郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底

2018-10-01 - 蒙嘉慧

蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底 河北新闻网讯(灵犀)与郑伊健相恋多年的蒙嘉慧被爆怀孕,蒙嘉慧与郑伊健相恋多年,分分合合中走过了很多年,如果网络曝光蒙嘉慧怀孕的消息,虽不知真假,但有关蒙嘉慧与郑伊健完婚的消息也不胫而走,曾经叱咤情场的郑伊健绯闻多多,与邵美琪(微博)梁咏琪(微博)的三角恋至今令人记忆犹新,如今,郑伊健与蒙嘉慧感情稳定,公开同居后,何时完婚就成了众人关注的焦点。

郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底
郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底

现在,我们就曝光郑伊健昔日迷乱情史,以及郑伊健蒙嘉慧奇妙的相识。

谈及与男友郑伊健的婚期时,蒙嘉慧坦言现在是同居状态:“我表面坚强,其实小女人,喜欢天天看到他。”

从最早发誓一辈子照顾的邵美琪,到他打算一辈子爱她的梁咏琪,两个GIGI好像是前生来世穿越般地贯穿了郑小生14年的宝贵青春,没有人怀疑过他的真诚,却在每次的感情结束时匪夷所思,他的案例教育了女人们,男人们的誓言大多是说说而已,即使是面对全体公众,深情的话也可能是为了竖立自己情圣形象的应景之举。

郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底
郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底

郑伊健1988年进入无线,初期为儿童节目掌管,不久获赏识演多部电视剧,而邵美琪当时已是无线的当家花旦。郑伊健被邵美琪的美貌吸引,即使对方比自己稍年长,但仍为之心动。在郑伊健的苦心力追之下,双方正式展开一段感情。

二人拍拖初期,郑伊健的事业不如邵美琪理想,一直不被外界看好,但女方全不理会,对郑伊健一往情深。到了1994年,郑伊健事业突飞猛进,唱片大卖、电影丰收。而在他身边相守七年的邵美琪却因肝病长期休养,事业受影响。这令外间的言论压力逐步变大,但郑伊健那句“我会照顾邵美琪一生一世”的爱情誓言,粉碎了情变传闻。

梁咏琪与郑伊健 到了1999年10月,郑伊健生日当天,港媒拍到梁咏琪前往郑家庆祝过夜,“双琪夺面”上演,最终郑伊健转投梁咏琪怀抱。在经历了这次震动香港娱乐圈的感情纠葛后,原本事业处于巅峰状态的郑伊健一度跌入谷底。

郑伊健与梁咏琪

1999年3月两人在香港合演舞台剧《仲夏夜狂想曲》,一吻定情,开始传出梁咏琪暗恋已有女友的郑伊健。1999年8月传梁咏琪介入,导致郑伊健与交往7年的邵美琪分手,引爆“双琪夺面”。1999年10月梁咏琪到郑伊健寓所逗留被媒体拍到,当时借口说是庆祝生日,还要助手捧蛋糕来救驾,恋情正式曝光。稍后,郑伊健出面证实已和邵美琪分手。1999年11月,日本街头热吻被拍到,郑伊健承认两人正在交往。

郑伊健与梁咏琪 曾经备受瞩目的一段恋情在历经七年长跑之后画上了句号,他们躲过了流言,躲过了指责,却没有躲过时间,“夺面双琪”的阴影已渐被淡忘,但童话故事的幸福结局却没有实现,尽管每个爱情到最后都是忧伤,但它仍是我们所知道的最美好的事情,如GIGI所说:“如果爱是朵,很脆弱的玫瑰,我也愿意承受,不完美中的完美……”

郑伊健与蒙嘉慧

众所周知,郑伊健与现任女友蒙嘉慧相识于一次“羽毛球派对”,当时在朋友的无心安排下,两人被分在了同一块场地的球网两边,随着轻巧的羽毛球在网前一来一去,两人对彼此的感觉也在微妙地发生变化,直到不久后两人被狗仔抓拍到了牵手的照片以及蒙在郑家留宿的证据,一段运动之恋遂在娱乐圈传开。