徐子淇洪天明 千亿媳妇徐子淇甩洪天明沦为生子机器内幕

2018-09-26 - 徐子淇

娱乐圈许多女星挤破脑袋想嫁入豪门,豪门媳妇真的有那么好当吗?其实,在光鲜亮丽的背后,隐藏许多难言之隐。担心被扫地出门,有的女星嫁入豪门沦为生子机器,有的忍气吞声的看着富豪老公在外面包二奶三奶。还得假装很幸福。

徐子淇洪天明

人生赢家徐子淇8年生4胎稳固婚姻,也为继承家产,干得漂亮的徐子淇是众多女星羡慕的对象

一入豪门深似海,从此肚子火起来。这句话应该就是对千亿儿媳徐子淇的最佳写照。8年生4胎哄得公公喜笑颜开。徐子淇真的成了人“生”赢家,她赢得是会生、能生、剖腹产也得生。2006年,24岁的她嫁给富商李兆基的二儿子李家诚之后,只要媒体有她的新闻,无非就两点,一个是壕,一个是生。在2007年、2009年、2011年、2015年产下两女两男。听说最近又打算敞开肚子生了。

徐子淇洪天明

徐子淇17岁就认识了李家诚,直到22岁才开始拍拖,两人认识很久,相互都很了解,徐子淇在英国读书时,李家诚还买了公仔寄给她,让她觉得很甜蜜。

香港除了李嘉诚,就属徐子淇的公公最有钱了。公公年事已高,老公子承父业,不管从家族还是老公个人资产角度,“千亿媳妇”称号徐子淇都是当之无愧的。

011年6月21日中午,徐子淇诞下男婴。获丈夫李家诚以1.1亿买入一艘Sunseeker Predator115型号游艇,作为送给儿子的第一件玩具,并以儿子的英文名命名。本月底便是子淇31岁生日,适逢下月两人结婚7年纪念,李家诚特地为妻子制造惊喜,还秘密订购一艘1.35亿超级游艇赠予妻子。

徐子淇曾和洪天明恋爱,差点给洪金宝当儿媳

早在2000年前后,徐子淇与洪天明在参演影视剧《新鲜人》期间传出恋情,随着香港传媒的调查报道,两人图文并茂的亲密暧昧关系不断曝光,此事一度成为香港市民们津津乐道的话题之一。

但由于徐子淇的妈妈不喜欢洪天明,所以使得他们感情发展不顺利。最终到零二年之际,当徐子淇从英国学校返港度暑假时,两人正式对外界宣告分手。记得那年九月份,在影片《大丈夫二》演员们到香港商台做宣传时,洪天明在节目现场逼供下,尴尬说出分手原因,他表示分手原因主要由于徐子淇另有男友。当然最终徐子淇也成功嫁作豪门少奶

2003年,徐子淇被发现与比她大一岁的Brian在街上拥抱,其后她默认了新恋情,更有指徐母很满意Brian。不过恋情只维持了一年,徐子淇指二人长时间分隔异地,感情转淡,分手使她感叹息。

生子机器这个标签俨然成为徐子淇的贴身标签

娱乐圈靠生子维持婚姻的女星大把,但生子机器这个标签俨然成为徐子淇的贴身标签-。毫无疑问,徐子淇为了稳固豪门媳妇的地位,她不得不继续生下去,听说准备生第五胎了。

岁月流转,当年的港片港剧小女神,在一篇篇产子经里已经彻底去掉她的天生魅力,就算美丽如她富贵如她,也只能走上这么一条最庸常不过的幸福之路。返回搜狐,查看更多

相关阅读
汪圆圆徐子淇汪圆圆徐子淇 明星土豪婚礼PK 汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇

明星土豪婚礼PK汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇11月28日,新娘子汪圆圆穿上抹胸装婚纱,挽着父亲的手,步入男家豪宅的大草坪,与爱郎蔡加赞进行结婚注册仪式,一对新人完成仪式后,还一起切结婚蛋糕。除了双方家长、家庭成员盛装现身。

徐子淇背后流泪天涯徐子淇背后流泪天涯 徐子淇产后首亮相惊艳全场 秀美背恢复好身材

2009年09月11日香港讯今日于湾仔君悦酒店举行的“HongKongTatler32周年舞会”,多位城中名人嘉宾均有出席如霍震霆等,而徐子琪、李家诚夫妇亦有出席到场,成为一众记者的镜头焦点。此次活动是徐子淇生下小女儿后的首次亮相。

徐子淇面相徐子淇面相 “千亿媳妇”徐子淇登封面 脸瘦了好多尖下巴明显

近日,有千亿媳妇之称的香港女星徐子淇登上杂志封面写真曝光。大片中,徐子淇身穿各式性感美衣,搭配高贵珠宝,大秀傲人上围,十分吸睛。化着精致妆容的她,戴着昂贵珠宝上镜,依旧是贵妇气质。然而,这次的大片总给人一种修图过度的感觉。

徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料徐子淇老公李家诚资料李家诚(MartinLeeKaShing,1971年)男,生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。

推荐阅读
徐子淇婚礼徐子淇婚礼 郭晶晶婚礼上的徐子淇玩玩性感 [有看点]
徐子淇孩子徐子淇孩子 〈星热点〉千亿媳妇徐子淇哄孩子 儿子被整吐奶
俞飞鸿写真俞飞鸿写真 47岁俞飞鸿西湖拍写真 她说:我没结婚 但我很幸福
行军散的禁忌【行军散的禁忌】五塔标行军散有哪些用药禁忌呢?
中考答题卡【中考答题卡】成人高考答题卡填写要求是什么
池贤宇好帅池贤宇好帅 刘仁娜池贤宇分手 刘仁娜和池贤宇现状
小心翼翼的意思小心翼翼的意思 性格谨慎的五位星座 小心翼翼 做事有耐心