张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…

2018-09-27 - 张铎

近日,随着陈松伶复出参加《跨界歌王》,张铎陈松伶这对夫妻再度成为网友关注的热点。而两人加盟的夫妻旅行类节目《鲁豫的礼物》第二季目前正在北京卫视热播,在节目中,夫妻两人配合默契,举手投足间尽显柔情蜜意。谈及夫妻相处之道,张铎坦言:“我们最大的相处方式就是真诚。”

张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…
张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…

张铎夫妇

张铎:我觉得爱的意义很深

在《鲁豫的礼物》节目中,张铎陈松伶夫妻展现出独特的相处特点:张铎相对内敛,但行动力十足,各种细心体贴更是暖化人心,承担起旅行中的各种重活累活,老公力MAX;而陈松伶则是相对活泼,但同样细心:在录制节目时,为了照顾张铎吃粥的习惯,陈松伶随身带着电饭煲出国。

张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…
张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…

对于多年来积累的相处习惯,张铎坦言夫妻之间最终的就是:“相互的信任和了解,再加上毫无保留的坦诚。”自认表达方式比较内敛的张铎一直觉得爱的意义很深,“不希望感情感动观众,更希望的是通过两人的相处模式学习夫妻之道,如果有好的地方,观众可以借鉴或者相互学习。”

张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…
张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…

南北夫妻的相处之道:比浪漫更重要的是细节

一直以来,张铎陈松伶在演艺圈中堪称低调夫妻,从当初拍摄《血未冷》的相识,到最后的相知相恋,张铎与陈松伶的感情也经历起起伏伏。回忆起最初的心动,张铎透露源于一次通话:“当时我们通电话,松松打电话的悲伤让人很心疼,想去照顾。”

张铎回香港 东北人 香港人 陈松伶张铎的相处模式是…

如今,张铎陈松伶已经携手走过多年,两人一个来自北方的哈尔滨,一个地处南方的香港,一南一北的地域差异,让夫妻两人在生活方式上和交谈方式上有很多不一样,但多年的磨合让彼此互相适应,达到最默契的相处点,“其实我们最大的相处方式就是真诚,”张铎表示:“营造浪漫已经不是生活了必须的了,现在更多的是生活中的细节,比如生活中的一杯热水,早晨的三明治,并且并不是要求对方这么做,而是你很本能的想去这么对对方做的事情。

”返回搜狐,查看更多

相关阅读
张铎的脸怎么回事张铎的脸怎么回事 电影《春天的马拉松》将拍张铎杨立新倾力出演

前日,电影《春天的马拉松》启动发布会在上海电影节上顺利举办,该片是一部基于重大现实题材的作品,集中展示当下农村基层治理取得的重大成果,以及人民当家做主的农村新貌。该片由著名导演夏晓昀执导、张铎、徐百卉、杨立新、杨昆等实力派演员主演。

鲁豫有约张铎陈松伶鲁豫有约张铎陈松伶 张铎《鲁豫有约》笑谈夫妻差异 任重惊喜现身庆生

近日,张铎,刘涛等主创为配合新剧《老有所依》宣传做客《鲁豫有约》,现场张铎与主持人笑谈自己与妻子陈松伶因为地方差异问题所发生的趣事,与张铎同班又是同公司的任重更是惊喜现身,让整个录制现场充满欢乐。据悉。

张铎前妻刘涛照片气质张铎前妻刘涛照片气质 《风云年代》杀青 张铎任性晒自黑照

新浪娱乐讯 日前,由张铎微博、杨明微博娜、徐百卉微博主演的电视剧《风云年代》圆满杀青。张铎也在微博中晒出杀青合影照,并附带自拍恶搞照,逗比照片也让不少网友欢乐不已,直呼“太任性了。”在电视剧《风云年代》中。

张铎陈松伶非常静距离张铎陈松伶非常静距离 陈松伶:为啥选择和张铎结婚?他值得托付

新浪娱乐讯 近日来,电视剧《青年医生》的热播,让剧中四位男主角人气飙涨。剧中,张铎微博饰演医生沈青川,外表高冷,内心火热,十足的个性让人印象深刻。在戏外,张铎笑称自己只不过长着一张严肃的脸,但其实内心火热。

陈松伶与老公张铎陈松伶与老公张铎有孩子吗 二人要做丁克一族

据《广州日报》报道,张铎出道以来已经演过数十部影视剧,赵宝刚的电视剧《给我一支烟》真正让观众开始认识他,正在北京卫视热播的《老有所依》中,张铎的角色也被认为是“新好男人”的最佳代表。2006年,张铎与大他8岁的女星陈松伶发展姐弟恋。

推荐阅读
张铎陈松伶近况张铎陈松伶近况 陈松伶承认已嫁张铎 婚后长居北京体型发福(图)
陈松伶和张铎的女儿陈松伶和张铎的女儿和两人的情感经历
张琳芃妻子张琳芃妻子 妻子为张琳芃鸣不平:谁愿受伤? 拼尽全力还被骂
徐熙颜老公结婚照徐熙颜老公结婚照 徐熙颜郑嘉颖《万水千山风雨情》“结婚照”曝光
上海滑稽戏杨华生【上海滑稽戏杨华生】上海滑稽戏泰斗杨华生逝世(组图)
中植系解子征【中植系解子征】中植系 一个金融王国异变史(上)
布卡漫画在线看布卡漫画在线看 布卡漫画携《侠客行不通》闪耀2019 IABC创投会