太阳队德文布克是黑人吗 德文布克是白人吗

2019-08-23 - 布克

太阳队德文布克是黑人吗 德文布克是白人吗

德文布克的父亲是前NBA职业篮球运动员,曾经效力过火箭队、勇士队还有掘金等球队,德文布克的父亲是黑人,而他的母亲则是拉美裔,拉美裔则是南欧人和印第安人还有黑人的混血,皮肤属于白人。拉美裔除了有南欧人的基础外还有棕褐色皮肤、与亚洲人相似的特点,因此德文布克有时候看上去像亚洲人也不奇怪。

太阳队德文布克

德文布克是在2015年首轮第13顺位被太阳队选中,而第14顺位是雷霆队,当时雷霆管理层非常希望得到德文布克,无奈在前一位顺位被选中。

这个赛季是德文布克的职业生涯第二个赛季,场均出场35分钟能拿下21.8分3.2篮板3.3助攻,已经是太阳队的头号得分手,在客场挑战凯尔特人队的时候,德文布克出手40次拿到了职业生涯最高的70分,这也让德文布克成为了史上最年轻的70分先生,这也是NBA史上第六位拿到70分以上的球员。

太阳队德文布克
相关阅读
德文布克的上限德文布克的上限 德文·布克能带领太阳有所突破吗?

布克和艾顿依旧是太阳的内外核心,新秀赛季的艾顿场均16.3分10.3篮板,这才仅仅是一个开始,他在夏天进行了个内线技巧的苦练,下赛季,他会和布克拥有更多的挡拆发起,当然在卢比奥的节奏控制下,艾顿会有更多的机会获得轻松吃饼的机会。

德文布克的豪宅德文布克的豪宅 21岁的德文布克 联盟最被低估的得分手?

都知道,上赛季给联盟注入新鲜血液的新秀们表现十分抢眼,无论是常规赛大放异彩的最佳新秀西蒙斯,还是在季后赛发光发热的米切尔和塔图姆,甚至是被吐槽投射不行的球哥都让球迷们看到了无限的潜力。然而要说到潜力,还有一名正在冉冉升起的新星却经常被人遗忘德文布克。

太阳新秀布克太阳新秀布克 米球28分爵士取六连胜 布克伤退太阳惨遭横扫

北京时间4月4日,爵士在客场以11897击败了太阳。爵士(4830)取得6连胜。米切尔拿下了28分、6次助攻和5个篮板,乔因格尔斯27分、8次助攻和5个篮板,鲁迪戈伯特17分13个篮板。替补出场的格雷森阿伦14分。

布克和海尔布克和海尔 70分先生德文·布克再砍59分 一己之力战爵士 92

德文布克顶着人命中了开场第一记三分球,而爵士那边第一个进球是戈贝尔内线放进去的,跟前最佳防守球员戈贝尔对位,对于今年太阳的新秀状元艾顿来说是一个非常巨大的考验。本赛季艾顿的表现只能算是中规中矩,什么都会。

布克厨卫排名第几布克厨卫排名第几 十大厨卫品牌排名 布克厨卫无需经验

如今,时代进步了,各种各样的厨卫电器充斥在人们的生活中,布克厨卫用国际化的视野,以人为本,以市场为导向,以追求产品技术的进步与创新为核心,以品质的精准为发展前提,致力于为消费者提供高科技的厨卫电器产品。

推荐阅读
布克华盛顿布克华盛顿 布克·华盛顿
德文布克的上限德文布克的上限 德文·布克能带领太阳有所突破吗?
怎么泡蜂蜜水【怎么泡蜂蜜水】蜂蜜水怎么泡
祖冲之儿子祖冲之儿子 京东为实体店请来一位“神算子” 取名“祖冲之”
孝义张旭光孝义张旭光 书坛领军人物张旭光书法艺术赏析
诸葛亮七擒七纵孟获诸葛亮七擒七纵孟获 历史故事:诸葛亮七擒七纵孟获
光子祛斑危害光子祛斑危害 光子祛斑的危害是不是很大?