芳华女主钟楚曦照片 芳华女主钟楚曦晒童年照 力证自己未整容

2018-11-03 - 钟楚曦

冯小刚导演的《芳华》去年票房很高,受到了外界的一度好评,影片里萧穗子的扮演者钟楚曦也一炮走红。

据悉,冯小刚导演在为《芳华》选演员的时候拒绝整容脸,这样说来钟楚曦并没有整容,但是随着人气的增加,钟楚曦就被人挖出整容的消息。前段时间,钟楚曦被网友曝出早年在《新神探联盟》里饰演的“赵小曼”,和现在相比,判若两人。从照片中可以看出,当年的钟楚曦是个国字脸,鼻子也没有现在那么立体,一点高级脸的感觉都没有。

芳华女主钟楚曦照片

面对网友的质疑,今日(4月1日)钟楚曦微博晒童年照,力证自己没有整容。她还写道:托跑路演宣传电影的福,终于回广州了 ,在家翻到了一些小时候的照片,哈哈哈,广州真的好热啊想去吃宵夜。

照片中钟楚曦小时候被家人喂饭的模样十分可爱,和家人一起合照,显得古灵精怪的。

芳华女主钟楚曦照片

少女时的钟楚曦扎着双马尾,摆出了经典的拍照姿势“剪刀手”,咧着嘴笑着,洁白的牙齿闪闪发亮,身穿一个碎花裙,像个美丽的小公主。

在保护资源专题展上,钟楚曦穿着一身白色的衣服,斜挎着一个小包,双手抱在一起,指着要保护的资源,笑靥如花,像个小小的专题代言人。

芳华女主钟楚曦照片

随着年龄的增长,钟楚曦已经像个出水芙蓉,出落得十分美丽,黑色皮短裙,上身穿着条纹短袖,举手投足透露着性感。

钟楚曦还晒了爸爸妈妈年轻时的照片,不得不说,钟楚曦的爸爸真的很帅气,有点张国荣的感觉。钟楚曦妈妈也非常漂亮、

不少网友见此照片,纷纷评论:“从小到大都这么好看”、“ 是想说明自己没整容吗”、“ 妈妈美炸天啊”、“一家人颜值好高”、“为了证明没整容把一家人都搬出来了”。返回搜狐,查看更多

相关阅读
芳华女主角钟楚曦芳华女主角钟楚曦 《八月未央》开机 钟楚曦罗晋演绎安妮宝贝名作

搜狐娱乐讯改编自安妮宝贝经典代表作的同名电影《八月未央》由“芳华”女主钟楚曦、国民男神罗晋、人气小花谭松韵三位近来势不可挡的大热演员联袂主演。日前,电影在上海举行了开机仪式,导演携钟楚曦等主演亮相现场。

钟楚曦芳华钟楚曦芳华 《芳华》女主钟楚曦入围金马最佳新演员

腾讯娱乐讯青年演员钟楚曦凭借电影《芳华》萧穗子一角入围了第54届金马奖“最佳新演员”提名,此次入围是钟楚曦第一次和金马奖结缘,是意外之喜也是实至名归,更是对钟楚曦“演员”身份的一次极大认可。最终奖项花落谁家?结果将于11月25日晚。

钟楚曦舞蹈钟楚曦舞蹈 芳华破文艺片票房纪录 钟楚曦成最瞩目冯女郎

网易娱乐12月28日报道作为2017年最受期待的电影之一,《芳华》一上映就收获如潮赞誉。截至12月27日,《芳华》票房已经突破9亿,超过《私人订制》成为冯小刚电影票房的最好成绩。上映12天影片日票房仍然稳坐同期第一。

钟楚曦代言钟楚曦代言 广州女孩钟楚曦:《芳华》女主角让我走出低谷

大洋网讯电影《芳华》正在热映,剧中女主角之一萧穗子扮演者钟楚曦是地道的广州女孩,电影中她优美的身姿、青春洋溢的面容给许多观影者留下了深刻印象。小时候,母亲一句“你要走章子怡的路”在她心中埋下了当演员的梦想。

钟楚曦整容钟楚曦整容 《芳华》四美火了钟楚曦杨采钰 女主被孤立?

【侨报网12月26日综合报道】张艺谋的谋女郎,周星驰的星女郎,成为大导演的冠名女郎,绝对是娱乐圈新人上位的最佳捷径。不说实力、外表都备受认可的巩俐、章子怡,就是新生代的周冬雨也拿下了金马影后,林允从家境普通的小女生一跃成为一线小花。

推荐阅读
快乐大本营钟楚曦快乐大本营钟楚曦 钟楚曦跑男大战baby 全程高能 却被吐槽情商太低!
钟楚曦写真钟楚曦写真 钟楚曦个人资料简介
阿扎伦卡痛哭阿扎伦卡痛哭 专访阿扎伦卡 | 不为人知的柔软 痛哭过才配回来
魔岩三杰为什么这么惨【魔岩三杰为什么这么惨】惊爆何勇捅人被捕 揭秘魔岩三杰为什么这么惨
天津伊美尔整形美容...天津伊美尔整形美容... 天津伊美尔整形美容
林妙可假唱林妙可假唱事件
抱琴司棋侍书入画抱琴司棋侍书入画 司棋是谁的丫鬟