周柏豪潮牌 周柏豪新剧讲究实景实拍曾赴布拉格等地取景

2018-09-19 - 周柏豪

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出过半,好评不断,19年后,爱奇艺央视出品《创世纪》续篇《再创世纪》之举,无疑再次掀起全民追剧热潮。

周柏豪潮牌 周柏豪新剧讲究实景实拍曾赴布拉格等地取景
周柏豪潮牌 周柏豪新剧讲究实景实拍曾赴布拉格等地取景

《再创世纪》除延续前篇香港人为梦想不断奋斗的精神之外,还涉及到的环保产业、网络商机、新能源的发展等多行业,不仅展现不同行业不同阶层的年轻人的奋斗状态,也不忘承担环境保护这一重大的社会责任,巨制搭配大平台,口碑点击双丰收。

周柏豪潮牌 周柏豪新剧讲究实景实拍曾赴布拉格等地取景
周柏豪潮牌 周柏豪新剧讲究实景实拍曾赴布拉格等地取景

作为1999年TVB经典商战电视剧《创世纪》的续篇,《再创世纪》延续前部鸿篇巨制的同时,以香港回归后的时代为背景,将情感、职场的奋斗故事融入近十年来的社会热议事件中,展现了新一代人的奋斗活力和励志精神。值得一提的是,19年前央视播出《创世纪》时就得到了非常好的评价。此次,再登央视电视剧频道CCTV-8并在黄金时段的引进播出,可见央视对《创世纪》的情怀,对续篇《再创世纪》剧情及高水准制作的十足信心。

《再创世纪》第一次实现了大陆和香港电视剧立项合拍,为中国电视剧拍摄方式踏出了新一步。剧组拍摄期间远赴布拉格、温哥华等全球多地取景,实景实拍,只为给观众呈现一部良心之作。豆瓣开分已经达到8.4分,收获了超高口碑,已充分证实该剧的高品质和制作的高水准。

郭晋安林文龙高手过招 香港金融商战一触即发

郭晋安饰演的贺天生,一经播出就受到了网友的广泛讨论,虽然角色一出场就满脸写着精明,但还是有许多人对他喜爱有加,一方面是因为郭晋安入木三分的演技,一方面是这个人物饱满的性格。贺天生是一个从底层成长起来的金融枭雄,他做事目标性极强,思维缜密,善于变通,是一位工作能力强,多变多面的核心人物,他做事步步为营机关算尽,稳坐香港首富之位的他,最终,作茧自缚自食恶果。

与贺天生的左右逢缘不同,林文龙饰演的高哲是一个外冷内热的金融人,在刀光剑影的金融市场,他冷静果敢又始终保持着底线,不被金钱控制,并努力发展新能源,保护生态环境。而让他守住底线的正是他恋人郑思妤(钟嘉欣饰),两人自两部《法政先锋》的合作之后,更加默契。

CP粉丝纷纷表示,再次见到两人同框忍不住热泪盈眶。贺天生林文龙虽然道不同不相为谋,但两人几次在商场上的针锋相对,都把人性的复杂性展现得淋漓尽致。好戏最重要的是有的好的剧本,好的导演,好的演员,还有一群能读懂他的观众。从网友热议和口碑评分来看,制作团队真的用心奉献了一部好剧。

《再创世纪》是由爱奇艺、TVB、中国广播电视出版社、中央电视台联合出品的电视剧,是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线,每晚20:00 VIP会员普通话、粤语双语更新,每天三集。

央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚黄金时段19:30三集连播,爱奇艺非会员同步转免。9月10日,TVB重磅开播,非会员用户同步更新粤语版。届时,双语看剧无障碍,商战涌起,精彩不容错过。

相关阅读
周柏豪好听的歌 周柏豪好听的歌 周柏豪好听的粤语歌 周柏豪上过什么节目

早前周柏豪和赌王女儿何超云的绯闻似乎一直很受关注,入行以来外界对于周柏豪感情的事一直比事业上心,但这也无法阻挡周柏豪在演戏以及唱歌方面的天赋。2007年以歌手出道的周柏豪曾经多次夺得最佳男歌手称号,他也是位有才华的制作人。

洗米华的儿子周柏豪 洗米华的儿子周柏豪 《你还怕大雨吗》周柏豪的艺人之路

最近抖音流行一首很好听的歌曲,歌词为你还怕大雨吗,我还记得在分手那天风很大,那么这首歌曲叫做什么呢?这首《你还怕大雨吗》是由香港歌手周柏豪原创的,听得出来配乐非常的悲伤。这首歌的作曲者周柏豪,以前听周柏豪的歌很不错。

周柏豪是谁的儿子 周柏豪是谁的儿子 周柏豪用成长证明自己周焯华作为父亲合格么

不管在什么地方,什么时候,到处都可以听到不同的人聊着不同的新闻,那你们想听到什么新闻八卦呢!那我们现在来看看周焯华与儿子周柏豪的感情事,看看谁是赢家。但话又说起来,周焯华和小三在一起,跟妻子离婚,对于没有感情的夫妻来说。

周柏豪的爸爸是谁 周柏豪的爸爸是谁 周柏豪爸爸是谁 pakco被误以为“太子爷”很无奈

随着香港乐坛和电影双双走下坡路,香港培养的歌手艺人也没有过去知名度那么大了。比如2007年出道的周柏豪,在内地知名度就不是很高。不过说到作品的质量,周柏豪的出品还是很不错的,比如传唱度颇高的《一事无成》。

周柏豪和老婆的合照 周柏豪和老婆的合照 周柏豪出门例吻老婆 杨千嬅自曝老公是控制狂

据香港媒体报道,杨千嬅与周柏豪昨天(7月21日)出席合唱歌曲《背后女人》记者会,他们表示最近合作拍无线剧《多功能老婆》,因慢功出细货,拍摄两个多月只完成一半戏分。杨千嬅问周柏豪如何得到灵感创作新歌《背后女人》?周柏豪说“ 我之前有一首《男人背后》。

推荐阅读
周柏豪好听的歌 周柏豪好听的歌 周柏豪好听的粤语歌 周柏豪上过什么节目
吴雨霏演唱会 吴雨霏演唱会 吴雨霏嫁“富一代”升级当妈妈 生下男婴 母子平安
《二泉映月》原唱 《二泉映月》原唱 中国民乐只有《二泉映月》?张维良用行动”拒绝怀旧”
赵英俊和薛之谦关系 赵英俊和薛之谦关系 赵英俊和薛之谦是什么关系
袁惟仁恋g杯网红 袁惟仁恋g杯网红 家中激情缠绵一整夜
hr赫莲娜和lamer哪个好 hr赫莲娜和lamer哪个好 lamer海蓝之谜和赫莲娜哪个好?
成都天府广场介绍 成都天府广场介绍 天府广场又添一文化地标 104岁马识途揭匾