亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)

2019-06-14 - 亚龙湾

怀孕五个月了,终于没有孕吐反应,可以大口吃饭了。对于一个热爱旅游的人来说,好不容易请到了年休,多么想去一个远一点的地方旅游,但是由于家里人不放心,最后只有国内游了。

还是那个原因,出于我们对大海的热爱,准备找个海边放松一周。

亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)
亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)

三亚,亚龙湾,丽思卡尔顿酒店—最后的目的地!去年我们住的希尔顿,感觉性价比不错,今年就像感受一下网上评价亚龙湾最好的酒店。

说实话,入住丽思卡尔顿后,房价还是很棒的,窗帘全自动的,站在阳台就能看海,早餐也是十分丰富,但是个人感觉,这里更适合带小朋友来住。亲子活动挺多,所以入住的的人多数是带着小孩一起来的,早上的餐厅会格外的吵闹。这里的私人海滩也没怎么开发好,感觉和希尔顿相比,差距还是很大的!个人意见:希尔顿是个不错的选择!

亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)
亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)

去的第二天,一大早下起了大雨,天空阴沉沉的,不过空气非常清新,我们决定出去走一走。吃完早饭,在宾馆里溜达了一圈,然后回房间搜到周边开了一家奥特莱斯壹号小镇,距离宾馆2.8公里。我们决定就当散步,天气凉爽,陪着孕妇走走路

亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)
亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)

这里是今年过年才开始营业的,里面入驻的商家不多,基本几个运动品牌是有的,奢侈品大牌是没有的,我们随便逛了一下午,逛到里面的时候,发现有海鲜加工店,里面有一家叫阿浪的,是连锁店,味道评价一直很赞!所以今晚决定,就在这家吃了。

亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)

我们俩个人还是很能吃,买不少想吃的海鲜,毕竟我现在是一个不用担心身材的时候,吃开心对我来说特别重要。今晚丰盛的菜当中,我们都深深的爱上了香辣芒果螺~这道菜成了我之后每天都必点,且顺带打包的一样菜品。吃的非常满足。价格上,在亚龙湾,海鲜普遍是要比其他地方贵一些,加工费差不多,我们这顿下来加上他的两瓶啤酒,就五百多不到六百,个人认为还是很划算的。

第三天,我们背着任务去免税店进行采购,从宾馆打车到免税店单边正好一百,当然酒店也有免费大巴车,但是需要提前一天预定。我们不想最后一天去,所以就自费啦~免税店最划算的还是买护肤品和化妆品,比专柜能便宜非常多,比如雅诗兰黛小棕瓶100ml的930一瓶,红石榴系列也是便宜很多。“代购”一整天,确实累惨了。回到酒店,我们决定点外卖~(酒店虽然有吃的,价格非常贵,而且种类少)

两个人点了不少,最后基本吃完,注定长胖的节奏,尽管每天称体重,还是管不住自己的嘴。由于阿浪那家外卖才上美团,品种少,给老板打电话,结果又不在店里,不好下单,最后我们选择了一个明星店,介绍田亮一家人曾去吃过的。不过说实话,还是阿浪的味道最棒。最后打车去阿浪,打包香辣芒果螺回来当宵夜!

最后一天,我们决定去看看非诚勿扰的拍摄地,天堂热带森林,门票100加50的车费,旅游观光车。当然最有名气的鸟巢酒店就在这个山上~没有来过的人,可以来感受一下,看一看。

最后下山之后,我们徒步又来到阿浪,这次休假最后一次满足自己的味蕾了。从这里走过去大概一公里的样子,非常方便。

这次我们点的很合理,全是自己喜欢吃的,而且全部吃完,然后不甘心的他又去买了一斤芒果螺,要回去当夜宵。就这样,结束了一周的休假~

行程没什么特别~尽量轻松,但是却对我来说很特别!因为这是我第一次带着肚子里的娃娃看世界!希望宝宝能健康出生,快乐成长!以后还想去更多的海边海岛~

相关阅读
亚龙湾门票 亚龙湾门票 亚龙湾热带天堂森林公园攻略

本攻略是小扁自己在多次在亚龙湾热带天堂森林公园里玩出来的一些心得体会,希望这攻略能够帮助你下次过来亚龙湾热带天堂森林公园玩的时候,知道一些要必要去看的景点.亚龙湾热带天堂森林公园位于三亚市东南方向25公里处。

三亚湾和亚龙湾哪个好 三亚湾和亚龙湾哪个好 三亚亚龙湾、大东海、三亚湾酒店分布地图攻略

亚龙湾离市内30分钟车程,交通十分便利,沙滩海水是最棒的,是度假的天堂,如您以休闲度假为主,想住一线海景房而不在价位的话,那就选择高端品牌酒店(丽思卡尔顿、喜来登、希尔顿、万豪、红树林、天域,)如不住海景房的话。

亚龙湾国家旅游度假区 亚龙湾国家旅游度假区 三亚亚龙湾度假区党委揭牌成立

海南日报三亚5月5日电(记者徐慧玲)三亚建立新型区域型党组织、提升城市管理服务水平又有新举措。5月5日,中国共产党三亚市吉阳区亚龙湾国家旅游度假区委员会暨三亚市吉阳区亚龙湾综合服务中心揭牌成立,将进一步发挥好党建工作引领作用。

亚龙湾旅游 亚龙湾旅游 劳动节亚龙湾森林旅游区九千游客共赏美景

游客乘坐游览车穿梭在雨林 刘仁凤摄中新网海南新闻5月2日电(刘仁凤)五一国际劳动节当天,三亚气温较节前有所下降,天空堆积的乌云印不能阻挡游客出行,假期首日三亚亚龙湾热带天堂森林公园接待游客9000人次。

亚龙湾沙滩 亚龙湾沙滩 三亚 亚龙湾沙滩攻略

昨晚准备好去亚龙湾,老婆终于出征了。早早起床,还是坐25路公交车。车上人很多,随着各个车站上来了不少乘客,更加拥挤。女售票员是个40多岁,语言生硬的呵斥着乘客,服务态度很差。忍受着拥挤,好不容易熬到在亚龙湾下了车。

推荐阅读
江河是向海的路 江河是向海的路 百度向海龙辞职 14年的老臣突然离开 到底为什么?
亚龙湾酒店 亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚
王之涣的拼音 王之涣的拼音 登鹳雀楼 王之涣 拼音
姚乐怡怀孕 姚乐怡怀孕 41岁姚乐怡晒4个月孕肚照 因怀孕饱受折磨
奥铃超越帕金斯五米八 奥铃超越帕金斯五米八 高密市帕金斯发电机零配件电话√高密市
陈凯琳混血 陈凯琳混血 郑嘉颖陈凯琳巴厘岛举行婚礼
赌王三太陈婉珍豪宅 赌王三太陈婉珍豪宅 陈婉珍豪宅叫租20万 谈与92岁赌王爱情