王斑我这一辈子 独家:曹颖与儿子玩轮滑 丈夫王斑甘当摄影师

2018-12-01 - 王斑

腾讯娱乐讯 (文/薛建宇 图/蜡笔小新)曾作为央视主持人扬名,又因拍摄影视剧收获大批粉丝,2009年王斑和曹颖13年的恋爱长跑终于画上圆满句号,不久可爱的儿子也降生,曹颖做了妈妈之后回归家庭,演艺事业一度搁置。这周末,曹颖和王斑夫妇携爱子现身朝阳公园玩轮滑。

王斑我这一辈子

当日,北京的下雪降温离去,天空明媚气温回升,市民们纷纷外出游玩。当日,曹颖和王斑夫妇携爱子现身朝阳公园游玩,曹颖与爱妻玩起了轮滑,丈夫王斑既当摄影师,又当保姆,可谓是“绿叶”!由于爱子刚学轮滑,所以不停的摔跤,可曹颖并没有主动搀扶爱子,希望他能自己站起来,锻炼他的坚强性,爱妻也是不停耍宝,一会儿趴在母亲曹颖身上,一会儿躺地不起,一会儿打手枪留影,现场温馨满满!

王斑我这一辈子

王斑是曹颖初恋 与胡军徐帆竟是同学

曹颖和王斑是大学同学,曹颖曾说王斑是她的初恋,于是这段恋情被归于校园浪漫,属于月下花前、出入成双入对成长起来的爱情典范,多了一丝青梅竹马的味道。

王斑我这一辈子

曹颖与王斑相识之初,曹颖已是一线女星,但王斑仍在人艺跑群众。直到现在,曹颖的名气都在王斑之 上。对此,从来不着急不着慌的王斑并没有感受到多大的压力,曹颖不仅坚信他有才华,更是常说家里总要有个人踏踏实实搞艺术。

其实,熟悉王斑的人都知道,当年他在徐帆、胡军、陈小艺云集的中戏87班中就已崭露头角,在多部大戏中担任主角。后来作为人艺演员阵容中为数不多的英俊小生,王斑曾一度在电视荧屏中受到形象及戏路的困扰,用王斑的话说是自己长得挺浅薄的。在人艺也因有濮存昕在前而难有露脸契机,直到近两年先后主演了《雷雨》、《哈姆雷特》、《北京人》三出大戏,成为人艺新一代演员中坚。

相关阅读
王斑和傅程鹏对比照王斑和傅程鹏对比照 王斑和曹颖有几个孩子 曹颖王斑结婚照

娱乐圈有很多女明星,婚姻就是她们事业的坟墓,比如曹颖。自从嫁给王斑,曹颖的演艺事业就一落千丈。近日曹颖王斑结婚照曝光,不仅有西方的白色婚纱,还有中国的传统婚服。曹颖王斑有几个孩子呢?据悉曹颖王斑现在已经离婚了。

朱明瑛与王斑什么关系朱明瑛与王斑什么关系 47岁王斑全家照 与曹颖恩爱23年 儿子7岁长得真好看

大家还记得《乌龙闯情关》里的霍水仙吗?她就是由曹颖饰演的,相信当初大家都被这个霍水仙迷的不要不要的。年轻时候的曹颖确实非常的漂亮,特别是霍水仙这个角色深深的刻在了许多人的心里,她的眼睛有着一股灵气,一种独特的魅力吸引的这家。

王斑和曹颖有几个孩子王斑和曹颖有几个孩子 王斑曹颖有几个孩子 王斑前妻是谁叫什么名字

王斑曹颖是娱乐圈一对非常低调的夫妻档,前一段时间两人带着孩子参加了二胎时代,看起来生活非常的幸福。网传演员王斑曾有过一段婚姻,这是真的吗2009年12月,曹颖与男友王斑十几年的爱情长跑终于要冲线了。

王斑曹颖儿子王斑曹颖儿子叫什么? 可爱帅气似爸爸

王斑曹颖儿子的可爱萌照相信大家都见过了吧?曹颖和王斑的恋爱情史可谓是爱情马拉松,13年的爱情修成正果,现在也已经有了爱情的结晶。湖南卫视主持人曹颖美女主播曹颖自从结婚生子后,就淡出了演艺圈,全心全意照顾儿子。

王斑曹颖儿子女儿王斑曹颖儿子女儿 曹颖不后悔跳槽 伺候老公王斑和儿子挺好

2002年的时候《综艺大观》的节目主持人曹颖已经正式离开央视,不再主持中央台任何节目了。据央视有关领导透露,曹颖离开央视的主要原因就是她在担任主持人的同时还参演多部影视剧,进行了主持人范畴之外的表演或者活动。

推荐阅读
王斑和朱明瑛什么关系王斑和朱明瑛什么关系 袁泉王斑进围梅花奖 评选也关注体制外
王斑曹颖不吃饭王斑曹颖不吃饭 曹颖老公王斑大曝光 揭秘曹颖不后悔跳槽
演员王永泉演员王永泉 王永泉[内地男演员、执行导演]
吴绮莉和吴卓林吴绮莉和吴卓林 吴绮莉吴卓林为什么感情这么差
陈冠霖李燕【陈冠霖李燕】陈冠霖揪李燕签恋爱契约 拍拖使出“壁咚”绝技
杭州香积寺【杭州香积寺】2016中国大运河庙会杭州开幕 香积寺推“三素集市”
张家界简介张家界简介 张家界介绍