北大青鸟培训学校 祝贺北大青鸟深圳嘉华学校喜迁TCL大厦

2019-03-26 - 北大青鸟

2019年1月13日是北大青鸟深圳嘉华学校大喜的日子,是每一位嘉华人值得开心和骄傲的日子,是嘉华学员倍感幸运和力量的日子!在这样美好的日子里,北大青鸟深圳嘉华学校告别了十二年的南山钰龙园校区,成功升级到了深圳南山科技园、喜迁TCL大厦!嘉华教育集团总经理、总校长金雨老师,以及嘉华教育集团旗下各校区各部门的领导和老师们一起到场见证了深圳嘉华学校升级喜迁的历史时刻。

北大青鸟培训学校

南山科技园作为改革开放的前沿阵地,汇集高新技术企业,是互联网公司的大本营,深圳嘉华喜迁在科技、IT产业的氛围下,在校区环境全面升级的同时,嘉华老师们秉承“全心全意为学员服务”的宗旨,将肩负更大的责任,站在新的历史起点,同步全面升级学员服务,让更多的学员接受到嘉华更优质的教育,为周边高新科技企业、为社会输送更多满足IT互联网岗位需求的专业技能人才。

北大青鸟培训学校

回首十余年时间里,凭借严格的教学管理和对学员负责的态度,嘉华教育集团从一家普通培训中心发展成华南区职业教育行业的领导品牌,旗下有北大青鸟深圳嘉华学校、北大青鸟深圳信狮学校、北大青鸟东莞金码学校,在广深莞创立了自有互联网营销培训品牌——嘉华金蛛,并携手北大青鸟升级品牌“课工场”建立多家课工场互联网营销学院。

北大青鸟培训学校

每一个具有历史性的大事记是综合实力和科学运营的结果,是每一位嘉华人奋斗的结果,是每一位学员信任的结果。嘉华教育集团作为华南职业教育首屈一指的培训品牌,总经理、总校长金雨老师就2019年新的建设和发展提出了几点希望和要求:

“第一,我们要充分发挥每个校区的教学特色和优势,加强课程的服务能力,老师们在培训提升、课程优化、团队建设等方面需要更加的努力,为广大学员提供更优的技能培训,更好地满足合作企业、用人单位对专业技能人才的需求。

第二,嘉华教育集团将于2019年1月23日在大梅沙召开年会,年会上将隆重表扬2018年度各校区的优秀员工和骨干标兵,同时集团各校区将对2019年的发展提出新的规划和目标。在产教融合的大背景下,我希望每一位老师对精益化管理有一个全新的概念,在培训、教学、职业规划等每一个环节追求精益求精,我们要进一步地创新、砥砺前行,更好地为学员服务。

第三,2019年北大青鸟华南区会议将在北大青鸟深圳嘉华学校举行,北大青鸟深圳嘉华学校作为驰名全国的北大青鸟合作中心,作为嘉华教育集团的龙头校区,要承载着排头兵的作用,向更高的目标前进。

第四,面对新的机遇、新的挑战,最好的迎接方式就是我们要不断地进步,不断地提高服务能力和水平,这也是唯一能够接受挑战的最好准备!希望嘉华的每一位老师和我一起做好准备,从2019年开始,以全新的风貌、全新的自己迎接全新的挑战,要让嘉华教育事业因为大家而变得更加精彩。”

展望2019年,嘉华教育集团将向更高的目标,为全新的希望,承担更大的责任、使命和付出!2019年的嘉华教育,值得我们特别期待!

相关阅读
北大青鸟培训北大青鸟培训 深圳北大青鸟学费一年多少

深圳北大青鸟信狮教育凭借十余年的教学经验,经过大量的调研发现,大多数人关心学费不只是钱的问题,大家对深圳北大青鸟学费一年多少?的疑问其实是出于对以下三个方面的担心一、孩子文化课成绩不好,不喜欢学习,家长担心交付学费后。

北大青鸟学校北大青鸟学校 匠心教学 诚信兴企 北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖

随着维权意识的不断增强,每年的央视315晚会可谓备受万众瞩目,牵动着亿万国人的心。2019年,在第37个国际消费者权益日到来之际,北大青鸟APTECH凭借在教育领域规范经营、诚信为民、引领行业健康发展等方面所作出的突出贡献。

北大青鸟骗子北大青鸟骗子 北大青鸟是骗子学校吗 看看他们怎么说

“北大青鸟垃圾骗子学校,谁去谁倒霉”、“北大青鸟骗子学校,老师都是垃圾”、“千万别去北大青鸟,一个骗钱坑人的机构”、“北大青鸟骗局被电视台曝光”和“北大青鸟就业垃圾”等等,看到这些标题,相信每一个人第一感觉都会觉得北大青鸟是骗子学校。

北大青鸟靠谱北大青鸟靠谱 北大青鸟学校靠谱吗 学出来有用吗

在北大青鸟学习后,因为有企业实战项目的加持,学员具备一定的工作经验,毕业期间,有就业指导老师针对学员的职业素养、简历撰写、面试技巧等进行职业训练,增强学员职场适应能力强另外也会和企业建立人才输出合作。

北大青鸟直营校区北大青鸟直营校区 北大青鸟嘉华学校Java大数据班级知识竞赛开战

为丰富嘉华学员的课余生活,提高学员的专业技术水平,培养团队精神,增强集体凝聚力,展现嘉华学子积极向上的风貌。8月15日周三下午,北大青鸟深圳嘉华学校Java大数据班级的全级同学们在班主任梁老师的组织下开展了一场激烈的班级之间的知识竞赛。

推荐阅读
郑州北大青鸟华睿中心郑州北大青鸟华睿中心 杭州北大青鸟:高中生学Java如何?
北大青鸟唐城校区北大青鸟唐城校区 北大青鸟华腾两大校区家长会同时召开
沙乡年鉴内容概括【沙乡年鉴内容概括】沙乡年鉴主要内容 沙乡年鉴主要内容概括
长生劫第一章攻略【长生劫第一章攻略】雷霆代理《长生劫》一周年!多重福利献礼校尉
董海涛丹东市董海涛丹东市 微博爆辽宁丹东东港副市长董海涛为80后美女
凌统与甘宁凌统与甘宁 三国杀凌统值得买吗 凌统技能分析武将强度
印刷技术人员考核试题【印刷技术人员考核试题】国际印刷技术展览会4月9日在东莞举行