汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角

2018-09-29 - 汪小敏

网易娱乐2月13日报道 在2017央视鸡年春晚舞台,身穿艺术品级华服,与李谷一压轴演出《难忘今宵》的90后“无畏女伶”汪小敏,节后马不停蹄继续开工,她将在2月14日,出演音乐剧《不能说的秘密》上海站女主角,再度饰演重要角色“路小雨”。

汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角
汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角

作为首部华语点唱机音乐剧女主角的汪小敏,在北京站的表现至今令人称赞,细腻的演技和超强唱功,让她博得满堂彩。此次上海站的演出,汪小敏将再次用实力抓住观众眼球,在情人节演绎浪漫故事,让你不再孤单。

汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角
汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角

在央视鸡年春晚,作为90后代表的汪小敏,与李谷一、关牧村两位前辈艺术家压轴演出《难忘今宵》,她的表现稳重大气,令人称赞。艺术品级演出服,让汪小敏完美展示东方古典美,不少宅男夸赞其美出新高度。春晚结束后,汪小敏热度高居不下,而就在人们还沉醉于她春晚的表演时,她已经全身心投入新工作。汪小敏将在2月14日情人节,再度担任音乐剧版《不能说的秘密》上海站女主角, 演绎新版“路小雨”。

汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角
汪小敏郭德纲 汪小敏春晚后行程满档 再度担纲音乐剧女主角

在短暂的休假之后,行程满满的汪小敏便马不停蹄地前往上海“搬砖”,与剧组进行彩排,每一次的练习,汪小敏都全神贯注。不料,在正式演出前不久,汪小敏却因感冒导致嗓子沙哑,导演及其他演员都非常关心她,希望她好好休息,而且尽量不要开口说话,做一个安静的美少女。

有了北京站的成功演出,虽然上海站还没正式开演,但观众已经迫不及待,更有看过北京场的网友称,真想到上海再看一次汪小敏的演出。据悉,2月14日上海站的第一场演出,近2000张门票已售罄,可见大众对作品和女主角汪小敏的期待与喜爱,火爆程度可见一斑。

尽管有了北京站的经验,汪小敏内心还是有些忐忑,对于观众的期待她表示,自己将全力以赴,把“路小雨”这个角色诠释到最好,她也希望能通过音乐剧《不能说的秘密》,与观众一起度过最特别的情人节,体验别样浪漫。

相关阅读
汪小敏裙子飞起 汪小敏裙子飞起现场照片 郭德纲全程目睹

汪小敏2013年5月参赛《一声所爱大地飞歌》歌唱节目,在第一期节目中演唱完歌曲之后,汪小敏居然不慎飞裙被一旁的郭德纲看个精光,老郭吓得直叫反光没看到。下面我们就来看看现场的照片吧。广西卫视录制《一声所爱大地飞歌》现场。

汪小敏音乐 汪小敏音乐 音乐剧《不能说的秘密》将亮相 汪小敏担纲主演

由同名电影改编、全剧由周杰伦音乐作品串联起来的原创音乐剧《不能说的秘密》将于11月16日至19日在南宁剧场上演。昨日记者了解到,此次南宁站演出,“南宁妹”汪小敏将担纲主演。音乐剧《不能说的秘密》由中美两国艺术家联手创作。

不凡的改变汪小敏 不凡的改变汪小敏 《不凡的改变》迎来开播 汪小敏含泪清唱忆青春

昨晚,江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》震撼首播,如花儿般的新生代歌手汪小敏坐阵加时团,作为唯一90后小花旦,毫无疑问成为加时团颜值担当。在首期节目播出时,汪小敏用尽加时权为选手加油,率真感性的评审风格瞬间圈粉无数。

汪小敏腿很美我要上你 汪小敏腿很美我要上你

比利时联邦检察官说,他们已经“将萨拉赫移交给法国警方”。此前,法国警方在3月19日发布欧洲抓捕令。新华社北京4月27日电 十二届全国人大常委会第六十八次委员长会议27日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

汪小敏为什么不红 汪小敏为什么不红 揭秘汪小敏个人资料

在娱乐圈,有一些明星明明条件不差,但就是不红,比如最近因电影《长城》热映而被网友关注的景甜就常常被吐槽,但我们今天要讲的是另一个不红的明星汪小敏。相信有不少人都知道汪小敏是内地女歌手,她长得漂亮唱歌又好听。

推荐阅读
汪小敏歌曲 汪小敏歌曲 歌手汪小敏为什么红不起来?
歌手汪小敏 歌手汪小敏 女歌手汪小敏是童星出身的吗?
郭伟阳为什么退役 郭伟阳为什么退役 “玉溪奥运金牌第一人”郭伟阳宣布退役
新边城浪子结局 新边城浪子结局 《新边城浪子》傅红雪结局是怎么样的
喜羊羊与灰太狼小游戏 喜羊羊与灰太狼小游戏 创现·未来 《喜羊羊与灰太狼》开启IP星时代
赵薇手上纹了个手表 赵薇手上纹了个手表 赵薇给自己手上纹了个手表纹身 老公黄有龙身份大起底
五代十国为什么最黑暗 五代十国为什么最黑暗 从“五代十国”走向“宋辽相持” 2019音乐流媒体市场前瞻