刘瑞琦哪毕业 刘瑞琦的个人的基本资料介绍

2019-04-10 - 刘瑞琦

刘瑞琦是非常有名的歌手,那你知道刘瑞琦的一些基本资料吗?下面就让学习啦小编给大家介绍一下刘瑞琦的个人资料吧!

刘瑞琦,1993年9月2日出生于安徽,独立音乐人。2013年1月,因吉他翻唱著名音乐人周杰伦的《明明就》而迅速走红网络;[1]4月,参与湖南卫视励志音乐类真人秀节目《中国最强音》,进入到罗大佑老师所带领的女生组,并最终晋级全国十二强;10月,推出单曲《房间》;11月6日,发行了个人首张EP《私房歌》;12月推出歌曲《房间》MV。

刘瑞琦哪毕业

2014年05月17日,获得首届中国新歌榜虾米音乐人推荐大奖;7月参加厦门草莓音乐节;9月11日,推出单曲《三度和弦》;9月25日,发行第二张EP《早安,琦》。2017年3月,发布单曲《每次和你走在路上都会看见一只喵》。

幼儿园时的瑞琦没有什么朋友,当其他小朋友疯疯玩玩的时候,她更多的是蹲在角落里在地上画画。她喜欢画家里的猫,猫在那边躺着,她就在旁边拿起纸笔悄悄的画着。上课的时候也喜欢在书上画画,爸妈无意中翻开课本后一顿骂。猫、画画、音乐占据了她的童年。

刘瑞琦哪毕业

瑞琦在小学期间多次在绘画、书法以及作文比赛中获奖。小学毕业后的那个暑假,她开始向省内的一家知名报社投画稿,出乎意料的是,她第一次投稿就登上了报纸,当时激动了好久,这也是她自己赚到的第一笔钱。初中有了之前的信心,瑞琦一到课余时间就会画画,并向报社投稿。

刘瑞琦哪毕业

拿到报纸后,屏住呼吸在报纸上找自己的画。后来她基本上每一次投稿都会被采用。她的画还曾登过周刊杂志,成为同学议论话题。在校期间任课老师纷纷向她索要画和签名。那个时候老师和家人都觉得瑞琦以后应该会去读美术院校。

小学四年级的瑞琦全班只能叫出前后桌同学的名字。因为从小就比同龄人高,再加上不爱说话,使她与周围的人有距离感。自认是一个穿平底鞋都会扭到脚的女生。

拥有独特的磁性嗓音和倍受青睐的词曲创作能力,擅长吉他弹唱。2013年刘瑞琦就因翻唱周杰伦的多首歌曲而被众多网友所熟知,其后她原创的《Mr.lovable》、《I miss u too》等歌曲登上豆瓣音乐首页,也因此一跃成为网络红人。

2013年5月3日,《中国最强音》大众演唱会第二场,演唱《一样的夏天》和自己的原创歌曲《每次和你走在路上都会看见一只喵》脱颖而出,进入训练营之战。

2013年5月17日,《中国最强音》训练营之战,随机分组后和队员一起演唱罗大佑老师的《野百合也有春天》而成功晋级导师之家24强。

2013年5月18日,《中国最强音》导师之家,凭借自己改编陈奕迅的《爱是怀疑》成功晋级全国12强。

2013年5月24日,《中国最强音》最强联赛升降赛,演唱萧亚轩的《Cappuccino》成功晋级,虽然在演唱过程中非常紧张,但还是凭借独特的嗓音而成功进入冠军组。

2013年6月1日,《中国最强音》冠军战第一战,完美演绎《Truelove》,在演唱过程中,郑钧老师还跟着旋律摆动起来了,陈奕迅老师在听完刘瑞琦演唱以后大叫好爽,成功留在了冠军组。

2013年6月8日,《中国最强音》冠军战第二场,一首《夏天的风》在炎炎的夏日给我们一种清新脱俗的感觉,但是却惨遭降级,惜别冠军组的舞台。

2013年6月21日,《中国最强音》逆袭战第四场,也就是最后一场逆袭战,虽没有逆袭成功,但是在随后演唱的《Payphone》成功吸引到陈奕迅老师,在演唱完毕的时候陈奕迅老师还化身为刘瑞琦的粉丝米奇大喊:"Wewantmore!Wewantmore!"

相关阅读
刘瑞琦房间刘瑞琦房间 刘瑞琦入驻酷狗V计划 新版《房间》评论999

由徐峥监制,苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情片《超时空同居》现已全国上映,电影原声大碟也在6月1日上线酷狗音乐。与此同时,刘瑞琦亲自操刀重新修改歌词的新版《房间》,在酷狗音乐一经上线,歌曲评论999。

李存孝武器毕燕挝李存孝武器毕燕挝 李存孝那么厉害 为什么死的那么惨?

李存孝是唐末权臣李克用麾下的一员骁将,也是李克用众多的“义儿”中的一个,因排行十三,故称为“十三太保”。黄巢叛乱兵犯长安,皇帝狼狈逃出京城,晋王李克用仍忠心的伺机复兴,并常于先皇陵墓祭拜,传闻皇陵有神兵保护。

杨丽华校长杨丽华校长 校长杨丽华的职业转身

文本报记者范觉文图本报特约记者吴东俊楼盘建学校,已不再是新鲜事,但如果这所学校首期投资达5个亿,得到市、区两级党委政府的多方扶持,民办体制中注入了大量公办血液,并且其校长由原贵阳实验三中校长杨丽华担任。

淮海战役到底有多惨淮海战役到底有多惨 淮海战役国共双方总共有多少伤亡?

抗战胜利之后,共产党与国民党进行了解放全中国的解放战争,虽然我们在书上读起来,可能只有几段话、几行概括性的字,但是从时间上来算,毕竟也是持续了近十年的时间,而在这其中,有很著名的三大战役,其中一个就是淮海战役。

周奇奇现实中的老公周奇奇现实中的老公 《亲爱的翻译官》开播 周奇奇雪山冒寒拍戏

《亲爱的翻译官》日前在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧在播出前就不断引起热议,多次登微博以及各大网站热搜。而该剧演员阵容更是强大,不仅有杨幂、黄轩的加入,更有此前热播剧《琅琊榜》中宫羽姑娘周奇奇的加盟。周奇奇在剧中饰演翻译官女神文晓华。

推荐阅读
高进写的歌全火高进写的歌全火 “我的好兄弟” 高进大连演唱会即将拉开序幕
刘瑞琦房间刘瑞琦房间 刘瑞琦入驻酷狗V计划 新版《房间》评论999
郦食其见刘邦郦食其见刘邦 楚汉秘闻:“狂生”之死 郦食其的绝智与疏狂
桑叶有什么功效【桑叶有什么功效】桑叶泡酒有什么功效?表现在哪里?
少先队员敬礼简笔画【少先队员敬礼简笔画】新少先队员来啦!自己能系上红领巾才叫长大
彼得大帝的黑奴【彼得大帝的黑奴】《彼得大帝的黑奴》告诉我们 普希金拥有非洲血统
秘密花园好词好句秘密花园好词好句