成瑞龙被注射执行死刑 成瑞龙执行死刑前全程保持微笑

2018-09-17 - 成瑞龙

广州日报记者刘艺明 2日早上九时半,佛山市中级人民法院在该院第一审判庭内,对包括“杀人狂魔”成瑞龙在内的一批罪犯,宣布执行死刑。现场包括公、检、法在内的数十人旁听了宣判,全副武装的刑警负责押送。 9时50分,佛山中院的法官对众人的罪行进行宣读后,佛山中院副院长曾有焕对死刑犯宣读了执行死刑令,宣布对众罪犯验明正身,执行死刑。成瑞龙全程表现轻松,进出法院的时候两度对着

成瑞龙被注射执行死刑 成瑞龙执行死刑前全程保持微笑
成瑞龙被注射执行死刑 成瑞龙执行死刑前全程保持微笑

旁听席微笑,期间还往旁听席上张望,看自己的家属是否到场。据透露,法院已经通知了成瑞龙的家属,成瑞龙的家属并没有到现场。 9时52分,宣判结束。宣判后,成瑞龙对自己的家属没能来送他最后一程,表示遗憾。 10时05分,在大批的警车的护卫下,搭载成瑞龙等死刑犯的囚车离开法院,执行死刑。据了解,与成瑞龙一起被宣判的罪犯,还有当地轰动一时的劫杀佛山一中中学生案的罪犯林伟德。

成瑞龙被注射执行死刑 成瑞龙执行死刑前全程保持微笑
成瑞龙被注射执行死刑 成瑞龙执行死刑前全程保持微笑

11:37 成瑞龙在早上十时三十分执行死刑,方式是注射。杀人狂魔结束了他罪恶的一生。

相关阅读
成瑞龙死刑最后一天 成瑞龙死刑最后一天 成瑞龙认可“死刑”:我没以前那么恨警察了

枪杀三名警察、身负13条人命、潜逃10多年的公安部A级通缉犯成瑞龙一审被判死刑,上周三,上诉期限的最后一天,成瑞龙上诉,并称不是为了推翻死刑判决,仅为澄清部分细节。近日,佛山中院承办成瑞龙案法官揭秘了一审诸多内情。

成瑞龙是怎么被发现的 成瑞龙是怎么被发现的 广东省公安厅副厅长:不抓获成瑞龙我死不瞑目

盗窃、绑架、杀害民警从1993年到1998年期间,杀人狂魔成瑞龙在佛山作案累累。6月3日晚上,成瑞龙在经历了十几年的逃亡后,终于落网被押回佛山审讯。连日来,佛山市公安局组织媒体采访了当年在佛山参与围捕受伤的民警、赴桂林抓捕开枪射击成瑞龙的特警。

记者采访死刑犯成瑞龙 记者采访死刑犯成瑞龙 获死刑判决后 “冷血杀手”成瑞龙终于哭了

枪杀3名警察、身负13条人命、潜逃10多年的公安部A级通缉犯成瑞龙,在面对即将给自己生命画上句号的判决时,外表从容淡定,但他的话语却透露出了悔不当初的内心感受。我不再像以前那样怨恨社会、怨恨执法者了helliphellip从一个总以杀了别人才能保护自己为借口频频滥杀无辜的冷血杀手。

老梁故事汇成瑞龙 老梁故事汇成瑞龙 “杀人魔王”成瑞龙昨日伏法

羊城晚报讯 记者岑杰昌摄影报道2日上午11时37分,“杀人魔王”成瑞龙在佛山市被执行死刑,其罪恶的一生宣告结束。与成瑞龙一同被执行死刑的还有轰动一时的劫杀佛山一中中学生的罪犯林伟德。2日9时30分许。

杀人狂魔成瑞龙 杀人狂魔成瑞龙 下场让你不堪设想

成瑞龙这个人大家有没有听说过呢?当时也是红红火火的。成瑞龙就是当时九十年代有名的杀人狂魔,三年时间内就有三起犯罪案,说起来相当的可怕,就在二零零五年的时候,杀人狂魔成瑞龙成功抓获,我们一起来回顾一下残酷的场面。

推荐阅读
成瑞龙的遗书 成瑞龙的遗书 成瑞龙事件经过:对话成瑞龙看其思想(图)
记者采访死刑犯成瑞龙 记者采访死刑犯成瑞龙 获死刑判决后 “冷血杀手”成瑞龙终于哭了
刘易阳是谁 刘易阳是谁 刘易阳为什么就是不爱孙晓娆?
少司命为什么不说话 少司命为什么不说话?
于慧敏的奇遇作文 于慧敏的奇遇作文 有关于慧敏的“奇遇”的写作示例
安赛龙的拍 安赛龙的拍 丹麦的“野心”一代 走进安赛龙的世界
味同嚼蜡的意思是什么 味同嚼蜡的意思是什么 这3对生肖结婚 婚后日子味同嚼蜡 但却富贵十足