仁杰系列的第4部《神探狄仁杰之情花金人案》,正在某视频独家播出,然而播放量却很惨淡,很多人恐怕都不知道这部剧已经播出。其实这部剧3年前就杀青了,只不过一直未能上映,就算现在也只是网播而没能上星。

张子健和梁冠华矛盾 张子健和梁冠华矛盾 梁冠华:娱乐圈和艺术没什么关系 我分得很开

人艺建院60周年庆祝,《茶馆》再度上演,《茶馆》是北京人艺的“看家戏”,也是中国在国际剧坛声望最高的剧作,继于是之之后,梁冠华饰演的掌柜王利发被观众盛赞为“演出了精明的王掌柜,也带来了更多的惊喜”。从《茶馆》里的一名茶客到掌柜的王利发。

梁冠华和张子健拆伙 梁冠华和张子健拆伙到底所谓何事

“狄仁杰”系列造就了导演钱雁秋、“狄仁杰”梁冠华、“元芳”张子健这个电视圈铁三角。今年一句“元芳,你怎么看”令《神探狄仁杰》再度成为热门话题,大家还期待着三人联手再拍第五部,导演钱雁秋却透露已经和梁冠华拆伙。

张子健和梁冠华 张子健和梁冠华 刘佳 梁冠华 携手讲述“老漂族”生活

本报讯 (记者 祖薇)社会题材电视剧《远方的家》9月3日晚在CCTV1黄金档开播。《远方的家》以爽朗泼辣的宋明媚的爱情与亲情为轴线,以轻喜剧的方式讲述为了子女而漂在都市的“老漂族”别样的生存状态。剧中。

梁冠华张子健不和 梁冠华张子健不和是真的吗 揭秘两人翻脸真相

梁冠华张子健不和是真的吗?娱乐圈中有一些搭档,携起手来闯荡复杂的娱乐圈,不仅捞了大把的钞票,还在观众心目中赢得了黄金搭档的美称。但娱乐圈的分分合合,总是面临着太多的利益纠缠,人情冷暖。下面就跟着小编来了解一下有哪些娱乐圈中的明星因为种种原因而分道扬镳了吧。

推荐阅读
张棪琰香蜜 张棪琰香蜜 《如果蜗牛有爱情》张棪琰实力出演辣手美人
梁冠华采访 梁冠华采访 听梁冠华讲述《贫嘴张大民的幸福生活》
姚金男退役 姚金男退役 姚金男全能第一进决赛 不谈退役或坚持到里约
自制芦荟面膜危害 【自制芦荟面膜危害】26岁白领自制芦荟面膜 不料敷出一脸红疙瘩
天书奇谭动画片电影 天书奇谭动画片电影 9.1分经典动画片《天书奇谭》修复版今年上映
呛奶的原因 【呛奶的原因】婴儿呛奶原因是什么
番石榴吃法 【番石榴吃法】番石榴酸梅粉怎么吃 番石榴酸梅粉吃法