郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品

2019-08-22 - 郭冬临

“从生活中汲取好营养,在欢笑中传递好家风”。第六季独创小品剧《欢乐饭米粒儿》正在辽宁卫视热播,节目通过不断挖掘有力量、有温度、有情怀的人物与故事,呈现出了一个个令观众极为喜爱和推崇的小品。本期节目中,饭米粒家庭“组团”看流星雨,谁知真正的流星雨没看成,反倒无意中收获了暖心的“人工流星雨”?小米粒晒衣服竟然引发小区“事故”连连?

郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品
郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品

老范老米意外收获“人工流星雨” 小米粒儿晾衣服引发小区“事故”不断

四十年难得一遇的流星雨即将来临,幸福小区里大家都提前占据有利地形等待观赏。坐在星空下,老范(王振华 饰)和老米(李静 饰)回忆起40年前一起看流星雨的时光,准备这一次重温当年感动。谁知这时气象局突然通知流星雨不来了?眼看期望就要落空,却又突然出现了一场暖心的另类流星雨,这究竟是怎么回事?

郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品
郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品

从不洗衣服的小米粒(赵妮娜 饰)把洗好的衣物晾在随意搭建的晒衣架上,原本普通的一件事,却因为晒的一条丝袜引发小区接连不断的“蝴蝶效应”。先是救了一个被狗追的小孩、然后又堵住了小区的喷泉,就在大家商量怎么赔偿维修费用时,丝袜又飞走转而套到了狗的身上。为何一条丝袜会频频引发如此趣味性的事?这其中还将产生哪些颇具戏剧性的的片段?

郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品
郭冬临小品合集 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品

于小脸黄小黄为车位争论不休 小姨夫郭冬临身体“告急”乌龙不断

黄小黄(黄扬 饰)忽悠物业经理赵刚子(孙涛 饰)给自己占个停车位,被忽悠的赵刚子占好车位时,恰巧于小脸也来了,说要把车位留给密密(密密 饰),这下可使得两人为难了起来。经过商量,于小脸决定让步,把车位留给急用的黄小黄,又没成想一片好心反被黄小黄误解,两人还为此发生了一轮精彩的“唇枪舌战”,整个过程令人捧腹大笑。然而,密密的出却让大家一下子冷静了,这是怎么一回事呢?

此外,一向自认为身体健康的小姨夫(郭冬临 饰)因为钱顺风(邵峰 饰)一句“缺锌”而焦虑不安,为了找解决办法,反被朋友圈转发的一些相关内容弄得不知所措,甚至怀疑自己得了重病?忧虑重重的小姨夫该怎么办呢?更多精彩,敬请锁定辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》每周一21:15首播,每周日21:15重播。

相关阅读
郭冬临小品集锦郭冬临小品集锦 郭冬临现任妻子资料 老婆竟是个小富婆

郭冬临大家应该都不陌生,他可是春晚的常客,而且他代言的消食片广告有时候一天能看几十遍。很多人都以为郭冬临和牛莉是夫妻,因为他们两个人常在春晚上演夫妇,其实郭冬临老婆另有其人。网传郭冬临老婆是隐形富豪,背景惊人。

郭冬临小品全集视频郭冬临小品全集视频 电影《恶魔天才》正式上映 郭冬临变换戏路飙演技

曾有人预言,互联网的下一个风口就是人工智能。如果有一天,人工智能发展到左右人的意识、影响人的进化了怎么办呢?电影《恶魔天才》讲述了一个有计算机专业背景的美女病人家属与操纵人工智能天启系统吸取人的意识的邪恶专家斗智斗勇的故事。

和郭冬临合作的小女孩和郭冬临合作的小女孩 郭冬临老婆原来是个80后 颜值超过他所有的搭档!

郭冬临,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中国内地相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。郭冬临是个很有特色的小品演员,就是他是那个光头就很特别了,很多人都不知道郭冬临的家庭状况,说明郭冬临是个低调的人。

郭冬临春晚小品郭冬临春晚小品 52岁郭冬临近照曝光 身材发福虎背熊腰胖了不少

郭冬临近日就被拍到与好友一路进出按摩店,哪怕距离有点远,也能看得出郭冬临的身体发胖了不少,以是就有网友称,52岁的郭冬临的身体已经是虎背熊腰,唯一没有变化的便是他的秃顶,郭冬临秃顶的抽象不停都是他本人最明显的特征。

郭冬临小品大全视频郭冬临小品大全视频 天津春晚录制如火如荼郭冬临小品亲切感爆棚

“加油中国年”2019年天津广播电视台春节联欢晚会在梅地亚大剧院继续热火朝天的录制。近日,录制以语言类节目为主打,郭冬临、金霏、陈曦、孟鹤堂、周九良等著名笑星先后登场,全国劳动模范张黎明的到来令全场观众感受到满满正能量。

推荐阅读
郭冬临长发撞脸林俊杰郭冬临长发撞脸林俊杰 郭冬临被玩坏了 长发变林俊杰 粉丝调侃笑爆了
郭冬临小品大全春晚郭冬临小品大全春晚 春晚小品郭冬临又“喝醉”了 这次还是邵峰照顾他
车前草能治痛风吗【车前草能治痛风吗】车前草糖尿病可以喝吗
桃花寨信阳【桃花寨信阳】信阳鸡公山桃花寨景区桃花源酒店正式开业(图)
曾轶可的现实状况如何?曾轶可的现实状况如何? 唱歌软绵绵 大众都喜欢 看曾轶可的特立独行。
神雕侠侣金庸原著阅读神雕侠侣金庸原著阅读 见识了 神雕侠侣中的“活死人墓”原来长这样!
变种人的电影有哪些【变种人的电影有哪些】巨石强森有望加盟《死侍3》 饰演四肢全无变种人