汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?

2018-09-29 - 汪小敏

汪小敏 ,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。看过她演出的人都知道,汪小敏人非常漂亮歌唱的也是非常好,但就是不红。2011年,参加青海卫视《花儿朵朵》歌唱比赛荣获全国总冠军。2013年参赛《一声所爱·大地飞歌》歌唱节目,最终获决赛冠军(歌王)。2014年,2016年,2017年都上了春晚演出。那么好的资源,那么强大的平台,她居然不红?这是为什么?!

汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?
汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?

我们从命理角度来解读一下汪小敏为什么不红,本文用旗派命理进行解读,与市面的其他命理门派不同,所以有言在先,希望其他门派命理师不要出现排错盘之类的惊呼,只是不同的理论体系而已。

汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?
汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?

在旗派命理来说,看一个人是否出名是否大红大紫,要看【名望星】。从汪小敏的命盘来看,她的名望星卯木落在印绶宫,并且卯木是空的,对于歌手演员来说,这就很麻烦了,因为很难获得观众的持久关注,通俗说难以红起来。

2011年是辛卯年,是名望星卯木填实的年份,所以此年参歌唱比赛获得全国总冠军,获得很多人喜爱,算是出名了。随后的几个年份,名望星都是耗泄状态,所以2013年获得歌唱比赛的歌王称号,也没能红起来。之后参加春晚演出,那么大的平台,在十三亿人面前亮相表演三次,还是没红起来。就是因为她的名望星卯木受损,不能获得持久关注。

在2019年是己亥年,名望星卯木在流年获得长生,应该会获得更多关注的。在2023年癸卯年,名望星临值太岁,也还会小红一下。但是基本属于昙花一现。不能引起观众的长期关注。

要想在演艺圈发展,命盘里一定要有状态很好的名望星,否则很难获得持久关注,很难红起来。返回搜狐,查看更多

相关阅读
汪小敏挑战主打歌 汪小敏挑战主打歌 汪小敏金曲捞惊艳“蔓延” 讲述造型“黑历史”

在本月十四日晚22点播出的《金曲捞之挑战主打歌》中,新生代歌手汪小敏再度加入金曲守护团,献唱许美静老师经典作品获得了无数好评!节目开场,汪小敏与许美静、刘维、汪苏泷合唱一首《城里的月光》带给大家一段柔情回忆杀。

汪小敏潜规则 汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作

新浪娱乐讯 1月5日消息,柯有伦微博《巧柯力》MV上线。该曲由柯有伦与高羽瀚谱曲,柯有伦填词,邀来同门师妹汪小敏共同演绎。柯有伦过去在专辑里也邀请过不少艺人跨刀合作,包括莫文蔚微博《爱死你》、林明祯《My only love》、安心亚微博《解放浪漫》等合唱曲。

汪小敏的歌 汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力

11月26日晚,《不凡的改变》迎来了第五期节目,歌手汪小敏以热情活力的面貌为敬唱歌手加时助力。本期的“传奇歌手”对于汪小敏来说并不陌生,作为曾经的同门师姐妹,当看到戴佩妮演唱摇滚版《你要的爱》时,汪小敏忍不住兴奋鼓掌。

歌手汪小敏 歌手汪小敏 女歌手汪小敏是童星出身的吗?

今天小编要给你们介绍的汪姓明星是中国内地女歌手、演员汪小敏,快来一起认识一下她吧汪小敏,女,汉族,1992年10月1日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女歌手、演员。代表作品有不会忘记、没你的周末、空、不枉、行李箱里的少女、不能说的秘密。

心机汪小敏 心机汪小敏 汪小敏追梦献声《初遇在光年之外》片头曲《我的梦》

今日,由无畏女伶汪小敏为青春剧《初遇在光年之外》献声的片头曲《我的梦》上线,同时,由内地青春系原声第一团队为该剧定制的热血middot青春middot跨元主题OST全网发布,该原声大碟共包含3首原创歌曲以及多首原声配乐。

推荐阅读
汪小敏男友 汪小敏男友 汪小敏内裤照怎么回事 汪小敏男友是王子龙吗
汪小敏郭德纲 汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角
刘璇扶摇剧照 刘璇扶摇剧照 刘璇演技全开亮相《扶摇》 非烟完虐杨幂
猎人帕里斯通 猎人帕里斯通 《热血猎人》超级辅助帕里斯通
左小祖咒和李志 左小祖咒和李志 李志“看见”巡演启动老狼左小祖咒支持
春野小神医林大宝 春野小神医林大宝 什么?大宝居然不是国产品牌?
蝎子酒的泡法 蝎子酒的泡法 野生蝎子泡酒怎么泡法 泡蝎子酒正确制作方法