许志安车婉婉 41 岁艺人车婉婉结婚三年之后终于宣布造人成功!

2018-09-18 - 车婉婉

现年 41 岁嘅艺人车婉婉同拍拖 3 年嘅中澳混血儿老公 Jonathon,于 2013 年 12 月喺泰国结婚。相隔差唔多 3 年后,车婉婉昨天透过社交网站宣布造人成功!佢开心表示:「感谢神!一个奇妙旅程之开始,终于可以和大家分享我们的喜悦!多谢一直以来关心和支持我的家人、朋友、仲有传媒朋友❤️ 我们 Q 氏会一切小心,努力将 BB 照顾好,感谢各位的祝福,爱心满溢 Thank you!!」

车婉婉仲晒出一张大肚相同大家开心 Share,相中见到婉婉老公 Jonathon 亦有惊喜入镜,佢将块面紧贴住老婆嘅肚皮,似乎十分期待 BB 出世。而车婉婉所属嘅经理人公司,亦有喺微博晒多两张婉婉嘅最新近照。相中见婉婉肚凸凸,仲开心到 O 晒嘴,就算隔住个 Mon 都 Feel 到佢淮备做妈咪嘅喜悦,认真恭喜晒!

车婉婉 1992 年参加无线电视及华星唱片合办的第 11 届新秀歌唱大赛,凭著《我不得不放弃》一曲获得冠军而入行,并成为无线电视旗下女艺员。

曾经在《皆大欢喜》中饰演一位恶毒的万贵妃。

1995 年,车婉婉约满 TVB 后便离巢做全职歌手。2000 年,推出音乐专辑《Love & Hate》,其中与许志安合唱歌曲《会过去的》获得了第二十三十大中文金曲颁奖音乐会 " 最爱欢迎卡拉 OK 合唱歌曲 " 冠军奖。

而在感情经历中,车婉婉曾是陈小春的前女友。1997 年陈小春与暗恋多时的车婉婉发展地下情,相恋一年多后分手。

车婉婉在陈小春身上经历了一段 " 爱情重伤 ",足足两年时间才痊愈。但她对这段感情却绝无后悔,她说:" 他教我好多,不过不想再讲啦,‘会过去的’嘛!"

分手后,陈小春、郑中基及陈慧琳( Kelly)曾为商台节目《云妮夜总会》担任表演嘉宾,当时小春与担任客席主持的旧情人车婉婉相遇,尴尬得方寸大乱,二人合演怀旧电视剧时,小春更尴尬得将道具手枪抛掉,大叫不懂如何演,要郑中基代为打圆场。

不过,2003 年,车婉婉的母亲早前因盗窃及洗黑钱罪成,被判入狱七年,而陈小春也会相约她食饭,对此她说:「我同佢不嬲都系朋友,我呢几日都冇乜食,边系化悲愤为食量,当日食饭,重有其他朋友度,个个都有开解我,我都相当心领。」

2007 年,车婉婉母亲肝癌离世,她在红磡世界殡仪馆为亡母设灵,陈小春也送上花圈致哀。

2008 年,应采儿、陈小春公开认爱,车婉婉出席贺年活动时被问及此事,她表示要恭喜小春,不过他们已经有年几没有见面,佢话:「咁咪好,终于可以将支棒交给第二个人,之前小春的事都问咗我十几年。」

2013 年,车婉婉与相恋三年的中澳混血儿男友 Johnathon 结婚,宾客中包括圈中好友孙耀威及星级发型师 Billy Choi 等,婚礼以粉红色及白色作主题,一对新人都喜欢阳光与海滩,希望婚礼简单又浪漫。

结婚后,两人一直享受二人世界,对生儿育女抱随缘态度,而刚跟无綫签了艺员合约的她,打算在视坛大展拳脚之际,「混血 B」突然意外驾到,令车婉婉又惊又喜,更闹出不少笑话!她接受电话访问时表示刚「中奖」的 7 月时,因为「食错嘢」入院:「又疴又呕、血压又去到好低,第一次入医院,医生话我好严重,唔畀我出院,夹硬出咗院后,觉得自己好似棵黄牙白咁好虚好弱,饮酒、饮咖啡呢啲坏习惯都戒晒。」

婉婉称当时知道怀孕感觉茫然,即时通知在客厅「煲电话粥」的老公:「我同佢话有啲要改变依家就好改变,之后啪一声啪咗支验孕棒喺佢手上,老公呆咗。」她指老公表现爆趣,即时上网查阅该验孕棒准确度,又祈祷希望不是生女。问她老公是否恨仔?她指老公很喜欢小朋友,只是未「适应」将有 BB,老公摸她的肚也惊到手震。

问到 BB 性别?她指要 12 月才知,预产期是明年 4 月。问她喜欢仔或女?她感恩地说:「仔女都冇所谓,由于时间关系整定咗嘛,只希望佢健康,我都系高龄(产妇),一过 40 岁都觉得冇乜希望,好似跌咗落灰暗嘅幽谷咁样!她又称现时肥了近 20 磅,仍照常返食肆上班。而本报早前两度拍得她到铜锣湾行街购物,见穿上鬆身衫裤及平底鞋的她翘住女友人到超市买健康食品,为肚中 BB 准备营养餐。

车婉婉是圈中出名的孝顺女,她表示得知怀孕后已第一时间告知亡母:「我同细佬去妈咪墓前亲口同妈咪讲我有咗 BB,当时我都忍唔住喊到猪头咁,最近我又梦见妈咪,但内容唔系好记得,都系啲好温馨嘅场面,我觉得系妈咪畀 Message 我。」

婉婉指除自己在母亲墓前痛哭外,弟弟、弟妇及奶奶得知她怀孕也感动到狂哭,她笑说:「大家都知我咁嘅年纪,知我好忟水嘛。」问可遗憾不早啲结婚、生仔让妈咪早日抱孙?婉婉觉得:「世界没有太多如果」,但如母亲在生的话,她相信:「一定食补品食到『阿妈都唔认得』喽。」

车婉婉宣布造人成功后,一众艺人都送上祝福。而身在内地登台的苏永康(阿公)接受访问时,得悉对方造人成功后非常替对方高兴兼恭喜婉婉。苏永康直言早已知道对方想生 BB,现在终于造人成功,所以他表示回港后就会亲自致电恭喜她。

而刘浩龙就表示在 Facebook 得知婉婉佗 B 后,已经立即致电恭喜婉婉,他说:「好开心收到依个消息,佢系我好朋友又系我师姐,佢老公高大又靓仔,祝佢同 BB 健康开心。」另外,谢天华、陈美诗等都在微博都留言恭喜对方,并祝婉婉母子平安兼一家三口幸福快乐。