张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”

2018-09-19 - 张伦硕

在娱乐圈里,有很多年龄差的夫妻,但是大家好像都比较习惯男的比女的大很多,都觉得见怪不怪,比如吴奇隆比刘诗诗大17岁,就觉得好幸福的组合,郭富城和小22岁娇妻方媛。而每当被曝出女方比男方大的时候,似乎网友们都会更加不看好这样的关系,比如今天这对钟丽缇和张伦硕。

张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”
张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”

今年已经47岁的钟丽缇在嫁给了小12岁老公张伦硕,这对夫妻最开始结缘于一档真人秀,没有想到假戏真做,两人在节目结束后,彻底爱上对方,话说,这样的节目组为什么小编遇不到?咳咳。

俩人在恋爱初期,被大家不看好,都觉得两人肯定也是玩玩啦,因为钟丽缇结婚两次,生下三个女儿,而且都由钟丽缇抚养,但是大家似乎都忽略了一点,那就是她可是钟丽缇啊,这个在香港娱乐圈屈指可数的超级性感女神,虽然四十几岁,但是还是把长相帅气的模特老公给一把吸引住了。

张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”
张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”

俩人结婚后,张伦硕和三个孩子们相处也十分融洽,曾带着女儿参加真人秀节目,在节目里,大家还是看到了张伦硕的父爱,但是婚后,两人也一直在努力要一个自己的孩子。

前段时间,还有媒体称钟丽缇不如以前身材好,频频曝出没有以前好看,钟丽缇在深夜发长文表示自己和老公结婚后,正在努力造人,积极遵循医生的指导,但是毕竟年龄很大,所以也极其不容易怀孕,但是她表示,为了老公,自己调理身体的时候,就算身材走样也觉得一切都是值得的,女人或许就是这样,为了爱情,可以做很多看起来很辛苦的事情,却依然乐在其中。

张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”
张伦硕被叫小白脸 张伦硕和钟丽缇上节目 情绪激动 因被讽“吃软饭”

张伦硕和钟丽缇恋爱前,可以说根本就是三十线以外的小生,和老婆结婚后,才被大家知道,所以外界就传张伦硕就是一个“吃软饭的小白脸”,张伦硕面对大家对自己的看法,非常生子,这次他也是超有脾气,没有像以前一样一笑而过。而是当场在节目中就发火了,他说其实自己也会有点介意一直被叫做“钟丽缇的老公”,但是觉得这也没什么,可是把他叫做小白脸,他立马发火。

张伦硕指着钟丽缇,说自己从来没有花过钟丽缇一毛钱,还大呼:“这就不可能!”超级激动那种,网友们在想,大家就是说说,你看你干嘛那么激动,一毛钱都没花过,这种话就好幼稚啊。张伦硕在求婚的时候,送了钟丽缇一个6克拉的钻戒,花光了自己的积蓄,也算是诚意十足,这样还被很多人说花老婆钱,相必也会觉得憋屈吧。

而媒体还猜测这样充满诚意的张伦硕是吃软饭的主,所以他这次才忍无可忍,直接大吼:“这完全就是在侮辱我!”看着张伦硕这么生气,想来也是情有可原,不过这么激动,还真像个孩子呢,哈哈哈,可爱。

钟丽缇收获这枚小鲜肉,也算是人生赢家了,希望两人早日迎来自己的宝宝吧。

相关阅读
张伦硕身高张伦硕身高 张伦硕的身高多少?身材超好却被疑只有179cm

张伦硕2004年客串《愚人码头》而正式出道进入演艺圈。但被人所熟知却是因为和钟丽缇的这段姐弟恋,两人现在已经步入了婚姻殿堂。早前张伦硕因为参加跳水真人秀节目而被网友大赞身材好,张伦硕的身高也成为了大家关心的话题。

张伦硕结过婚张伦硕结过婚 张伦硕带俩女千岛湖踏青 骄傲自夸:小小钟丽缇!

9月17日,台湾知名男演员张伦硕发布了一条微博称家有小女初长成,并晒出了自己和两位女儿的出游照。据悉,此次也是张伦硕难得空出档期的机会,所以决定要好好陪两位女儿。除此之外。张伦硕还与网友互动问其有没有感觉小小钟丽缇的感觉。

张伦硕个人资料张伦硕个人资料照片简介被扒

张伦硕个人资料。张伦硕1982年7月9日出生于山东省青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。

张伦硕被质疑吃软饭张伦硕被质疑吃软饭 张伦硕罕见发飙回应“吃软饭” 没花钟丽缇一分钱!

张伦硕和钟丽缇的结合,一开始就备受质疑,但是俩人结婚以来,相处得非常融洽。钟丽缇8月底在回应身材走样的时候,表示正在积极备孕,希望给张伦硕生一个属于俩人的健康宝宝。其实他们俩在一起,从名气上讲,男方的确不如女方。

张伦硕家的公司张伦硕家的公司 《谁》:高大上的张伦硕 唱歌却是小而美

张伦硕的这首《谁》则完全不同,它就是一首歌曲,一首走心的情歌,不带有任何目的,甚至从一定程度上,在音乐里的张伦硕,更像是游离于娱乐圈之外的。它不承担让张伦硕吸粉、造话题的任何功能,它就是以音乐的方式,还原音乐本来的属性。

推荐阅读
如果爱钟丽缇张伦硕如果爱钟丽缇张伦硕 《如果爱》钟丽缇见张伦硕父母 衣服难选
张伦硕宣布钟丽缇怀孕张伦硕宣布钟丽缇怀孕 47岁钟丽缇宣布积极备孕 为张伦硕生个孩子
丰子恺孩子丰子恺孩子 丰子恺《儿女》初中记叙文文阅读及答案
汉阳铁厂现状【汉阳铁厂现状】有一种烙印叫汉阳铁厂
演员佟磊简历【演员佟磊简历】再饰“老炮儿” 最像“冯导”演员佟磊携新作再致敬
赵氏孤儿缩写200赵氏孤儿缩写200 《赵氏孤儿》观后感
张晋父母喜欢蔡少芬吗张晋父母喜欢蔡少芬吗 蔡少芬自曝想做导演 坦言张晋对父母亏欠