视觉中国激怒中国 视觉中国会被退市吗?

2019-08-17 - 视觉中国

4月11日,视觉中国陷入黑洞照片舆论漩涡,后被共青团中央官微点名指出利用国旗、国徽图片牟利,随后一众蓝V排队评论自家logo也被视觉中国收为囊中之物,甚至连历史书上的人物图也不放过。

而随着事件的持续发酵,4月12日,天津网信办通报称,连夜约谈视觉中国网站,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改,并成立工作督导组进驻视觉中国网站,进行督导检查。

视觉中国激怒中国

视觉中国发布微博再度道歉称,接受广大网民和媒体的监督批评,全面配合监管部门彻底积极整改,目前,公司已采取措施对不合规图片全部下线处理,并根据相关法律法规自愿关闭网站开展整改。

视觉中国激怒中国

视觉中国会退市吗?

4月16日,在A股市场上,视觉中国连续第三日跌停,报价20.41元,跌停封单超55万手,目前市值约143亿元。

自4月13日以来,已至少有4家基金公司对所持视觉中国的股票估值予以下调:交银施罗德基金将该个股估值下调至21元/股,中银基金、博时基金、财通基金等更是将估值降至20.41元。

视觉中国激怒中国

有市场分析认为,如果视觉中国重新上线无望,并且股价连续跌停,那么视觉中国股票是不排除挂ST,和直接退市的可能的。而视觉中国的问题,也揭露出互联网图片行业的各种问题,风波之后,视觉中国的股价走势依旧难以明朗。

相关阅读
视觉中国创意视觉中国创意 “入驻”视觉中国9年 签约摄影师:现在心情挺矛盾

4月10日,世界首张“黑洞”照片全球同步发布。但随后,因为在黑洞照片上标记版权,国内知名图片版权供应商视觉中国(CFP)引发自媒体声讨,并且指出该网站存在的问题。很快,天津网信办约谈该网站负责人,国家版权局亦对此发布态度。

视觉中国不能浏览视觉中国不能浏览 视觉中国无法打开 网站为什么无法打开?

4月11日晚上,不少网友发现视觉中国的网站无法打开,视觉中国网站无法打开的原因是什么呢,这里我们来看下视觉中国官方发布的网站整改的公告。视觉中国官方声明经网民举报的视觉中国网站存在关于国旗、国徽等不合规图片的问题。

视觉中国好签约么视觉中国好签约么 怎样的水平可以签约视觉中国?

谢邀!!!非常感谢!!!最近除了这种问题都没有别人邀请我回答了!!!你们要多来问啊!!!下面我们进入正题,看一下这些图到底能不能签视觉中国。城市天际线确实是图片库销售不错的内容,但是这张,天际线没特色。

视觉中国怎么啦视觉中国怎么啦 谁说视觉中国完蛋了?反正财报挺好看

关站整改半个月后,视觉中国(000681)终于有了一点新动向财报出炉了。4月26日,视觉中国发布2019年第一季度及2018全年财报。在2019年的第一季度,公司营收达到1.64亿元,同比增长5.53净利润达5755。

视觉中国免费图片视觉中国免费图片 视觉中国接入一点资讯 海量图片免费开放

作为国内最大的视觉内容创作者共享平台,视觉中国拥有2亿张优质图片、457万视频素材、30万音乐素材、17000名签约供稿人和240家合作伙伴。而一点资讯做为国内重要的新媒体资讯平台,用户量3.3亿、日活5200万。

推荐阅读
视觉中国手机壁纸视觉中国手机壁纸 首张黑洞图片引发的血案:视觉中国凉了
视觉中国被行政处罚视觉中国被行政处罚 罚款30万 如何看待这样结果?
苏小妍出国这一波很伤苏小妍出国这一波很伤 苏小妍辞职原因分析
朴宝英承认的男友朴宝英承认的男友 金秀贤绯闻女友朴宝英疑整容 旧照曝光
三国演义吕伯奢三国演义吕伯奢 《三国演义》与史实的冲突 曹操并没有杀吕伯奢
擒狼黄一飞27擒狼黄一飞27 擒狼黄一飞喜欢谁 黄一飞结局怎么死的
浪子心声吉他谱浪子心声吉他谱许冠杰C调