林一峰好听的歌 林一峰兄妹红馆将开唱 半数收入孝敬父母(图)

2018-09-29 - 林一峰

林一峰可以自由地创作、生活,令很多艺人羡慕不已

从屋村长大到今天能在红馆开唱,林一峰和林二汶所走过的艰苦过程又有谁知道?这次除了让二汶证明不一定是美女才能登上大雅之堂在红馆演唱,还可完成父母多年来的期望,更可当作是双亲35周年结婚纪念的大礼。

林一峰好听的歌 林一峰兄妹红馆将开唱 半数收入孝敬父母(图)
林一峰好听的歌 林一峰兄妹红馆将开唱 半数收入孝敬父母(图)

林一峰和林二汶从来没有想过可以当歌手,更加没想过踏足红馆开个唱,入行8年以来,他们两兄妹从没有想过一步登天,一直守着按部就班的规条,日复一日慢慢向自己的理想进发。

林一峰坦言:“我们一手一脚做回来的成绩。别人是偷不到、拿不掉的,从来也没有人会拿经验来售卖,回想爸爸多年前退休后将所有退休金拿来买股票,不幸遇上97金融风暴,所有退休金一扫而空,让我们感受到大时代的悲歌,但我们仍继续踏实地去实现自己的理想,可能人们会说我们傻,但我从没有想过一步登天。”

林一峰好听的歌 林一峰兄妹红馆将开唱 半数收入孝敬父母(图)
林一峰好听的歌 林一峰兄妹红馆将开唱 半数收入孝敬父母(图)

入行足足8年才能初登红馆开演唱会,一峰和二汶会否羡慕那些入行不久却快他们一步的歌手?一峰笑言:“可能是他们羡慕我较多呢,因为我可以随时说走就走,立即可以离开香港,走到我喜欢的国度慢慢地创作、休息和享受自由自在的生活,很多艺人都不可能这样做呢!”

打从一峰和二汶两兄妹入行后,两人的爸妈一直怀着一个心愿,希望他们能一起举行音乐会,在舞台上发挥所长,这次在东亚娱乐成全下,让一峰和二汶理想达到。一峰说:“这次我们两兄妹在红馆举行《一峰二汶好天气》演唱会,算是完成了爸妈的心愿,也是我们兄妹送给爸妈35周年结婚纪念的大礼,除了完成了他们的心愿外,我们会将一半收入送给爸妈作为养育之恩。

为了将最好的音乐带给入场的观众,我们将另一半门票收益用作租贵3倍的喇叭,以多谢乐迷对我们的支持。”

相关阅读
林一峰经典歌词林一峰经典歌词 林一峰和老歌的意义

林一峰最能打动人心的那一方面是用木吉他、钢琴和手鼓还原那些早已过时的潮流,让老一代人回味起年轻时的快乐,让新一代人体验那些在时代潮流中已不再显眼的老派情绪。近几年来,随着《遇见》等作品跟着巨星们一起走红。

林一峰演唱会林一峰演唱会 林一峰在广州首次举行流行歌手专场音乐会(图)

上年成功举行内地首场音乐会的香港最佳民谣歌手林一峰重临广州开唱,6月18日将于星海音乐厅与歌迷分享一个温暖的城市民谣之夜,这也是星海有史以来首次举行流行歌手的专场音乐会。“林一峰中国唱游”巡回演唱会已分别在5月15日的上海和5月19日的南京成功举行。

江苏省发改委林一峰江苏省发改委林一峰 林一峰众筹做专辑:要真正对得住粤语歌

“我从来没有在内地正式做过真正的演唱会,也许这是一个转捩点从广州开始,希望跟大家接轨”。将近40岁的林一峰,给孙燕姿写过《遇见》、给陈奕迅写过《谢谢侬》、给田馥甄写过《离岛》的林一峰,唱过《你今日拯救厍蛭囱剑俊返牧忠环澹魑愀鄱懒衾趾统鞘忻褚淼牧忠环澹?月13日带着音乐总监荒井壮一郎及原班乐队来到广州中央车站。

给最开心的人林一峰给最开心的人林一峰 林一峰 | 我不介意别人提起我只记得《遇见》

对于内地而言,林一峰是一个陌生的名字。他的的微博账号只有一万五千多个粉丝,5年里只发布了56条微博。他实在太小众了,小众到如果不是特别留意,恐怕少有人会注意到香港还有这样一个音乐创作者。已经年过不惑的他在脸书上的照片里仍旧是一副瘦瘦小小皮肤黑黑的样子。

爱似林一峰歌词爱似林一峰歌词 农夫 爱似林一峰歌词

说明本页面为农夫 爱似林一峰歌词页面,只提供歌词,不提供视听或下载等服务。喜欢此歌的朋友,请一定购买正版唱片支持歌手。歌曲名爱似林一峰 演唱歌手农夫Fama 农夫林一峰 爱似林一峰 专辑。

推荐阅读
给最开心的人林一峰给最开心的人林一峰 林一峰 | 我不介意别人提起我只记得《遇见》
光明陷阱林一峰光明陷阱林一峰 《光明陷阱》林一峰
血观音文淇扒内裤血观音文淇扒内裤 血观音棠真为什么跳火车 棠真的腿为什么断了
陈思璇舞林大会陈思璇舞林大会 她和包小柏是什么关系
王菁是怎么死的王菁是怎么死的 何炅老婆王菁个人资料曝光 非常有爱心的北京女孩
催眠术校花任我为所欲催眠术校花任我为所欲 猥琐的我 用催眠术对女校花为所欲为 结果.....
曲尼次仁百度百科【曲尼次仁百度百科】曲尼次仁《攀登者》发布会 9.30登峰时刻即将来临