壶口瀑布门票多少钱 逛壶口瀑布步行进景区遭拒 被强制消费摆渡车

2019-02-02 - 壶口瀑布

和朋友来宜川壶口瀑布景区游玩,在进入景区时遭遇强制乘摆渡车要求,来回折腾两个小时后才得以进入景区。“这不是10块钱的事情,景区强制游客消费,让人有一种被绑架消费的感觉。”游客赵先生说。

壶口瀑布门票多少钱

4月17日上午11时许,赵先生和朋友驾车从韩城出发,沿着沿黄观光路来到位于宜川县境内的黄河壶口景区,当天下午1时40分左右到达景区北门,购买了门票。

随后,赵先生和朋友开车到景区入口的道路欲驶入时,被工作人员告知,景区停车场只允许11座以上的车辆驶入,其余车辆要停在1公里以外的寨子沟停车场。

壶口瀑布门票多少钱

“在寨子沟停车场将车停好后,因距离景区入口不远,我们打算步行进入景区时被工作人员拦住了。”赵先生说,工作人员告知此处只有乘坐景区大巴车才能进入,在赵先生坚持要徒步进入景区时,工作人员表示要走上面的公路。就在赵先生和朋友步行1公里左右到达北门欲进入景区时,又遇到工作人员阻挡,其称徒步的话要走下面的停车场。

壶口瀑布门票多少钱

“我们拿着门票,却无法进入景区,让人十分恼火。”随即,在向该景区热线投诉后,工作人员开车载着赵先生一行来到寨子沟停车场,仍遇到其他工作人员阻挡不让徒步进入。后经景区多次协调,当天下午3时40分左右,赵先生和朋友才徒步从寨子沟停车场进入壶口景区。

4月17日,赵先生提供的寨子沟停车场一个温馨提示牌内容显示:栏杆内为区间车运营公路,未设置人行通道,为了您的安全,严禁徒步行走(该提示牌落款为壶口客运办公室)。另一份张贴在景区入口处的公告显示:为了进一步提升壶口景区旅游服务质量,全面打造宜川旅游服务形象,为广大游客提供更加舒适的旅游环境,经宜川县政府同意,壶口景区区间车于4月1日起开始营运,路线为寨子沟停车场至景区停车场。

该份公告的落款时间为今年3月23日,落款单位为宜川县黄河壶口风景名胜区管理局、宜川县公安局交通管理大队、陕西黄河壶口文化旅游发展有限责任公司三家单位。

“一个全国著名的旅游景区,用这样的管理水平和服务质量对待游客,令人十分气愤。”赵先生表示,他将此次旅游过程发至微博,到目前为止并没有得到景区以及有关部门的答复。

4月17日,华商报记者电话联系壶口景区,工作人员表示在了解情况后再作答复,截至昨晚8时,仍未得到任何有关此事的答复。(赵雄韬 贺秋平)

相关阅读
壶口瀑布门票预订壶口瀑布门票预订 壶口瀑布属于哪个省市

百科名片壶口瀑布壶口瀑布是中国黄河上的著名瀑布,其奔腾汹涌的气势是中华民族精神的象征。东濒山西省临汾市吉县壶口镇,西临陕西省延安市宜川县壶口乡。距太原大约5、6个小时车程距西安大约2个多小时车程。

壶口瀑布两日游壶口瀑布两日游 “红色游”成十一假期热门 黄河壶口瀑布人气最旺

临近“十一”黄金周,高德地图联合全国80多家交通管理部门共同发布《2018中秋国庆出行预测报告》(简称“预测报告”)。预测报告显示,受今年中秋、国庆双节分开放假、国庆期间高速免费等因素的影响,交通方面将迎来两波出行高峰。

壶口瀑布冰凌壶口瀑布冰凌 壶口瀑布现冰凌奇观 黄河峡谷被覆盖200多米

壶口瀑布现冰凌奇观黄河峡谷被覆盖200多米天气网讯昨日(17日)壶口瀑布现冰凌奇观,黄河峡谷被覆盖200多米。该现象是因为温度长时间在零度或零度以下,水便会结成固体冰。因为河流的水流比较紊乱,所以所结的冰不仅是表面的。

壶口瀑布住宿壶口瀑布住宿 山西壶口瀑布风景区与50家旅行社共话发展

1月19日,山西壶口瀑布风景区在太原举办了以“相约壶口共赢发展”为主题的2018年客户答谢会暨2019年签约会,来自河南、内蒙古、河北、北京、天津及山西省内各地市近50家旅行社代表共话景区发展。会上。

黄河壶口瀑布黄河壶口瀑布 千里黄河一壶收——壶口瀑布

壶口瀑布是中国第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布。黄河奔流至此,两岸石壁峭立,河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布。瀑布上游黄河水面宽300米,在不到500米长距离内,被压缩到2030米的宽度。1000立方米秒的河水。

推荐阅读
壶口瀑布教案壶口瀑布教案 部编版八下语文17壶口瀑布教案设计及教学反思
壶口瀑布最佳观赏时间壶口瀑布最佳观赏时间 壶口瀑布自驾游
亲子活动项目亲子活动项目
孙耀庭回忆婉容孙耀庭回忆婉容 太监孙耀庭忆皇后婉容私密事:脱洗任人'摆弄'
大冒险家演员表大冒险家演员表 SNH48化身勇敢大冒险家 展现缤纷百变舞台表演
快手陈山怎么快手陈山怎么 快手陈山是谁 快手陈山个人资料
路明非是谁【路明非是谁】龙族里路明非爱的是谁 是小怪兽还是御姐诺诺 一起讨论一下