2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

2019-01-31 - 春晚

大年三十团圆吃饭看春晚,是中国人迎新贺岁的标准搭配。而春晚这档笑点、泪点、槽点啥都给你“配齐”的晚会,早已经成为众多中国家庭除夕之夜的重要消遣。不久之后,2019年的春晚也即将拉开序幕,节目嘉宾阵容早就引发了网友大猜想。到底今年哪些明星艺人会登上春晚舞台呢?别急,奕歌这就来为你揭秘猪年春晚精彩看点。

2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透
2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

群星荟萃,养眼是标配

春晚作为中国的“国民晚会”,明星阵容自然是最为盛大的。据悉,本届春晚会有不少“新老”同台,比如吴亦凡孙楠、蔡徐坤成龙等搭档合作。TFBOYS将四登央视春晚与吴磊、景甜、秦岚合唱一曲、张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦也将搭档凤凰传奇带来歌舞表演。这么多高颜值的小哥哥小姐姐同台,势必将带来一场绝佳的视觉盛宴。

2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透
2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

说到颜值,荣获美国芝加哥优良设计奖的奕歌丝毫不输“小鲜肉”。外形融入三菱家族Dynamic Shield最新的设计语言和元素,呈现出时下最流行的“X型护盾”前脸,配合富有流线感的空气动力学车身设计,俯冲腰线引领时尚潮流,贯穿式的尾灯尽显新潮动感。奕歌不仅具有高颜值、高辨识度、高回头率,通过全新的设计语言,它也向大众传达着年轻激活的生活理念和自信、乐观向上的生活态度。

2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透
2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

戏骨齐聚,实力是根本

除了新面孔,春晚的常客们也是最让人期待的,他们就像老朋友,在每年的除夕都给观众们带来亲切的新年问候。已经连续27次上春晚的蔡明今年也依旧登台,将和戏骨演员葛优带来小品;固定的“笑点担当”沈腾、马丽、贾玲也还会在线,上演欢乐喜剧。据悉,为了呼应猪年,这次的春晚还将聚齐马德华、崔景富、黎耀祥、臧金生、徐峥等八版“猪八戒”集体大拜年,可以说是非常让人期待了。

2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

经典的魅力不只在于情怀,经过专业考验的实力才是立足的根本。百年品牌三菱,深谙其道。在新百年征程的开端,三菱率先推出首款全球战略车型,先后在北美、欧洲、日本等掀起品质风尚,强大的安全实力也经历了权威的考验,不仅荣获E-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)撞击测试5星高评级,还拿下行人保护方面总榜第一名的好成绩。

在日本最权威汽车媒体之一RJC的年度选择中,奕歌凭借出色的品质与性能一举夺得“Car of the year”大奖。专业实力毋庸置疑,经典延续“奕”展风采。

相关阅读
春晚2019节目单 春晚2019节目单 2019央视春晚节目单已曝光?假的

武汉晚报讯(记者邱晨)距离2019年中央电视台春节联欢晚会还有不到一个月的时间,各种关于央视春晚的消息陆续出现,真假难辨。1月7日,央视春晚语言类节目三审,冯巩、沈腾、贾玲等众多演员现身,但并未看到此前网络上节目单中提到的陈佩斯和朱时茂。

春晚节目单2019 春晚节目单2019 2019年央视春晚节目单曝光 网曝2019央视春晚节目单

中央电视台春节联欢晚会,简称为央视春晚或春晚,是中央电视台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年,2014年被定位为国家项目。央视春晚涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式。

2019年央视春晚节目单 2019年央视春晚节目单 2019猪年央视春晚阵容公布 2019年央视春晚节目单曝光

2019猪年央视春晚阵容有哪些演员?2019年春节一步一步的逼近,除了7天小长假后,央视春晚也备受关注,其中,春晚央视阵容也在逐步公布。23日,央视公布第一波表演阵容,可谓看点十足,小鲜肉与老腊肉爆笑合体。

陈佩斯2019年上春晚 陈佩斯2019年上春晚 2019年春晚节目单已出 陈佩斯朱时茂或将再次合体

忙碌的2018已经过去了,是不是觉得一年过得太快了呢,转眼又过了一年。旧的一年过去,恐怕值得期待的事情就是2019的春晚了吧,近日,据悉春晚节目的终审已经结束,基本已经定型。不知道2019年的春晚又会给我们什么惊喜呢?每年的春节都很激动。

2019年春晚节目表 2019年春晚节目表 2019猪年央视春晚阵容公布 2019年央视春晚节目单最新

近日,2019年央视春晚嘉宾阵容公布,张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦将和凤凰传奇组合将搭档表演歌舞节目,2018年通过参加热门选秀综艺节目《偶像练习生》C位出道的蔡徐坤,很可能会在今年的央视春晚舞台展现才艺。

推荐阅读
春晚2019节目单 春晚2019节目单 2019央视春晚节目单已曝光?假的
陈佩斯回归春晚 陈佩斯回归春晚 一个美丽的传说
田征赵倩结婚照 【田征赵倩结婚照】《马兰谣》开播 田征赵倩夫妻档演绎“马兰传奇”
姚二嘎妻子是谁 姚二嘎妻子是谁 吸毒致死的明星盘点包括姚二嘎和惠特尼
左岩个人筒历 左岩个人筒历 中华好诗词左岩个人档案大揭晓
高晓松回归奇葩说5 高晓松回归奇葩说5 高晓松回归《奇葩说5》傲娇表白节目
孕妇装品牌 【孕妇装品牌】防辐射孕妇装哪个好 款式品牌需考虑