徐子淇婚礼 郭晶晶婚礼上的徐子淇玩玩性感 [有看点]

2018-09-26 - 徐子淇

郭晶晶婚礼上的徐子淇,徐子淇以性感造型现身霍启刚郭晶晶婚礼,她的连身裙正面看似平平无奇,但原来于两旁腰间位置均用上透视布料,从侧面看却是另外一番别致。同为豪门媳妇,徐子淇大胆侧漏装绝不是只为玩玩性感那么简单,有网友感叹。

徐子淇婚礼

霍启刚郭晶晶将在港岛区沙宣道大宅进行注册,而后两人会于10日在广州南沙举办婚宴,摆下60席宴请内地政商界名人。在香港的婚宴则于11日在湾仔会展中心进行,摆下150桌宴请各方好友,是真正的重头戏。据霍启刚的姑姑透露,9日在霍家大宅还会有一场仅限于家庭内部成员参与的宴会。

徐子淇婚礼

"晶刚"的世纪婚礼还罕见地安排了公关公司组织媒体进行报道。不过,记者并不能进入婚礼现场,郭晶晶则有可能会在仪式完毕后出来接受采访。参加婚礼的嘉宾包括香港名流政要、体育明星等,而伴娘则是郭晶晶的师妹吴敏霞、何姿。

排场:婚宴人均仅1028元

郭晶晶的准婆婆朱玲玲曾表示儿子的婚礼要从简。据了解,"七亿新娘"徐子淇与李家诚大婚时,全身行头价值高达2000万,项链耳环等首饰就要1400万,而"晶刚"婚礼全部下来,总共大概是1500万港币。

大富豪办婚礼也有省钱高招,两人的香港婚礼在湾仔会展酒店举办,但菜式由君悦负责,这比完全到君悦包酒席要节省一半。而在广州南沙的婚礼设在叔叔霍振宇为股东的南沙大酒店,宴席上鱼翅被花胶替代,最贵的菜为几百元一只的南非鲍,人均费用仅为1028元。

不过据了解,霍家去年就为两位新人在北京购置了价值3000万元的豪宅。10月7日,霍家提亲时带去的礼金高达一千万。31岁的郭晶晶去年在接受采访时称:"将来我生小孩也肯定不止一个。"

相关阅读
汪圆圆徐子淇汪圆圆徐子淇 明星土豪婚礼PK 汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇

明星土豪婚礼PK汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇11月28日,新娘子汪圆圆穿上抹胸装婚纱,挽着父亲的手,步入男家豪宅的大草坪,与爱郎蔡加赞进行结婚注册仪式,一对新人完成仪式后,还一起切结婚蛋糕。除了双方家长、家庭成员盛装现身。

徐子淇与李家诚离婚徐子淇与李家诚离婚 是貌合神离还是情比金坚

香港娱乐圈大戏,有时候可是远远比香港无线拍的电视剧还要让人热血澎湃。特别是香港娱乐圈女星嫁入豪门,更是让各位吃瓜群众看得津津有味。千万儿媳徐子淇与李家诚离婚了吗?说起嫁进豪门的女星,就不得不说徐子淇了。

李兆基与徐子淇李兆基与徐子淇 李兆基未婚长子借腹得三胞胎 徐子淇有压力(图)

信息时报讯人称四叔的香港富商李兆基恨抱男孙人所共知,女星徐子淇嫁入李家努力生产,三年抱两,生下两个女儿,未能让李兆基如愿。令人万万没有想到的是,昨日港媒均以头版头条报道李兆基未婚长子李家杰竟然在三个多月前秘密借肚成功生子。

徐子淇为什么命好徐子淇为什么命好 结婚10周年!千亿媳妇徐子淇靠什么玩转豪门

结婚10周年!千亿媳妇徐子淇靠什么玩转豪门文一床情书近日,千亿媳妇徐子淇在Instagram分享一张穿着白色露肩婚纱,在海滩美景前拿着花束拥着老公的甜蜜婚照,照片中她望着镜头的样子颇具少女味,而李家诚则深情望着漂亮老的婆。

徐子淇李家诚吵架徐子淇李家诚吵架 徐子淇李家诚恩爱亮相 逗趣:结婚7年 你痒不痒(图)

据香港媒体报道,恒基兆业太子爷李家诚公司旗下酒店开幕,李家诚与太太徐子淇、徐子淇妈妈及妹妹也前往撑场。将于本月29日过生日的子淇,右手戴上巨钻,被问到丈夫是否送一亿游船作为礼物,在旁的李家诚马上插嘴说游船是给家人用。

推荐阅读
徐子淇炫耀徐子淇炫耀 否认酒店同居 徐子淇试晚装炫耀巨钻(组图)
徐子淇洪天明徐子淇洪天明 千亿媳妇徐子淇甩洪天明沦为生子机器内幕
温暖的散文温暖的散文 关于温暖的散文随笔1000字
白智英演唱会【白智英演唱会】白智英 2016年全国巡回演唱会“ANDANTE”即将开跑
岑文本与长孙无忌【岑文本与长孙无忌】历史上的岑文本 长孙无忌和岑文本谁更出色
休伊特澳洲野兔休伊特澳洲野兔 休伊特苦战五盘出局 澳洲野兔创个人最差战绩
叶嘉莹捐款南开【叶嘉莹捐款南开】叶嘉莹将把身后所有捐给南开大学