朱慧敏双眼皮 朱慧敏做双眼皮术真的很好吗

2019-01-09 - 朱慧敏

如果说眼睛是心灵的窗户,那么双眼皮一定是窗户上的一道风景线,为了让自己的眼睛更美,不少单眼皮妹纸选择了双眼皮手术来美化自己,那么,比较知名的上海九院朱慧敏专家做双眼皮术真的很好吗?

朱慧敏双眼皮 朱慧敏做双眼皮术真的很好吗
朱慧敏双眼皮 朱慧敏做双眼皮术真的很好吗

朱惠敏,1988年毕业于上海第二医科大学(现交通大学医学院)医学系,长期从事眼科学的临床工作,师从于全国著名的眼整形专家徐乃江教授,在眼部整形、眼部美容方面积累了丰富的临床经验,形成了自己的手术特色。 临床主攻眼部整形、眼部美容。

擅长眼部先天性或后天性畸形的诊断和修复,尤其擅长眼睑畸形的整复及眼面部的美容手术,如:上睑下垂矫正,眼睑肿瘤切除修复,眼窝再造,美容性重睑成形术,眼睑松弛矫正术,祛眼袋术,肉毒素注射除皱术等。 主编眼整形美容方面的专著2篇,参编眼整形专著5篇,发表论文20余篇。

通过上文的朱慧敏专家简介大家应该已经知道答案了吧,在这里提醒爱美者,无论做哪项整形美容手术,爱美者都要找专专攻某整形项目的专家,不要找全科专家进行手术,至于为什么大家都懂得。

朱慧敏做双眼皮的特点

1、个性设计:根据不同的眼型、脸型,按照眼睑的动、静态美感要求,进行皮肤量化设计,突破传统极限,使无痕重睑后形态自然、个性,拒绝千遍一律。

2、精细操作、多重效果:其精髓在于提升眼部整体神韵,采用先进微创的外眼角去皮技术,消除皱纹,修整眼形长宽、眼角高低,内眦外眦大小,调整睫毛形态等,达到多重效果。

3、自然美观、外双无痕:无任何痕迹开大内眼角、消除内眦赘皮,保留传统优点,手术切口更为细小隐蔽,将真皮层与睑板缝合形成重睑线,效果更自然、美观。

5、真实长久、仿若天生:手术后几乎等同于天然双眼皮的生理结构,睁眼闭眼都真实、自然,并且富有立体感,术后形成的双眼皮稳固、长久。

6、痛苦极小:手术伤口微小、精细,因此手术过程中后痛苦极小,受术者几乎感觉不到痛苦,悄然间就可以拥有夺目的眼部“睛”彩。

最后提示:由于朱慧敏专家的门诊号非常紧张,如果爱美者想尽快割双眼皮,或者想了解割双眼皮手术知识,建议在线先咨询专家了解详细后再优先安排门诊。