歌手刘大成 九九重阳节歌手刘大成敬老院慰问老人

2019-01-11 - 刘大成

10月17日下午,“草根”明星刘大成一行来到胶州市胶东敬老院、华福润敬老院为老人们送上节日的问候,并现场演出慰问,老人们边听边拿手机拍照,高兴得合不拢嘴。

九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日下午3时15分,“草根”明星刘大成与好友出现在胶东敬老院,同孔子六艺文化园的工作人员们为老人送上了保暖内衣,并祝愿老人们节日快乐。刘大成现场演唱了一首《父亲》,饱含深情,感人至深,现场观众鼓掌叫好。

歌手刘大成

在位于九龙街道的华福润敬老院,刘大成演唱了《父亲》与《母恩难报答》,饱含深情以至于现场有老人悄悄抹起了眼泪。青岛歌舞团的肖文同现场演唱《牡丹之歌》《江山无限》气势恢宏,令人印象深刻。刘大成的同学王猛现场用唢呐演奏一曲,欢快的曲调为老人们送上了欢乐。

歌手刘大成

胶州市流行音乐家协会主席宋长坤一首《主角》,将深厚的专业功底与精湛的演出经验展现出来。来自内蒙古族的田·宝力高用民族乐器马头琴演奏《万马奔腾》,豪迈洒脱一展无余。刘大成与肖文同合唱《父亲,我记住了》,将父亲的谆谆嘱托娓娓道来,感情真实朴素。

歌手刘大成

据了解,这不是刘大成第一次来胶州敬老院,近年来,只要有时间,每逢重要节日,刘大成携好友到敬老院为老人们唱歌,陪老人聊天。“其实我看到你们,心里就想起我的母亲,因为工作繁忙,我陪伴她的时间比较少,今后我也要多拿出些时间陪伴她。”刘大成感慨地说。演出结束后,不少老人依依不舍,叮嘱刘大成有空再来。

歌手刘大成
相关阅读
刘大成老婆王敏刘大成老婆王敏 歌手刘大成你知道吗 曾参加过星光大道

对于刘大成,谈不上了解,只是知道有这样的一个人存在。他参加星光大道那年,正是我还没有被手机束缚住的时候,得以每天观看电视节目。据说他是一位农民歌手,看他长相,的确符合这一特点。不过,他若一张口,那就不同凡响了。

星光大道刘大成歌曲星光大道刘大成歌曲 歌手刘大成是怎么样的一个人?

刘大成生长在山东济宁京杭大运河岸边,济宁是一个历史悠久的城市,历史上名人很多,孔子、孟子、曾子等都是生长在济宁的的历史名人。现在较为出名的是作词家乔羽等人。而刘大成就出生在孔孟之乡礼仪之邦的济宁市。刘大成家庭一般。

刘大成在北京的家刘大成在北京的家 农民歌手刘大成在北京南三环的两套“豪宅”曝光!

农民歌手刘大成自从2010年参加完星光大道后,事业生活上一直就是顺风顺水!随着名声越来越大,身价自然也就水涨船高,当然也赚了不少钱。刘大成和大衣哥朱之文同是农民歌手,朱之文却为自己村里办了不少好事实事。

刘大成演唱会刘大成演唱会 农民歌手刘大成的宏伟心愿

出身农家,生性憨厚的歌手刘大成,是演艺界的多面手。他用自己不懈地努力,实现着一个又一个人生突破,距离心中的宏伟目标越来越近。2010年是刘大成的大喜之年。参加星光大道,勇夺年度总冠军。展露了其厚积薄发。

星光大道刘大成的歌星光大道刘大成的歌 济宁农民刘大成走上《星光大道》:唱响心中的歌

学习班结束后,刘大成也曾拿着毕业证找工作,但求职无门,多次碰壁。1997年,刘大成无奈之下来到曹县王光烧牛肉厂里打工。“厂里有个饭店,我在包间当服务员。客人用完午饭后,我就躲在包间里练歌,从原来的‘天天听’变成了‘天天唱’。

推荐阅读
星光大道刘大成的歌星光大道刘大成的歌 济宁农民刘大成走上《星光大道》:唱响心中的歌
陆海涛的老婆陆海涛的老婆 陆海涛夫妇做客《非常夫妻》 分享爱情故事
冬天皮肤干怎么办冬天皮肤干怎么办 冬天皮肤干燥怎么办?
海昏侯墓出土文物【海昏侯墓出土文物】盘点:海昏侯墓出土文物!
丑娘娘重生【丑娘娘重生】网剧《丑娘娘之钟离无盐》暑期来袭
东钱湖风景旅游区旅游【东钱湖风景旅游区旅游】“乐活东钱湖”旅游产品推介会在南塘盛大开幕
国共内战是谁挑起的【国共内战是谁挑起的】国共内战实力对比