秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介

2018-11-17 - 沈傲君

有多少女明星愿意为了另一半而放弃自己如日中天的演艺事业?因百事可乐广告而出道的沈傲君与相恋两年的某国外交官男友在钓鱼台国宾馆举行婚礼,近日沈傲君在接受这个节目专访时称,丈夫给了她足够的安全感,婚后她愿意为他退出演艺圈。那么,沈傲君的老公是谁?沈傲君的老公到底是怎样的一个人?

秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介
秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介

沈傲君老公是谁

沈傲君老公身份:疑似巴布亚新几内亚驻华参赞,长得有些像潘长江,但是更帅,要数娱乐圈最神秘的婚礼,沈傲君的婚礼绝对算得上一号。

众所周知沈傲君婚礼不算低调,但惟独有一个低调的老公,至今不仅未见其庐山真面目,而且连名字、身份、背景,公众都一无所知。但是,网友的力量是无穷的,天涯也早开了人肉搜索的贴,目前,沈傲君夫君的身份基本可以锁定以下特征:华裔,满族,41岁,或为巴布亚新几内亚驻华参赞,而名字,目前尚不知晓,只能用沈傲君给起的代名“安达”作为称呼,据沈傲君讲,“安达”在满语里是兄弟的意思。

秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介
秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介

沈傲君曾经做客《环球网高人访》首次澄清外籍老公真实身份是“满族人、乾隆皇子永瑆的后代”。之前因沈傲君外籍老公的特殊职业,所有对外照片中,均没有新郎的正面照,也没有资料。

针对网上传言说沈傲君老公是“川岛芳子的后代”,甚至说沈傲君外籍老公是“满独势力”,还有些大型门户网站、社区、纸媒也不加证实地转载了类似新闻。沈傲君通过《环球网高人访》正式澄清:在网络上说假话的人可能是子虚乌有的人,可能是一个人或是一群人,只能说我 奉劝一些纸媒和网络媒体,如果你们不断转载这样的话,不断在这种题材上渲染, 甚至提供平台让有些人泼脏水的话,这样的行为终有一天会得到惩罚付出代价。

秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介
秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介

沈傲君通过《环球网高人访》第一次对媒体证实:“我先生确实是满族人,姓爱新觉罗,是乾隆爷的皇子永瑆的后代,这都是有家谱可查的。”沈傲君的爱子已经4 个多月了,姓爱新觉罗,暂名“瑞宏”,爱子则随沈傲君入籍中国。

秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介

沈傲君说,她的外籍老公曾给她写过一封信:“如果有机会我希望能够再娶你一次,不是说婚礼不够好,只是希望有一天能够把我们两个的照片都能够公布出来,而不是说在婚礼上只有新郎的背影,让大家有各种猜测,确确实实是因为他工作的原因。希望有一天能表达出自己不能说的委屈和愤怒。”

香港著名电影人文隽,在其博客透露了其长相:我和君如难免会在台下“评头品足”一番,都觉得傲君的眼光厉害,新郎哥给人敦厚朴实稳重的感觉,当知道他的出身和背景后,更必须加上勇武和睿智来作为形容词。读者都没法看到新郎的照片,但我可告诉大家,他长得有些像潘长江,但当然是更帅,更英俊那种!

而对于何时将新郎身份彻底曝光,沈傲君秘而不宣:“用姚晨的话说,生活中我就是翠平,而他也需要继续‘潜伏’一阵。”不过她还是透露了一个细节就是,对方父母均过世,目前是家中独子,性格老实但较为孤僻。“他以前一直独来独往,不太合群,现在正努力学习和我们一大家人和谐生活。”

沈傲君个人资料

沈傲君,出生于1976年9月29日,原名赵燕,中国女演员,满族,哈尔滨人。因百事可乐广告而出道。1995年考入上海戏剧学院电视艺术系电视编辑专业,1997年因百事可乐广告而出道。2009年5月沈傲君与相恋两年的某国外交官男友在钓鱼台国宾馆举行婚礼,近日沈傲君在接受这个节目专访时称,丈夫给了她足够的安全感,婚后她愿意为他退出演艺圈。

2003年9月28日凭借《神医喜来乐》一剧成功塑造角色赛西施而获得金鹰奖最佳女主角提名。

2010年7月8日获旅游卫视《美丽俏佳人》播出千集庆典“魅力俏佳人”大奖。

《潜伏》中“左蓝”的扮演者沈傲君在京接受专访时透露,2009年5月23日,她在钓鱼台国宾馆与如意郎君结为秦晋之好。两人的感情巩固期正是拍摄《潜伏》之时,不过,这位新郎像“余则成”一样神秘,因工作性质特殊只能对媒体玩“潜伏”,能公之于众的是——他是某国的外交官,外籍华人,爱新觉罗氏。

