红花会道歉 红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末

2018-11-04 - 红花会

24日,有网友为谢天笑感到委屈,称在某音乐节上,因倒数第二个表演的红花会加唱两首歌,导致压轴出场的谢天笑在没唱完的情况下被保安试图强行带走。对此,红花会成员解释称是因为表演时间被前面的嘉宾占用了,但他称也不能因此就占用谢老师的时间,愿当面道歉。

红花会道歉 红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末
红花会道歉 红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末

红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末

网友洛杉矶的某音乐节上偶遇pgone和小白,中国嘻哈走出国门,登台国外演出,空前的关注度也持续热搜一整天。但因为前面的演出时间延后,导致后面的时间安排出现了问题,摇滚乐新教父的谢天笑的演出时间被耽误,在没唱完的情况下被保安试图强行带走。

红花会道歉 红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末
红花会道歉 红花会为什么要道歉 红花会道歉事件始末

谢天笑转发微博,要求主办方和红花会道歉。但今天上午十点多,谢天笑发布最新微博称"红花会没有做错任何事情,在这个世界上本来就没有什么对错。"疑似事情转为平息,不再追究。

红花会完成的是预定表演曲目,未有任何增加,只不过因为前面演出顺延,所以客气地说“多演两首”事实这两首本来就是他们的,并且他们是在询问工作人员时间够后才演的。此为场地协调组织人员的职责,希望摩登能够在接下来的演出中重视。此外,谢天笑已经删博,红花会也出面解释此事。

红花会 更多>>

红花会是中国西北地区继乱战门之后最具代表性和最有号召力的以HIPHOP文化为主的团体。立志于将hiphop文化传播,发展与壮大。红花会于2011年11月5日由弹壳(刘嘉裕)成立,成立当天即吸引了西安本地许多热爱hiphop的

红花会粉丝互怼和pgone圣诞夜有什么关系?红花会贝贝删空微博怎么回事被封杀了吗?

红花会粉丝互怼和pgone圣诞夜有什么关系?红花会贝贝删空微博怎么回事被封杀了吗?

红花会贝贝为何清空微博 和PG-one有关系吗

红花会也能攀得上是说唱界的大佬了,近日红花会的贝贝一大早清空了微博,让很多人纳闷为什么呢?是因为之前喝粉丝互撕吵架吗?还是别有缘由,加下来小编就带大家去了解一下。......

红花会贝贝为什么删空微博 疑因PGONE粉丝炮轰贝贝

在去年《中国有嘻哈》节目播出之后,红花会可以说是成为了热度最高的嘻哈团体之一,之后在决赛中PGONE成功登上了冠军的位置,当下可以说是非常的风光。......

相关阅读
红花会贝贝入狱红花会贝贝入狱 谢天笑在洛杉矶被赶下台 红花会向其致歉

9月24日,有网友在微博爆料并为摇滚歌手谢天笑感到委屈,称9月23日晚上,在洛杉矶某音乐节上,因倒数第二个表演嘉宾红花会演唱时增加两首歌,导致压轴出场的谢天笑在第四首歌没唱完的情况下被保安试图强行带走。

红花会小白富二代红花会小白富二代 中国新说唱刘柏辛是富二代吗 红花会小白女友

导读刘柏辛是一位拥有倪妮和蕾哈娜结合面容的实力女rapper,在参加《中国新说唱》之前在圈内就小有名气,通过看穿衣打扮并不像是普通人,便有人猜测刘柏辛是富二代。随后..刘柏辛是一位拥有倪妮和蕾哈娜结合面容的实力女rapper。

红花会全部成员红花会全部成员 PGONE凉了 又一位红花会成员登上热搜 网友:这也叫歌?

2017年的PGONE经历了事业的一波三折,因《中国有嘻哈》,PGONE火遍大江南北,迅速成名的他结识了各种各样的娱乐圈明星,包括他所谓的“亲哥哥”贾乃亮和“亲嫂子”李小璐。因为贾乃亮和PGONE是老乡。

红花会贝贝为什么坐牢红花会贝贝为什么坐牢 红花会贝贝厉害吗

做为嘻哈说唱音乐里的知名人士,红花会贝贝拥有众多粉丝,但没想到突然曝出红花会贝贝贩毒并且坐牢的丑闻,这到底是真是假?有人说这是证据确凿的真事,也有人说这是黑粉造谣。去年,红花会贝贝一度传出失踪的消息,至于为什么会突然没有消息。

红花会diss幼稚园杀手红花会diss幼稚园杀手 红花会贝贝是中国顶尖说唱歌手吗?

贝贝 我从三年前开始关注他到现在也算是不长不短的时间了,我觉得我可以发表一下自己的看法 ,不赞同的随便喷,当然认同更好哈哈哈当时喜欢上他就是看了他和马斯唯的表演赛(我相信很多人跟我一样吧哈哈),当时内心的第一想法 卧槽。

推荐阅读
中国红花会中国红花会 中国有嘻哈红花会有什么背景来头
jonyj退出红花会jonyj退出红花会 红花会现在什么情况 小白宣布退出红花会
关中袁家村关中袁家村 袁家村:用关中诱惑唤醒几代人的乡愁记忆
西游记赵欣培西游记赵欣培 86版西游记红孩儿的扮演者 是赵欣培不是吴秀波
复原乳和发酵乳哪个好复原乳和发酵乳哪个好 九部门鼓励多用生鲜乳 复原乳检测国标将制定
李宝英二胎李宝英二胎 39岁李宝英喜获二胎 在家静养获一片祝福!
柯有伦为什么不红柯有伦为什么不红 柯有伦为何不火了 柯有伦为什么不红