袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器

2018-09-19 - 袁惟仁

新浪娱乐讯 近日最早进军内地选秀节目出任评委的“小胖”袁惟仁,新书《勇敢一点》再版发行,以专业的角度破解各类选秀比赛的注意事项,真实大胆暴露选秀“内幕”,并提供一些有效的实战技巧,该书被网友称为名副其实的选秀通关秘籍。

袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器
袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器

新书《勇敢一点》曝选秀内幕

袁惟仁在新书中透露,选秀节目所谓“黑幕”,其主要目的为了增加收视率,新书中写到“有一种情况不得不说,我把它叫做为黑幕,有时候制作单位有自己的考虑,希望把一些有特色的选手留下来。这些人可能唱歌真的不好,但是制作单位希望可以通过他们制造话题,增加收视率。

袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器
袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器

这个时候如果制作单位强势,会直接和评委说,这一场,我们希望这几个人不被P掉。遇到这种情况,我一般都是以不变应万变。我会老实的跟制作单位说,我们还是尽量公正一点,这样对选手、比赛本身都有好处。制作单位的意愿,事实上并不是真正的黑幕,而且一般不会真正影响比赛。赛事进行到一定阶段,该被P掉的还是会被P掉。

袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器
袁惟仁歌曲 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器

李玉刚[微博]称《勇敢一点》为《选秀神器》

近日袁惟仁受邀参加一档节目出任评委一职,在录制现场与好友李玉刚相遇并赠与新书。李玉刚现场盛赞新书为“选秀神器”。

相关阅读
袁惟仁感情 袁惟仁感情 袁惟仁的情路秘密写在给那英的三首歌里

音乐节目《嗨,唱起来!》今晚在江苏卫视播出,100名素人同台共唱,孙楠、袁惟仁、李艾、沈南和程潇也现场献唱。此外,袁惟仁还分享了自己的情感故事。为王菲写出过《梦醒了》,给那英写了《征服》,为齐秦创作了《夜夜夜夜》的金牌制作人袁惟仁。

袁惟仁前女友 袁惟仁前女友 袁惟仁的情路机密写在给那英的三首歌里

原题目袁惟仁的情路机密写在给那英的三首歌里《嗨,唱起来!》今晚开唱音乐节目《嗨,唱起来!》今晚在江苏卫视播出,100名素人同台共唱,孙楠、袁惟仁、李艾、沈南跟程潇也现场献唱。此外,袁惟仁还分享了本人的感情故事。

袁惟仁写的歌 袁惟仁写的歌 袁惟仁:导师是节目制胜关键

袁惟仁和齐豫在后台商量挑选哪位选手。信息时报微博讯 (记者 何珊) 导师和真人秀成了时下综艺节目的制胜法宝,继湖南卫视微博《中国最强音》、浙江卫视微博《中国好声音》、东方卫视《中国梦之星》之后。

吐槽大会袁惟仁 吐槽大会袁惟仁 张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S。

陶晶莹吐槽袁惟仁 陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断

中国网娱乐2月8日讯 陶晶莹和袁惟仁要在《吐槽大会2》再次同台?看到这个消息后,许多吃瓜网友纷纷搬起小板凳准备好瓜子表示期待。陶晶莹作为袁惟仁的“大克星”,这些年为同是自己的闺蜜也是袁惟仁前妻的陆元琪撑腰、炮轰做评委的袁惟仁音乐水准低。

推荐阅读
袁惟仁前妻 袁惟仁前妻 袁惟仁首响应“奔驰载妹” 前妻怒呛:别忘照顾孩子
袁惟仁怎么了 袁惟仁怎么了 《一声所爱》集体围观小胖被虐 袁惟仁苦不堪言
女人事业线图解 女人事业线图解 事业线得知女人的命运
狗咬狗陈冠希 狗咬狗陈冠希 狗咬狗丨陈冠希是个好演员
梁翘柏与黄家驹关系 梁翘柏与黄家驹关系 MOMO独家冠名《幻乐之城》 洪涛梁翘柏创新再出发
常住户口和集体户口 【常住户口和集体户口】常住户口集体户口之间的区别是什么
华严寺在哪里 华严寺在哪里 在千佛镇华严寺村“迎新春、话感恩”上的致辞