自称“拼命三郎”的沈傲君说,以前自己工作太忙无暇顾忌个人问题,一不小心成了剩女,家人的催促让她走上了相亲之路。“我和我先生是07年经朋友介绍,然后相亲成功的,我们都是满族。见面之后,介绍人还安排他去上海拜会了我的父母和姐姐,我家人都觉得他很踏实,就开始正式交往。”

演员沈傲君与相恋两年的驻华外交官男友在钓鱼台国宾馆举行婚礼。伴郎由任泉、《潜伏》中谢若林的扮演者曹炳琨担任,中影集团领导江平任司仪。李静、戴军任证婚人。现为某国使馆参赞。两人是经朋友介绍认识的,一见钟情。

沈傲君4月底接受本报采访时曾笑言丈夫有点像余则成,非常冷静,“按我的性格结婚了就收山,在家相夫教子,他不同意,他希望我有自己的生活,而不是男人的附属品,继续拍拍戏,我也觉得挺开心的”。沈傲君透露,虽然她原打算婚后退出娱乐圈,但是丈夫希望她继续工作。任泉称婚礼简单、隆重,沈傲君在发表感言时再次表达了她愿为婚姻舍弃演艺事业的想法。任泉说新郎官腼腆、热心、儒雅、不善言辞。

2010年5月31日沈傲君通过微博正式宣布自己已经怀孕。

相关阅读
沈傲君老公是满独 沈傲君老公是满独 沈傲君的老公是谁 身份曝光是外籍华人

沈傲君说,她的外籍老公曾给她写过一封信他说,lsquo如果有机会我希望能够再娶你一次,不是说婚礼不够好,只是希望有一天能够把我们两个的照片公布出来,而不是说在婚礼上只有新郎的背影。rsquo让大家有各种猜测。

沈傲君曾经暗恋的是谁 沈傲君曾经暗恋的是谁 沈傲君的老公是谁 沈傲君的老公身份揭秘

说起沈傲君想必大家也不陌生,电视剧《神医喜来乐》赛西施扮演者正式沈傲君,凭借着电视剧《神医喜来乐》和《潜伏》中左蓝一角深受观众喜爱,2009年5月23日,沈傲君与相恋两年的男友举行婚礼。由于沈傲君外籍老公的特殊职业。

沈傲君两任老公是谁 沈傲君两任老公是谁 沈傲君个人资料简介 沈傲君的两任老公都是谁

凭借电影《胡巧英告状》获得2013年第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖和2014年第14届中国电视电影百合奖。演艺事业外,沈傲君还热心参加《妈妈宝宝》《公益中国》等公益活动。2013年。

沈傲君聂远 沈傲君聂远 揭秘沈傲君被打秘闻 老公是聂远吗

要说起这个沈傲君,这可是一个大美女,好看到不要不要的,而且沈傲君出道是超级的早,来看看揭秘沈傲君被打秘闻?沈傲君老公是聂远吗沈傲君原名赵燕,1976年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院。据说因当年还珠格格大火。

沈傲君老公爱新觉罗 沈傲君老公爱新觉罗 沈傲君老公是乾隆后代 儿子姓爱新觉罗

金黔在线讯 据报道沈傲君12月27日做客《环球网高人访》首次澄清外籍老公真实身份是“满族人、乾隆皇子永瑆的后代”。之前因沈傲君外籍老公的特殊职业,所有对外照片中,均没有新郎的正面照,也没有资料。沈傲君称“我先生确实是满族人。

推荐阅读
沈傲君聂远 沈傲君聂远 揭秘沈傲君被打秘闻 老公是聂远吗
沈傲君两任老公是谁 沈傲君两任老公是谁 沈傲君个人资料简介 沈傲君的两任老公都是谁
西门庆和武松武功 西门庆和武松武功 武松武功那么厉害 为何打西门庆却那么费劲?
减肥人群减肥产品 减肥人群减肥产品 我国减肥人群存在4大误区
杜月笙老婆姚玉兰照片 杜月笙老婆姚玉兰照片 杜月笙想娶姚玉兰为妻 看她都开了哪些条件
气血不足吃什么药最快 【气血不足吃什么药最快】气血不足肾虚脾虚吃什么药
尼泊尔不丹旅游自由行 尼泊尔不丹旅游自由行 去不丹旅游要多少钱