嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香

2019-03-22 - 嵖岈山

3月10日,驻马店嵖岈山温泉小镇第三届梅花文化节暨第六届郁金香文化节新闻发布会成功举行,第三届梅花文化节于3月6日至4月上旬、第六届郁金香文化节于3月20日至4月下旬同步开展。

据了解,2019年第六届郁金香文化节有三大亮点:一是中原银行全系统参与加盟。精彩的文艺演出、大型的汉服演艺及形象大使的选秀和全程综合服务,为本届郁金香文化节增添了浓厚的文化氛围。二是营造专一园区立体园艺景观。

嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香
嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香

平面地栽景观和人文景观,以及强烈的园内视觉冲击感,提高郁金香的观赏性和视觉效果。同时园内还将举办农历三月三民俗文化表演、名人字画展览等活动。三是梅花和郁金香在今年将有20天左右的花期相遇,两位仙子将携手共迎八方宾朋,共叙佳话。

嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香
嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香

据介绍,嵖岈山温泉小镇建有10000多亩的休闲生态农业观光区,5星级度假酒店和全国最大的养生温泉。亦是全国休闲农业和旅游示范园,中国美丽田园和省农业产业化集群主导产业,是一个集休闲观光、旅游度假、养生温泉和养老文化、生态文化及观赏游乐文化为一体的综合旅游度假区。(记者 王永璐 实习生 邵怡涵)

嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香
嵖岈山郁金香 相约嵖岈山 尽赏郁金香
相关阅读
嵖岈山最佳游玩时间 嵖岈山最佳游玩时间 嵖岈山:1200 亩郁金香“绽放” 美如仙境!

有花的春天,才是最美的春天。浪漫美丽的郁金香,扎根驻马店市遂平县境内的嵖岈山温泉小镇已有 10 余个年头 第六届郁金香文化节将于 3 月 20 日至 4 月下旬在这里的郁金香文化园隆重举办。1200 多亩。

嵖岈山风景区门票 嵖岈山风景区门票 一触即发 攀岩挑战嵖岈山

为全面贯彻全民健身国家战略,打造攀岩运动品牌,自2017年起,中国登山协会启动了中国攀岩自然岩壁系列赛。10月20日至22日,2018中国攀岩自然岩壁系列赛驻马店嵖岈山站,将在河南省遂平县嵖岈山风景区举办。

河南嵖岈山风景区 河南嵖岈山风景区 驻马店嵖岈山导游词

整个景区又分作蜜腊山、南山、北山、六峰山4部分。景点地精华主要集中在南山部分,也是我们这里今天要游览地部分。等一会儿我们这里将在山地左侧进入景区,到前方不远处左转弯,在山谷里面钻洞过峡,攀崖,盘旋而上。

嵖岈山一日游 嵖岈山一日游 嵖岈山温泉小镇重装上阵 开启温泉旅游新征程

12月18日,“嵖岈山温泉小镇旅行社同行交流会”在嵖岈山温泉小镇国际会议厅隆重召开,来自河南、安徽、湖北等多个省市的百余家旅行社同仁亲自莅临,共同探讨嵖岈山温泉旅游新思路。为了更好的推广和宣传小镇,与会旅行社同行、学者、媒体记者等深度探讨景区发展思路。

河南嵖岈山 河南嵖岈山 嵖岈山新春西游灯会即将盛大开启

由驻马店嵖岈山景区投资千万、匠心打造的西游主题灯会将于2019年1月28日盛大开启。灯会以西游文化为主题,打造“天庭、凡间、龙宫”三界氛围,营造出“西游记故事区域”,让人们体验“东风夜放花千树,宝马雕车香满路”一样的意境。

推荐阅读
驻马店梁祝故里 驻马店梁祝故里 梁祝故里开发: 公益性之实VS产业化之伪
嵖岈山温泉 嵖岈山温泉 嵖岈山养生温泉
夏天来了的句子 夏天来了的句子 夏天来了的经典句子
塞尔比单局打出149 塞尔比单局打出149 中国赛首轮塞尔比单局149 为何会出现这种操作
鲲鹏展翅凌万里 鲲鹏展翅凌万里 策马扬鞭自奋蹄
陶汉林离开山东男篮 陶汉林离开山东男篮 山东男篮神射手李敬宇离队 室友陶汉林发文送别
黄觉麦子吸毒 黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