牛剑锋演员 一攻一防展现乒乓魅力 牛剑锋3

2018-09-17 - 牛剑锋

腾讯体育讯 北京时间2月8日 中国乒乓球女队“直通萨格勒布”队内大循环选拔赛今天进行最后一天的角逐。在刚刚结束的牛剑锋和范瑛的比赛中,牛剑锋在先失一局的情况下,连扳三局,战胜对手,四局比分分别是:11-13、11-4、14-12、11-7。

牛剑锋演员 一攻一防展现乒乓魅力 牛剑锋3
牛剑锋演员 一攻一防展现乒乓魅力 牛剑锋3

经过之前大运动量的比赛,众多选手都在体能上有些吃不消,对于刚刚复出的牛剑锋和打削球的范瑛来说,这场比赛谁在体能上坚持到最后,谁将是最后的胜者。一方是善于打削球的老将,一方是主攻削球的小将,这场比赛将是攻守之前的顶级较量。

牛剑锋演员 一攻一防展现乒乓魅力 牛剑锋3
牛剑锋演员 一攻一防展现乒乓魅力 牛剑锋3

比赛开始后,打削球出身的范瑛率先得分,并在之后控制了场上的局势,经常用多变的回球使牛剑锋不能打出正常的进攻。比赛的中局阶段,牛剑锋渐渐适应了范瑛的打法,并减少了自身的失误,把比分追成9平。关键时刻,双方展现了良好的攻防配合,比分一直从9平打倒11平。之后牛剑锋连续两次回球失误,范瑛以13-11拿下首局。

第二局比赛开始后,牛剑锋注意了主动上手时的力量变化,尽量打范瑛难以防范的位置,并力图通过前三板直接解决战斗,取得了6-2的完美开局。范瑛的削球不能造成牛剑锋的主动进攻失误,改为采取削中带攻的打法,但是成功率不高,8-3。最终牛剑锋以11-4扳回一局。

第三局比赛开始后,双方依然利用各自的风格打出漂亮的攻防,比分也一直没有拉开,多次出现平局,5平。之后范瑛采取主动进攻,一得一失,6平。之后的比赛双方打得异常激烈,各得4分,10平。牛剑锋在局点时出现失误,双方继续打平,12平。但是随后牛剑锋利用出色的弧圈球连得2分,以14-12再胜一局。

第四局的比赛开始后,牛剑锋继续了良好的状态,利用又高又飘的弧圈球打乱了范瑛的削球,很快以4-0领先,范瑛的教练请求暂停。比赛重新开始,范瑛有意识加强了进攻,连得3分,并在之后和牛剑锋打起了对攻,4-5。牛剑锋在中局阶段多次出现失误,但是随后连续打出漂亮的进攻9-7。最终牛剑锋没有在给小将范瑛机会,以11-7再胜一局,并以3-1的大比分战胜对手。(王帅)

相关阅读
演员牛剑锋演员牛剑锋 奥运乒乓球预选赛:牛剑锋福原爱双双告捷

搜狐体育讯 在今天(4月9日)中午1215分进行的2004奥运会乒乓球亚洲区预选赛女子单打的比赛中,中国名将、A组种子选手牛剑锋与日本名将、C组种子选手福原爱分别以441战胜自己的印度对手达斯和戈斯。

牛剑锋乒乓球步伐牛剑锋乒乓球步伐 牛剑锋近况 乒乓球国手现在怎么样了

作为乒乓球帝国的国手,牛剑锋拥有很高的知名度,但是这几年却听不到关于她的任何消息,有人说她被“雪藏了”,对此我们不可置否。牛剑锋近况怎么样了,一起来看看吧。牛剑锋近况牛剑锋近况16岁便入选了国家队的牛剑锋。

牛剑锋乒乓球教学牛剑锋乒乓球教学 昔日乒坛的女将牛剑锋近况如何?

如果想要在中国,乒乓球界打出一定名堂来,就必须有绝对的实力,这里的实力不仅仅是技术,还有一定的心理素质。很显然牛剑锋并不是这样的一个人,所以直到现在提起她的名字,也会让一些球迷们感慨她是中国乒乓球界一个悲情的人物。

乒乓球冠军牛剑锋出嫁乒乓球冠军牛剑锋出嫁 拿过世界冠军的乒坛名将牛剑锋 现在怎么样了?

“老牛”牛剑锋是中国女子乒坛的名将,1996年打进国家队,曾获得过亚锦赛女单冠军、世乒赛女团冠军、奥运会女双季军等荣誉。在2005年的亚锦赛上,“老牛”牛剑锋作为女单一号主力遭遇“滑铁卢”,让中国女队痛失冠军。

烟台牛剑锋烟台牛剑锋 王楠击碎怀疑战胜牛剑锋 获得女乒世界杯冠军

世界杯女子乒乓球赛今晚在香港结束,仅以小组第二身份出线的王楠在决赛中发挥出色,以4比1战胜刚夺得国际乒联总决赛女单冠军的队友牛剑锋,夺得女单冠军。这也是王楠第三次夺得女子世界杯冠军。中国选手牛剑锋和张怡宁分获第二名和第三名。

推荐阅读
牛剑锋现在在在做什么牛剑锋现在在在做什么 张怡宁战胜自己就能赢 牛剑锋第一场输是好事
上海铁路局牛剑锋上海铁路局牛剑锋 牛剑锋:纳良言争三号
邪马台存在吗邪马台存在吗 第一节 邪马台国——国家的起源
屈臣氏蒸馏水屈臣氏蒸馏水 你怎么了?
黄宾虹作品拍卖价黄宾虹作品拍卖价 中国近代山水画宗师黄宾虹代表作品赏析
吴天明青年电影吴天明青年电影 2017吴天明青年电影高峰会11.12将于杭州放华彩
碧生源牌纤纤茶碧生源牌纤纤茶 碧生源 失宠的“减肥茶”