亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚

2019-06-14 - 亚龙湾

总有一些他乡变成故乡。曾几何时,三亚已成为了我心中难以割舍的一部分,走过了天南地北的路,见惯了形形色色的人,唯独对这片沃土有着不一样的情结。趁着寒冬凛冽,再一次踏上三亚之旅,寻找心中的火炉。

亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚
亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚

每一场说走就走的旅行,都需要一颗漂泊的心来支撑。然而行色匆匆,酒店却成了我最温暖的寄托,作为一名旅行达人,酒店早已成了我的另一个家。每一次三亚之行,总能带给我宾至如归的住宿体验,这大概也是我对三亚如此着迷的原因吧。此次三亚之旅,我选择了亚龙湾华宇度假酒店,给这趟旅行点缀了不一样的色彩。

亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚
亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚

初见酒店,便被其浓浓的江南风所吸引,很难想象,在这样一个现代热情的城市,竟隐藏着一个如此雅致的小桥流水人家。周围椰子树成群,将热带风情与江南风韵完美融合在一起,在大理石等现代元素的点缀下,将酒店故事娓娓道来。

亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚
亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚

走进酒店,映入眼帘的便是一颗参天大树,静静伫立着,海天阁楼湮没在椰树群中,四周的飞檐翘角气势恢宏,复古的栏杆亭亭玉立,浓厚的苏式园林气息扑面而来。

走进大堂,便有一种宾至如归的感觉,与以往东南亚风格的酒店不同,这里充满着中国元素,古色古香的气息弥漫在每一个角落,尽显东方气质。在前台的热情引导下,我顺利办好了入住手续,满怀愉悦的心情前往客房。

亚龙湾酒店 亚龙湾华宇度假酒店 究竟是江南还是三亚

漫步在古朴的公共走廊上,仿佛置身皇家园林,四周绿植相映成趣,庭院内绿树成荫,怪石嶙峋,偶见小桥流水,仿佛将人带入诗意江南。正当我沉浸在江南韵味之中时,转角处的椰树让人眼前一亮,瞬间精神抖擞。

沿途中,一个巨大的露天游泳池映入眼帘,在椰树的怀抱中尽显地中海风情,游泳池旁摆放着零零散散的躺椅,可供客人休息。蔚蓝的天空与泳池面面相觑,几朵白云悠闲的飘荡,慵懒而惬意。

走进客房,屋顶的吊扇让我耳目一新,唤起了内心深处的记忆。房间内装饰华丽,红木地板与白墙相互映衬,涂鸦抱枕与精致的壁画遥相呼应,红红的灯盏亮着微光,温暖的光洒满了整个房间。桌子上摆放着新鲜的水果和点心,整齐的大白床上点缀着些许花瓣,细细一瞧,竟发现桌面上的毛巾被叠成小熊情侣模样,憨态可掬,娇艳的玫瑰花瓣装点成心形,无一不体现酒店的温度。

房间内的卫生间采用半开放式,古朴的镂空木屏风将房间一分为二,浴室内灯光亮如白昼,干湿分区,统一采用科勒五星级酒店标准淋浴设备,大大的浴缸洁白透亮,洗净一身疲惫。专属定制的四条浴巾、两条面巾一并整齐摆放着,干净卫生,一尘不染,一切都显得那样美好,让人留恋不已。

唯有爱与美食不可辜负,这里的食物同样令我倾心不已。最值得推荐的是亚龙湾百花谷商业街中心的百花夜宴,这是湾内独家大型露天演艺自助主题餐厅。餐厅内摆放着近百种环球美食,从新鲜的海洋生鲜到地道风味小炒,从诱人的巴西烤肉到精致的日式料理,无一不刺激着你全身的味蕾,让你大饱口福。

每到夜幕降临,这里便上演活力四射的歌舞表演,活泼跳脱的小丑,性感火辣的美女,邀你一同尽情燃烧卡路里。

相关阅读
亚龙湾西山渡 亚龙湾西山渡 三亚亚龙湾万豪度假酒店推出“玩趣英文课堂”

三亚2019年5月31日 美通社 在大力倡导素质教育的今天,小学生课业负担过重早已是人们关注的重要问题之一。越来越多的家长为了避免孩子们因堆积如山的作业和补习而产生成过大的压力,选择不再局限书本的内容。

三亚湾和亚龙湾哪个好 三亚湾和亚龙湾哪个好 三亚亚龙湾、大东海、三亚湾酒店分布地图攻略

亚龙湾离市内30分钟车程,交通十分便利,沙滩海水是最棒的,是度假的天堂,如您以休闲度假为主,想住一线海景房而不在价位的话,那就选择高端品牌酒店(丽思卡尔顿、喜来登、希尔顿、万豪、红树林、天域,)如不住海景房的话。

海南三亚亚龙湾 海南三亚亚龙湾 即使没有妹子 也要去三亚亚龙湾迎宾馆度个假

当旅行成为了一种习惯,我们会越来越追求其品质与内涵的结合体,对于酒店的选择更是如此。舒适、温馨、品味、身份的象征已逐步走进了生活,就像是每日的必需品一样,无可替代。酒店的选择也是一种情怀,你会把内心的潜意识通过外在的现实事物而表现出来。

亚龙湾门票 亚龙湾门票 亚龙湾热带天堂森林公园攻略

本攻略是小扁自己在多次在亚龙湾热带天堂森林公园里玩出来的一些心得体会,希望这攻略能够帮助你下次过来亚龙湾热带天堂森林公园玩的时候,知道一些要必要去看的景点.亚龙湾热带天堂森林公园位于三亚市东南方向25公里处。

海南三亚亚龙湾简介 海南三亚亚龙湾简介 越南周全翻修金兰湾基地 可直接冲击亚龙湾

参考动静网站12月25日报道 加拿大《汉和防务谈论》月刊2015年1月号(提前出书)颁发题为《金兰湾停止中国的前哨》的文章,作者为平可夫,全文编译如下全新建筑潜艇基地汉和判读、阐明越南正在大范围建设金兰湾的水师基地。

推荐阅读
亚龙湾旅游攻略 亚龙湾旅游攻略 带着肚里的娃一起旅游(亚龙湾之旅攻略)
亚龙湾沙滩 亚龙湾沙滩 三亚 亚龙湾沙滩攻略
赞美一个小资情调地方 赞美一个小资情调地方 小资情调怎么过精致夏天 试驾雷克萨斯UX 260h
任程伟唐阚 【任程伟唐阚】《有你才有家》开机任程伟练练演绎别样父女情
许小年最新演讲 许小年最新演讲:现在遍地都是投资机会
周杰伦歌曲 周杰伦歌曲 如何看待网易云音乐周杰伦歌曲需要单独付费收听?
李健妻子孟小蓓婚纱照 李健妻子孟小蓓婚纱照 李健的妻子是小贝壳吗?小贝壳孟小蓓资料简介