徐子淇星盘 徐子淇面相好到绝

2018-09-26 - 徐子淇

        面长鼻大而宽,面颊丰满额头宽阔,都表示财运好,旺夫。两耳贴面,五官大脸型大。整个面目比较立体,显得青春阳光,善良大方。眼睛稍大,眼珠黑白分明,是天真、单纯、开朗,带点孩子气的美女!漂亮、气质好,而且进退有礼,没有令人难以忍受的傲气。下巴圆,嘴大嘴角向上,食禄丰厚,晚运也好。

徐子淇星盘

徐子淇面相前额高阔饱满能嫁有钱人

前额是看15-30 岁的运程,若是额形生得高阔饱满,代表其少年运佳,运程好时嫁个丈夫都易有成就或有祖荫。但额不能太高,过高会克夫,与夫无缘;额太低少年运差,丈夫难有出头。

徐子淇星盘

徐子淇面相略带婴儿肥

比起那些骨瘦如柴的女明星,豪门新娘徐子淇手臂粗壮、体态丰腴圆润,完全不似一般新娘婚前强制减肥好塞入细腰身礼服。早先徐子淇就说"男人不爱瘦的女人",事实证明豪门新娘确实很少有骨瘦如柴的,女人纤体总代表着未来还有许多东西要痛苦去捱,有资格变肥去掉的是身上一股凌厉拼杀之气。就像有点婴儿肥的伏明霞,早前传香港最有名的命理大师为其看过面相,说其面相是世间少有带"旺"的面相,如果嫁入梁家,必然使其大旺。

相关阅读
徐子淇第四胎徐子淇第四胎 星热点:豪门媳妇徐子淇怀第四胎乐坏公公

徐子淇自从嫁入豪门之后,就一心一意地做好自己的豪门太太,她的乖巧表现也让夫家表示十分地满意。现年32岁的豪门媳妇徐子淇,2006年底嫁给恒基兆业主席李兆基(四叔)幼子李家诚,成为千亿儿媳妇的子淇非常能生。

徐子淇孩子徐子淇孩子 〈星热点〉千亿媳妇徐子淇哄孩子 儿子被整吐奶

徐子淇因与富商李兆基之子李家诚结合,而后身价暴涨被称为千亿媳妇。在昨日的母亲节,徐子淇晒出温馨母子照,然而徐子淇这样哄孩子却被整吐奶,这是怎么一回事?赶紧来了解下。徐子淇与儿子徐子淇婚后9年生下2个女儿、2个儿子。

汪圆圆徐子淇汪圆圆徐子淇 明星土豪婚礼PK 汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇

明星土豪婚礼PK汪圆圆8亿婚礼超郭晶晶徐子淇11月28日,新娘子汪圆圆穿上抹胸装婚纱,挽着父亲的手,步入男家豪宅的大草坪,与爱郎蔡加赞进行结婚注册仪式,一对新人完成仪式后,还一起切结婚蛋糕。除了双方家长、家庭成员盛装现身。

徐子淇真实豪门生活徐子淇真实豪门生活 嫁入豪门女星现状 邱淑贞徐子淇真实豪门生活

沈嘉伟只有中学文凭,20岁开始创业,靠卖水货服装赚取了第一桶金,奋斗十几年后建立起自己的时装王国。在香港,坊间盛传邱淑贞有“帮夫运”,原因是自从娶了邱淑贞之后,沈嘉伟的身家便一路看涨,分店也一间接一间地开张。

徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

推荐阅读
徐子淇孩子徐子淇孩子 〈星热点〉千亿媳妇徐子淇哄孩子 儿子被整吐奶
徐子淇女儿徐子淇女儿 徐子淇儿子女儿照片 徐子淇整容前后照片
读心神探表情包读心神探表情包 齐鲁最美“读心神探”:嫌犯一个表情 都是破案线索
小泽征尔会说中文吗小泽征尔会说中文吗 小泽征尔用中文说:“月饼”
十月粉红丝带十月粉红丝带 每年10月粉红丝带关爱月 全球都在行动!
靳尚谊头像靳尚谊头像 记者手记|靳尚谊:用画笔为中国人造像
慎终追远下联慎终追远下联 梅州客家文化:慎终追远寻百姓 泽裕后昆传家风