万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节

2019-03-28 - 万圣节

腾讯体育11月6日讯 前76人超级巨星阿伦-艾弗森接受采访,谈到了现役球员的着装,他显得不是特别感冒,认为他们好像每天都在过万圣节,穿着一些奇怪的衣服。

在球员时代,艾弗森不仅获得过常规赛MVP和4次得分王,他在场外也是联盟嘻哈文化的引导者。在NBA着装令颁布之前,艾弗森喜欢穿宽松的嘻哈风格的衣服,戴着大粗链子,在当时引领着装潮流,麦蒂、詹姆斯、韦德和皮尔斯等球星都会效仿艾弗森的穿着风格。

万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节
万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节

但在2005年,时任NBA总裁大卫-斯特恩为了塑造联盟的良好形象,让NBA更容易被主流观众所接受,他颁布了着装令,禁止球员穿无袖衬衣、T恤、短裤以及佩戴有嘻哈风格的发饰和项链,违者将受到罚款甚至是禁赛的处罚。

万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节
万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节

NBA着装令发布之后,以艾弗森为代表的嘻哈风格着装彻底销声匿迹,更多的球员都是穿着正装,以商务风格的形象来到球场。在当时,艾弗森就表达了对着装令的不满。

“我有些无法接受这项规定,我之前那样穿衣服,是因为这能让我更加舒服。”艾弗森说道。

万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节
万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节

而近年来,NBA球员的着装又有了新的变化,他们在不违背着装令的前提下,会挑选款式和色彩别具一格的衣服,彰显出自己的个性,韦少和哈登就是最明显的例子。对于现役球员的穿衣风格,艾弗森其实并不喜欢。

万圣节衣服 艾弗森谈现役球员着装:好像每天都是万圣节

“从他们的穿衣风格来看,好像每天都是万圣节。”艾弗森说道。

尽管并不欣赏,但艾弗森认为球员可以保持自己的穿衣风格,联盟没必要再次颁布新的着装令。

“韦少的着衣风格也很有个性化,但你觉得要有新的着装令了吗?我对此没有意见,因为球员有自己选择的权利,他们可以穿出自己的风格。”艾弗森说道,“我想说的是,既然联盟现在允许球员穿个性化的衣服,为什么我那时候出现禁令呢?所以,我会觉得当时联盟是在针对我。”(肖恩)

相关阅读
万圣节服装 万圣节服装 万圣节的由来、习俗、传说

万圣节是西方的鬼节。是西方国家的传统节日。这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。在西方国,每年的十月三十一日,有个Halloween,辞典解释为“The eve of All SaintsaposDay”。

万圣节起源 万圣节起源 万圣节的起源和历史 万圣节的由来故事

导语说起万圣节的起源和历史那是有很长的话要说的,这个要从两千年前开始说起,那个时候还没现在这些西方国家的名字,所以我们只能说地区,估计是在威尔士、苏格兰、爱尔兰这样个地方产生的。那么万圣节是如何产生的呢?这就要说道万圣节的由来故事了。

万圣节背景素材 万圣节背景素材 北美万圣节今年哪部最值得一看?

凤凰网娱乐讯(文Maggie Ma)今年好莱坞的万圣节档期惊悚恐怖题材作品层出不穷,有的针对小孩子或年轻人,比如略带黑暗元素,但较为轻松有趣的《鸡皮疙瘩2闹鬼万圣节》(英语Goosebumps 2 Haunted Halloween)、《滴答屋》(The House with a Clock in its Walls)有的则是不乏血腥骇人场景的重口R级恐怖片。

万圣节由来 万圣节由来 万圣节的由来及习俗

相传在2000多年前,欧洲的天主教会把11月1日定为“天下圣徒之日”,但自公元前500年,居住在爱尔兰、苏格兰等地的凯尔特人把这节日往前移了一天,即10月31日。因为凯尔特人认为该日是夏天正式结束的日子。

万圣节装扮 万圣节装扮 西甲众星万圣节装扮合集!库鸟头顶竟绿了|图

万圣节马上就要到了,晚会和排队已然就绪。但西甲的球星们近期的焦点都集中在周中进行的国王杯比赛上,很多人把万圣节的庆祝活动丢在了脑后。多年来,西班牙顶级联赛的球员们都设计出了一系列令人咋舌的造型,有些吓人。

推荐阅读
万圣节法师 万圣节法师 OW推出万圣节主题玩偶:邪神禅雅塔女巫天使
万圣节多肉 万圣节多肉 万圣节、红心法师、沙拉球
佛教六道轮回 佛教六道轮回 第724章、带走六道轮回
迟志强北郊歌曲 迟志强北郊歌曲 歌曲《迟志强 北郊》歌词
战火四千金曾泳醍 战火四千金曾泳醍 曾泳醍出生入死 《战火四千金》打造中国邦女郎
大相国寺旅游 大相国寺旅游 大相国寺召开全体僧众职工大会
锥子脸手术 锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?