旭日阳刚现状曝光 收入提高演出不断

2018-11-25 - 旭日阳刚

旭日阳刚现状曝光,生活质量提高演出不断 年龄相差15岁、来自农民工出身的旭日阳刚组合可谓实现了梦想,那么旭日阳刚近况2015年怎么样呢,我们了解到旭日阳刚近况非常忙碌,2015年春节前即参加了多个公益性演出,现在他们的收入也有提高,开豪车是必然。

旭日阳刚现状曝光 收入提高演出不断
旭日阳刚现状曝光 收入提高演出不断

北京发来的消息称,旭日阳刚2015年近况首先是参加了市公安局优秀民警代表进工地讲安全防范活动,旭日阳刚王旭现场和农民工们讲解安全意识,促进工地的平安。

“旭日阳刚”现状:出入名宅购高档轿跑车 月收入被爆高达百万以上

旭日阳刚现状曝光 收入提高演出不断
旭日阳刚现状曝光 收入提高演出不断

旭日阳刚,起初他们的事迹曾感动无数网友,因为他们当时身处社会草根底层,因为他们的朴实与音乐信念;而当旭日阳刚登上春晚走红后,随之而来的各种环境也都发生了变化,他们的知名度和身价暴增了,汪峰开始觉得一切并没有起初那样单纯了,媒体也开始觉得“旭日阳刚”变了,各种有关于“旭日阳刚”的话题也引起人们广泛热议。

人们对旭日阳刚的认识似乎需要一个新的认识,昨日,一位北京网友“琪妞妞”在论坛爆出《我证明:旭日阳刚现在真的暴富了》的帖子引起网友热议,据该网友透露:“她亲眼看到旭日阳刚成员刘刚乘坐高档轿跑车,出入在北京东三环国贸附近的某知名高档小区”。

据该网友介绍,该高档小区位处CBD商圈高级公寓,附近二手房单价都在4万以上,而当天刘刚乘坐的是一辆白色某进口品牌的高档轿跑车,目前的市场均价都在60万左右,车牌号属于黑龙江牌照。

旭日阳刚近况2015 很多网友看完帖子都惊叹“旭日阳刚”的吸金能力,针对“旭日阳刚的暴富一说”,记者也从圈内人士那里得以证明,据资深演出商罗先生透露:“目前旭日阳刚对外的商演价格都在20万左右,春晚之后他们档期都非常满,每个月至少有十场演出,所以按这么算下来每个成员月收入过百万绝对不是问题”。

“旭日阳刚”效应:激发各类草根牛人追求梦想 智障女孩架子鼓感动网友

旭日阳刚的走红和暴富的事实,也再一次激励各类草根人才追求梦想。以“草根达人舞台”为著称的《中国达人秀》也于近日展开全面海选,这一届的达人秀也因为“旭日阳刚”的成功赢得很好的开门红,各类草根达人报名热情十分踊跃,有不少选手试图复制“旭日阳刚”、“西单女孩”的成名路线图,纷纷把自己在地下通道和宿舍的献唱的视频资料上传到视频网上,希望再现“旭日阳刚”当年的那种万人点击的奇迹,其中还有不少人手持吉他翻唱汪峰的《春天里》、《怒放生命》等名曲。

不过据网络资深拍客高先生介绍,这种单纯的模仿和复制很难赢得网友热捧,当年“旭日阳刚”的视频之所以能在视频上获得如此高的点击,是因为他们确实用真诚演唱感动了网友,高先生也向记者分析了同样在网络上人气很红的“智障架子鼓女孩”佟星和“立体勺书法绝活”孙志祥,他们两人的才艺展示在土豆网上都高达百万点击,“智障女孩”佟星克服了先天的缺陷依然能演绎出精彩的架子鼓表演感动了诸多网友,而凭借勺子倒“墨”书写出各种飘逸书法作品的孙志祥正是因为过人的才艺征服了网友。

所以正如高先生所说,在“草根牛人”的追梦过程中,能否赢得网友认可关键还在于内在的才华和真诚,要不就有过人的才艺本领,要不就要有震撼感动人的表现,否则单靠单一和形式上的复制还是很难成就下一个“旭日阳刚”和“西单女孩”。