倪大红的电影 倪大红刑侦电视剧《无处躲藏》在沪举行发布会

2019-02-02 - 倪大红

10月19日,由刘奕君、倪大红领衔主演的电视剧《无处躲藏》在上海举办发布会。

《无处躲藏》是一部非常走心的刑侦剧,它塑造了以赵大川、兰曦、顾峰为代表的新一代公安民警群像,他们忠于职责、勇于担当,不畏牺牲,不屈不挠与犯罪分子斗争。倪大红现场表示,虽然此次他在剧中饰演的是霍焱是一位城府深不见底的反派,“骗”了很多人,但希望大家在未来看到这个剧的时候,不要像他一样因为执念而走错路,要保持善念。倪大红希望更多的人看到这部作品中所呈现的正能量,会发现警察身上的可敬可爱之处。

倪大红的电影 倪大红刑侦电视剧《无处躲藏》在沪举行发布会
倪大红的电影 倪大红刑侦电视剧《无处躲藏》在沪举行发布会

现场,倪大红还讲述了和刘奕君合作的缘由,称继《远大前程》二人饰演兄弟后这次演对手的高反差很有挑战,并爆料自己此次饰演的角色非常“虐心”,每次与刘奕君同框都会“被折磨”。

据悉,电视剧《无处躲藏》剧组将辗转珠海、唐山、俄罗斯、泰国等地实景拍摄,预计于2019年2月完成全部拍摄。

倪大红的电影 倪大红刑侦电视剧《无处躲藏》在沪举行发布会
倪大红的电影 倪大红刑侦电视剧《无处躲藏》在沪举行发布会
相关阅读
倪大红电影 倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”

2月1日,由陈坤、周迅共同成立的文化经纪公司“东申未来”宣布实力派演员倪大红正式加入,倪大红亦成为“东申未来”成立后公布的第一位演员。倪大红毕业于中央戏剧学院,为中国国家话剧院演员,1984年因出演谢晋指导的电影《高山下的花环》开始表演事业。

倪大红年轻时候的照片 倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

提到倪大红和倪萍,很多人会感觉到两人虽然都姓倪,业务交叉很少,应该不会有啥交集。但是,实际上两人是亲属关系,倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜。按照这个亲属关系,倪萍是大姨子,而倪大红则是妹夫!倪大红最近,随着《远大前程》的热播。

演员倪大红的妻子 演员倪大红的妻子 倪大红剖析“面瘫脸才是高演技”的真谛

在“小鲜肉”演技频受质疑之后,演技派开始备受观众认可,比如年近60的倪大红就是大器晚成,常常饰演沉默寡言的角色,却能赢得“面瘫脸才是高演技”的赞誉。《北平无战事》中,他是克制隐忍、意志坚定的特工谢培东《正阳门下》中。

演员倪大红的老婆 演员倪大红的老婆 怎样评价倪大红的演技?

阅读前欢迎点击关注,长期互粉,每天更新娱乐圈新闻、八卦热点,谢谢关注,盲流子给你抱拳了第一次看到倪大红老师的表演是在《正阳门下》里,在这部电视剧中饰演的九门提督,饰演朱亚文的师傅。说下看之后的第一感觉“这老爷子的演技真好”、剧情里他是一位人老头脑清醒的主。

倪大红的女儿 倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白

随着倪妮一炮而红之后倪妮的各种私生活都被揭开,有人说倪妮是话剧演员倪大红的女儿。那么倪妮是不是倪大红的女儿呢?有知情者泄露说倪妮是倪大红多年的私生女,倪妮真的是私生女吗?据说倪妮不但是倪大红的女儿还是倪萍的侄女。

推荐阅读
倪大红个人资料 倪大红个人资料 蒋雯丽倪大红主演《正阳门下小女人》定档10.16
倪大红老婆 倪大红老婆 《正阳门下小女人》蒋雯丽牵手倪大红“撒狗粮”
鹰目狼顾之相 鹰目狼顾之相 解析鹰视狼顾之相司马懿
埃尔顿布兰德 【埃尔顿布兰德】埃尔顿·布兰德
薛蟠柳湘莲耽美 薛蟠柳湘莲耽美 中国最帅“柳湘莲”
店铺起名网免费取名 店铺起名网免费取名
鲁迅的名言大全 鲁迅的名言大全 文学巨人鲁迅经典名言