萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)

2018-09-30 - 萧正楠

记者金雪航刘畅报道吴然摄6日,因拍摄电影《格日勒》,“新人王”萧正楠亮相长春,给长春的歌迷、影迷带来了不小的惊喜。7日,本报再次为歌迷、影迷送去礼物,邀请 全国偶像歌手大赛! 庆祝三星YEPP新品上市 首届网络通俗歌手大赛 LG寻宝 好运连连!萧正楠接听本报热线。热线电话中的萧正楠施展多种魅力,与歌迷、影迷、读者尽情交流。-烦心:记者电话被热情“燃尽”

萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)
萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)

为了不影响萧正楠拍戏,记者的外地手机号码被临时征用充当“城市晚报萧正楠热线”,7日上午记者来到拍摄现场,刚一开机,电话铃就响个不停,不断有歌迷、影迷打进热线,而萧正楠则在拍戏的空闲时间随时接听热线,不断有幸运的歌迷、影迷在电话中与萧正楠交流。歌迷、影迷的热情竟然让活动出现“意外”,到了约定的热线时间时,记者的电话已经被打没电,萧正楠也只能遗憾地和大家说再见。-关心:歌迷担心天冷冻坏萧正楠

萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)
萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)

近几天,长春的天气一直很冷,电话中歌迷纷纷询问萧正楠能否适应长春的天气,萧正楠十分感谢大家的关心,他说:“之前知道长春冷,还有下雪,带了很多的衣服。昨天的戏是在室内拍摄,没有什么,今天拍外景有点冷,还好我穿着棉装。

萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)
萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)

”有歌迷问及萧正楠对长春的印象时,萧正楠回答说:“之前没有来过长春,觉得这个城市和北京的感觉蛮像的,通常要坐车才会到比较热闹的地方,不像上海,一下飞机就是很繁华的地方了,不过我觉得这里的人很热情,吃的也蛮习惯的。”-开心:做艺人让萧正楠有满足感

萧正楠新剧 萧正楠谈多样感受 新剧拍摄现场接听热线(组图)

“萧正楠,成为一个艺人你开心吗?你喜欢自己的工作吗?”7日的热线电话中,一位歌迷直接地向萧正楠提出了这个问题,萧正楠思考了一下,对这位歌迷说:“做艺人虽然辛苦,但可以带给你很多不同的经历。就像如果我不是演员,我就不会到苏州,不会来长春,不会看到那里的风景和人,因为我个人完全没有想法要去,是工作把我带去的。

而且,在电影、唱歌中得到别人的认同,我就会很满足,有成功的感觉,其它的工作也可能赚钱,但不会有这样的满足感,所以我很喜欢我现在的工作。”-热心:现场预报拍片进展

7日,本报独家报道了萧正楠来长拍摄电影《格日勒》的消息,吸引了众多萧正楠影迷的关注,萧正楠在影片中扮演的角色、拍戏的感受成为热线电话中影迷问得最多的问题。在影迷的追问下,萧正楠现场为影迷介绍了影片拍摄的进展情况,并为大家讲述有意思的事,因此一直待在萧正楠身旁的记者常常听到下面这些话:“我在这部电影里演一个歌手,他曾经是警察,因为替爱人报仇而藏匿在酒廊中,后来认识了女主角格日勒并发生了感情纠葛。

”“今天我们拍的戏都在一个树林里,是我和韩君婷的一些对手戏,我们在发生争吵。”“这个戏进展得很顺利,导演、演员、各个部门配合得都很好……”

萧正楠的新专辑推出在即,昨天打来热线的歌迷也无一例外地被他用新专辑“诱惑”了一下。萧正楠耐心地告诉歌迷:“我的新专辑就快推出了,这次的新专辑会和上一张有很大不同,会是一些好听的情歌,而且我想,在东北国语歌会比粤语歌更容易懂。在新专辑中我就会以‘情歌王子’的形象示人,专辑中会多一些情歌。另外,新专辑中还会收入一个非常好看的音乐剧。”

相关阅读
萧正楠穿越剧 萧正楠穿越剧 TVB新剧《超时空男臣》开播 男神萧正楠穿越黎西樵啦!

《超时空男臣》是一部由田蕊妮、萧正楠、曹永廉,何广沛,王君馨等主演的香港电视剧已经本周二首播,讲述明朝三位“男臣”萧正楠、曹永廉及何广沛穿越到现代找太子妃王君馨的喜剧故事。呢部剧先开播了两集,我们佛山西樵就已经频频亮相TVB啦。

萧正楠郑伊健 萧正楠郑伊健 萧正楠预告新剧《翻生武林》会狂亲陈凯琳

《翻生武林》下周一首播,男女主角萧正楠和陈凯琳做出“人肉心新浪娱乐讯 北京时间3月3日消息,据香港媒体报道,由萧正楠、陈凯琳、黄智贤、汤洛雯、泰臣演出的无线古装剧《翻生武林》将于下周一推出,昨天适逢是元宵佳节。

萧正楠歌曲 萧正楠歌曲 “翻生武林”萧正楠、“果栏大嫂”陈炜领衔港剧开年档

黄智雯在《三个女人一个“因”》中饰演三重人格律师。南都讯 记者蔡丽怡 俗称T V B“炮灰档”的农历新年假期已过,港剧开年档也是乍暖还寒、看剧欲望不高的“次炮灰档”。不过,在这个零期望的档期下,也有平地爆出的。

曹永廉萧正楠 曹永廉萧正楠 花胶糖水冧千嬅 萧正楠曹永廉互爆有心病

艺人萧正楠和曹永廉出席宣传兄弟联手拍摄的《兄弟大茶饭》节目,两人即场将贴上了他们肖像贴纸的西瓜榨汁倒进杯子内,制造出“呕西瓜汁”的搞笑效果,之后更为酒楼的食客送上西瓜汁。他们指是次节目去了很多地方做“外卖仔”。

黄翠如萧正楠分手 黄翠如萧正楠分手了吗

黄翠如和萧正楠自从2014年公开恋情以来,就备受大众看好,而两人也是经常甜蜜互动,大秀恩爱。不过人红是非多,有关于黄翠如和萧正楠的分手传闻也是一直不断,对于这两位的关系也是备受大众关注。那黄翠如萧正楠真的分手了吗?他的历任女友都有哪些呢?黄翠如萧正楠分手了吗据悉两人没有分手。

推荐阅读
萧正楠穿越 萧正楠穿越 萧正楠玩“穿越” 还是遇上了田蕊妮
萧正楠老婆 萧正楠老婆 萧正楠女友竟是隐形富家女 黄翠如变身19亿千金
王力什么字 王力什么字 王力宏2017演唱会安排
朱棣文谋臣 朱棣文谋臣 【科技名家】:朱棣文揭秘生物膜结构细节
哈尔滨太阳岛要门票 哈尔滨太阳岛要门票 太阳岛度假酒店 和孩子们一起住进风景里
金龟子女儿 金龟子女儿 什么?金龟子的女儿都18岁了 而且很漂亮!
欧萱老公是谁 欧萱老公是谁 戚玉武为什么不娶欧萱