朱世赫什么手柄 师徒联手“做掉”马琳 朱世赫一夜之间成明星

2018-10-28 - 朱世赫

在男单1/4决赛淘汰了马琳之后,韩国选手朱世赫跟着师傅刘南奎,平静地走出了体育场。不过,一出大门,师徒俩突然拥抱在了一起,朱世赫一口气喝光了一瓶矿泉水,然后狠狠地将瓶子摔在了地上,刘南奎则在一旁笑个不停。

朱世赫什么手柄 师徒联手“做掉”马琳 朱世赫一夜之间成明星
朱世赫什么手柄 师徒联手“做掉”马琳 朱世赫一夜之间成明星

刘南奎告诉记者,你知道吗?为了今天的胜利,我们观看了上百盘中国选手的比赛录像,尤其是马琳、孔令辉和王皓的录像,我们更是反复研究。

当人们都将目光聚焦在以波尔、王皓为首的新生代之时,很多人忽视了朱世赫的存在。刘南奎介绍说,早在1998年在唐山举行的首届世界男子俱乐部比赛中,朱世赫就战胜过马琳。在2001年的日本公开赛上,朱世赫再次战胜了马琳,因此在心理上保持着优势。

“在对阵马琳的前夜,我告诉朱世赫,如果想再次战胜马琳,就一定要比他更加冷静。要令马琳以最不舒服的姿势接球。”一直很信服师傅的朱世赫牢牢地记住了师傅的建议,在比赛中果然收到了成效。李大勇曲忻

相关阅读
朱世赫胶皮 朱世赫胶皮 朱世赫用什么胶皮?朱世赫是反手是长胶吗?

朱世赫,是韩国著名的男子乒乓球球队运动员,看上去身材瘦弱的朱世赫却又着世界第一削球的美誉,朱世赫采用的是右手横握球拍,削球反攻的打法,开创了削球手削中反攻的新思路,反手进攻威力非常大,目前是韩国男子乒乓球队最具实力的队员。

朱世赫用什么胶皮 朱世赫用什么胶皮 35岁朱世赫缘何还在坚守:里约?让年轻人来吧

新浪体育讯 面对世界排名第一的马龙,35岁“高龄”的韩国削球名将朱世赫没有轻言放弃,虽然以14无缘男单八强,但这种坚持和毅力同样让他收获了看台上球迷们热烈的掌声和呐喊。5月1日,第53届世界乒乓球微博锦标赛在苏州展开第六日的较量。

朱世赫打业余选手 朱世赫打业余选手 巡回赛36岁朱世赫男单封王 冯天薇负业余小将

nbspnbspnbspnbsp男单比赛,头号种子、日本一哥水谷隼在四分之一决赛被韩国老将朱世赫41淘汰,接着朱世赫又41击败中国香港的何钧杰。二号种子、中华台北名将庄智渊在半决赛14不敌韩国的郑荣植。

朱世赫与王皓 朱世赫与王皓 王皓VS朱世赫交手纪录:王皓三战全胜 两次零封

北京时间3月2日晚1930,2008世乒赛团体赛男团决赛将在广州上演,中国男队将与老对手韩国队交锋,值得注意的是,在上一届世乒赛男团决赛中,中国队是以30横扫对手,夺取冠军的。如今拥有柳承敏、李廷祐和朱世赫的韩国队将向中国的霸主地位发起挑战。

朱世赫vs马龙 朱世赫vs马龙 刘国梁点评朱世赫对马琳一战 马琳承受压力大

新华网北京6月12日电 新出版的《乒乓世界》杂志2003年第六期刊登了《十大精典战例》,由国家队教练对巴黎世乒赛的10个战例作了点评,其中刘国梁对男单四分之一决赛韩国选手朱世赫对中国选手马琳一战的点评如下转自搜狐朱世赫对马琳。

推荐阅读
朱世赫精彩球 朱世赫精彩球 朱世赫八年等待一场终结 “世界第一削”遭淘汰
朱世赫教练 朱世赫教练 教练透露朱世赫胜马龙秘诀 历史预兆他进决赛?
吴泽源吴欣鸿 吴泽源吴欣鸿 美图吴欣鸿入选“万人计划”科技创业领军人才
地热采暖锅炉 地热采暖锅炉怎么样 地热采暖锅炉分析介绍
王心凌私密照 王心凌私密照 经历王心凌私密照风波后姚元浩开工称二人没联络
缅甸玉石公盘 缅甸玉石公盘 你有一条关于第56届缅甸玉石公盘的未读消息
阿育王寺求什么最灵 阿育王寺求什么最灵 六殊胜八吉祥地:阿育王寺