彩虹谷门票 沂水彩虹谷3.8丽人节 带她一起漂

2019-07-22 - 彩虹谷

中国山东网讯 三月莺飞草长、阳光明媚,在这春意盎然的时节,除了山花浪漫,还有一年一度专为女性设立的"三八女神节"!

母亲、妻子、女儿、女上司、女同学、女友、萌妹子、女汉子、女王每个女性都拥有多重身份,无论哪一种身份和姿态,都是世界最美的色彩,都是三月最美的春光,都是我们的女神。

彩虹谷门票

在女神节来临之际,山东亲情沂蒙旅游集团旗下彩虹谷景区及天谷·天然地下画廊景区将赋予所有男士们一个特权,在2019年3月1日-12日期间,所有男士购买彩虹谷漂流及天谷·地下河穿越漂流项目门票均可携带一名女士免费体验。在这这个春暖花开的季节,行驶你男士的特权,带上你家的女王,一起激情起漂。

彩虹谷门票

彩虹漂流作为国内首创的彩虹文化主题漂流,彩虹旋转漂流主题设计独具匠心,主体造型优美,滑道全部由水磨石建造而成,安全系数高,体验度好,集观赏性、趣味性、安全性和亲水性于一体。

天谷·地下河探险穿越漂流,是国内首创地下地上穿越漂流,探险穿越漂流采用声、光、感应控制等高科技手段营造出"一天历四季、天崩地裂、海底世界、时空隧道、碧波蓝天"等五段梦幻、神奇的体验空间。 穿行在时而湍急时而平缓的水流中,跌宕起伏,飞珠溅玉,惊险刺激!

彩虹谷门票

陪女神过节,怎么可以少了爱的告白?在所有人的见证之下,和心爱的她在情人谷面对着面大声说出自己的心意,一定感动全场!来体验"彩虹谷喊泉"项目,在万人瞩目下,把爱说出来!

相关阅读
临沂雪山彩虹谷临沂雪山彩虹谷 安徽彩虹谷景区进入试运营阶段

岳西热线讯(岳西网记者程暑炜通讯员武伍)7月28日,安徽彩虹谷景区正式进入试运营阶段。当天,安徽彩虹谷开园仪式隆重举行,岳西县有关部门和乡镇负责人,部分省市县媒体、旅游协会代表,县内各景区、旅行社代表以及来自省内外的广大游客参加仪式。

黄河彩虹谷景区黄河彩虹谷景区 安徽彩虹谷景区正式进入试运营阶段

合肥热线讯7月28日,安徽彩虹谷景区正式进入试运营阶段。当天,安徽彩虹谷开园仪式隆重举行,岳西县有关部门和乡镇负责人,部分省市县媒体、旅游协会代表,县内各景区、旅行社代表以及来自省内外的广大游客参加仪式。

山沟沟彩虹谷景区山沟沟彩虹谷景区 木王景区推出彩虹谷无人机VR体验活动

观浪漫彩虹、享云间酣畅、赏杜鹃花海、觅浪漫爱情、看千米石瀑、遇“钟俞”友谊......“五一”小长假将至,位于陕西省商洛市镇安县的国家4A级旅游景区木王国家森林公园山可谓看点颇多,节假期间,为了进一步增加游客的体验性。

雪山彩虹谷景区雪山彩虹谷景区 【康辉旅游】雪山彩虹谷 天然地下画廊休闲一日游

彩虹谷为北方人营造了一种江南风情的雨文化,沿着彩虹门走进的是一幅江北少见的雨中胜景,道道彩虹环绕,让您有置身仙境一般的感觉。走过石质拱桥,面对的是急流险滩,瀑布漫流,暗流喷泉,以动带静,让大家在动静中寻找雨中的境界。

西安正荣彩虹谷在哪西安正荣彩虹谷在哪 正荣·彩虹谷

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

推荐阅读
彩虹谷电影彩虹谷电影 木王景区“五一“新推彩虹谷无人机VR全新体验项目
杭州彩虹谷游玩攻略杭州彩虹谷游玩攻略 余杭山沟沟彩虹谷3天2晚自驾游
冷面笑匠巴斯特基顿冷面笑匠巴斯特基顿 “冷面笑匠”巴斯特基顿:《将军号》
科技之光研究报告3000字【科技之光研究报告3000字】科技之光作文
华侨大学彭凌【华侨大学彭凌】华侨大学是211吗 华侨大学是985吗
制浆消泡剂制浆消泡剂你知道它的用途吗?
陈洁仪最出名的歌曲陈洁仪最出名的歌曲 陈洁仪新单《月弯弯》上线 金曲导演操刀MV