郭品超的老婆amy照片 郭品超的老婆是谁? 与女友Amy相恋5年未果令人遗憾

2019-01-09 - 郭品超

郭品超在电视剧里逞凶斗狠,是个对爱占有欲强的大男人,私底下他也是个痴情汉,"我的个性很铁齿,一旦认定对方就会坚持到底。"初红乍紫的郭品超坦承,当初因为劈腿爱上现任女友,甚至不讳言:"她是我这辈子的最爱。"

郭品超的老婆amy照片

郭品超和正在美国念书的圈外女友AMY交往2年,远距离恋爱经营不易,对一般人而言能够维持实属难得,对身为艺人的郭品超来说更是天方夜谭,"我也曾经因为想见她,觉得很崩溃,但还是得咬牙撑过去。"郭品超和AMY感情历经分分合合,最近又因为郭品超爆红,再度引发感情危机。

郭品超的老婆amy照片

2年来,AMY三不五时搞失踪、提分手,"有一次我们吵架,她2、3个礼拜不理我,我一天打10几通电话,硬把她追回来。"郭品超锲而不舍,愈是困难重重,愈能激发他的斗志,所以即使身边有过不少自动贴上来的辣妹,他还是只爱AMY,"大家都以为我很吃得开,其实我的女性朋友不多。"

郭品超的老婆amy照片

事业成功后的郭品超开始正式进军多个方面,他做模特,演电视,当主持人,另外他也是一名出色的歌手,一部《斗鱼》,让"青春偶像"郭品超走红台湾和内地;瘦瘦高高的郭品超和他在片中的黑社会形象大相径庭,生活中的他非常腼腆,与郭品超传过绯闻的女星不在少数,而唯一得到承认的就是Amy,郭品超称她为晓梅,但最终二人分手。

郭品超的老婆amy照片
相关阅读
郭品超个人简历郭品超个人简历 星热点:郭品超个人资料身高 郭品超的老婆是谁

模特出道的郭品超拥有着完美的身高和身材,再加上帅气的脸容,理所当然的成为众人心中的男神,曾经郭品超也是红极一时跻身一线男星,但是好景不长,迅速走红的郭品超也用惊人的速度急速不红,令人唏嘘不已,不过这还是不能阻止众人扒郭品超个人资料。

郭品超结婚了吗郭品超结婚了吗老婆是谁 郭品超为什么不红

郭品超是台湾演员,出演了很多的影视剧,他的长相俊秀非常帅气。不过这几年他的星路非常不顺,很少在内地出现。据悉网传郭品超曾要结婚,不过最后不了了之了。郭品超有颜演技还不错,为什么不红呢?郭品超和正在L.A。

郭品超老婆郭品超老婆叫什么名字 不存在隐婚只是传言

郭品超以绝佳的外形,以模特身份出道,进入娱乐圈开始就有很好的资源,在台湾偶像剧风靡的时候,也属于男神级人物,多少女生当时想要嫁给他,那么郭品超现在结婚了吗,他老婆叫什么,高颜值男神花落谁家,也是引人好奇。

郭品超车震门郭品超车震门 郭品超的为什么不红了 和薛凯琪的车震真的吗

最近两年,台湾的艺人们纷纷来内地发展,继赵又廷之后,周渝民、阮经天都接拍了内地古装剧,而2018年杨幂主演的《谈判官》里男二号扮演者郭品超也是台湾人。说到郭品超的电视剧,那仿佛是很久以前的事情了,当初的《斗鱼》可是红遍整个台湾。

郭品超师妹宝儿郭品超师妹宝儿 男神郭品超女友是谁? 揭宝儿吴昀廷的个人资料

郭品超(DylanKuo),1977年6月8日生于中国台湾台北市,台湾演员、模特及歌手。1996年,19岁的郭品超开始模特儿的工作。2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧。

推荐阅读
郭品超师妹宝儿郭品超师妹宝儿 男神郭品超女友是谁? 揭宝儿吴昀廷的个人资料
安以轩郭品超安以轩郭品超 安以轩只做郭品超荧屏恋人:这辈子不会爱上他
多面手是褒义词吗【多面手是褒义词吗】【我们都是追梦人】驻村工作中的“多面手”
雍正皇帝评价雍正皇帝评价 雍正皇帝死因之谜? 为什么突然之间就去世了
孙楠退赛汪涵说了什么孙楠退赛汪涵说了什么 汪涵救场主持台词全文
地木虚命格啥意思地木虚命格啥意思 生来就是上等命格的“三生肖” 此生必大富大贵
马连良代表作马连良代表作 纪念京剧大师马连良110周年诞辰演出名家同台